Страница 895 из 4946 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для scarletflower , на сообщение « Спасибо! А там цены актуальны в... »

Цитата Сообщение от scarletflower Посмотреть сообщение
    Спасибо! А там цены актуальны в настоящее время? А то посмотрела стоимость УЗИ, написано 500 р., а я за 1000 делала. И ещё вопросик: чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя? ну кроме цен конечно. И вообще я со всеми этими услугами запуталась((( Я бы хотела присутствие мужа на родах и послеродовую палату с санузлом ( можно и на двух человек). Во сколько это обойдётся?
    с Вашими требованиями, боюсь уже на Ваш ПДР все разобрано. Палаты на СР точно, МиД еще можно поробовать..либо рисковать платную на бесплатном после родов - но это лотерея
    и с врачом, если хотите кого-то конкретного и популярного - езжайте не откладывая
    у меня пдр на начало марта - роды на ср индив. (врач+акушерка)+палата на сем. родах - 75 тысяч по договору.
    Это пока. После НГ непонятно поднимут или так оставят и с проветриванием непонятно пока

Активный участник Аватар для melaniwow

Цитата Сообщение от ЖужжжжА Посмотреть сообщение
    с Вашими требованиями, боюсь уже на Ваш ПДР все разобрано. Палаты на СР точно, МиД еще можно поробовать..либо рисковать платную на бесплатном после родов - но это лотерея
    и с врачом, если хотите кого-то конкретного и популярного - езжайте не откладывая
    у меня пдр на начало марта - роды на ср индив. (врач+акушерка)+палата на сем. родах - 75 тысяч по договору.
    Это пока. После НГ непонятно поднимут или так оставят и с проветриванием непонятно пока
    Точно мест нет, была 2 недели назад(пдр - начало марта) - ни на СР ни на МиДе мест НЕТ! успела только на платные роды с инд бригадой на бесплатном отделении, палата по факту - если будет...

3. ответ для scarletflower , на сообщение « Спасибо! А там цены актуальны в... »
    с Марса Аватар для Masha

Спасибо! А там цены актуальны в настоящее время? А то посмотрела стоимость УЗИ, написано 500 р., а я за 1000 делала. И ещё вопросик: чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя? ну кроме цен конечно. И вообще я со всеми этими услугами запуталась((( Я бы хотела присутствие мужа на родах и послеродовую палату с санузлом ( можно и на двух человек). Во сколько это обойдётся?
    а вы записаны уже?
    боюсь, что если нет, то не попадете уже...

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

4. ответ для Masha , на сообщение « а вы записаны уже? боюсь, что если... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    а вы записаны уже?
    боюсь, что если нет, то не попадете уже...
    офф
    Маша, хочу сказать Вам, что Вы потрясающе красивая девушка Давно еще видела Ваши фото в Галерее Доченьке здоровья Вашей

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Windy girl

Девочки, кто может - киньте телефон Игнатьевой Ольги Николаевны в личку, пожалуйста. Потеряла блиииин

6. ответ для ЖужжжжА , на сообщение « офф Маша, хочу сказать Вам, что Вы... »
    Hator
    Guest

Девочки, пожалуйста, объясните доходчиво, а то сколько ни читала, не могу понять, чем отличаются:
    1) семейные роды
    2) мать и дитя
    3) роды на 5 этаже

Хочется попасть в девятку, но совершенно не могу определиться с тем, куда записываться?

И еще вопросик: Туда только в часы приема вторник и четверг приезжать можно или в другое время?

7. ответ для ЖужжжжА , на сообщение « офф Маша, хочу сказать Вам, что Вы... »
    с Марса Аватар для Masha

офф
    Маша, хочу сказать Вам, что Вы потрясающе красивая девушка Давно еще видела Ваши фото в Галерее Доченьке здоровья Вашей
    ой, спасибо

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Активный участник Аватар для scarletflower
    Санкт-Петербург, Ленинский пр. рядом с заливом

Понятно! Спасибо большое за подробный ответ! А договор с врачом на любом сроке заключать можно?

Активный участник Аватар для scarletflower
    Санкт-Петербург, Ленинский пр. рядом с заливом

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    Точно мест нет, была 2 недели назад(пдр - начало марта) - ни на СР ни на МиДе мест НЕТ! успела только на платные роды с инд бригадой на бесплатном отделении, палата по факту - если будет...
    А с инд. врачом тоже уже пролетаю, да?

А с инд. врачом тоже уже пролетаю, да?
    на 5 этаж успеете спокойно
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Страница 895 из 4946 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »