|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от ЖужжжжА
с Вашими требованиями, боюсь уже на Ваш ПДР все разобрано. Палаты на СР точно, МиД еще можно поробовать..либо рисковать платную на бесплатном после родов - но это лотерея
и с врачом, если хотите кого-то конкретного и популярного - езжайте не откладывая
у меня пдр на начало марта - роды на ср индив. (врач+акушерка)+палата на сем. родах - 75 тысяч по договору.
Это пока. После НГ непонятно поднимут или так оставят и с проветриванием непонятно пока
Точно мест нет, была 2 недели назад(пдр - начало марта) - ни на СР ни на МиДе мест НЕТ! успела только на платные роды с инд бригадой на бесплатном отделении, палата по факту - если будет...
-
с Марса
Сообщение от scarletflower
Спасибо! А там цены актуальны в настоящее время? А то посмотрела стоимость УЗИ, написано 500 р., а я за 1000 делала. И ещё вопросик: чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя? ну кроме цен конечно. И вообще я со всеми этими услугами запуталась((( Я бы хотела присутствие мужа на родах и послеродовую палату с санузлом ( можно и на двух человек). Во сколько это обойдётся?
а вы записаны уже?
боюсь, что если нет, то не попадете уже...
Старожил
-
Активный участник
Девочки, кто может - киньте телефон Игнатьевой Ольги Николаевны в личку, пожалуйста. Потеряла блиииин
-
Девочки, пожалуйста, объясните доходчиво, а то сколько ни читала, не могу понять, чем отличаются:
1) семейные роды
2) мать и дитя
3) роды на 5 этаже
Хочется попасть в девятку, но совершенно не могу определиться с тем, куда записываться?
И еще вопросик: Туда только в часы приема вторник и четверг приезжать можно или в другое время?
-
с Марса
Сообщение от ЖужжжжА
офф
Маша, хочу сказать Вам, что Вы потрясающе красивая девушка Давно еще видела Ваши фото в Галерее Доченьке здоровья Вашей
ой, спасибо
Активный участник
Сообщение от ЖужжжжА
с Вашими требованиями, боюсь уже на Ваш ПДР все разобрано. Палаты на СР точно, МиД еще можно поробовать..либо рисковать платную на бесплатном после родов - но это лотерея
и с врачом, если хотите кого-то конкретного и популярного - езжайте не откладывая
у меня пдр на начало марта - роды на ср индив. (врач+акушерка)+палата на сем. родах - 75 тысяч по договору.
Это пока. После НГ непонятно поднимут или так оставят и с проветриванием непонятно пока
Понятно! Спасибо большое за подробный ответ! А договор с врачом на любом сроке заключать можно?
-
Активный участник
Сообщение от melaniwow
Точно мест нет, была 2 недели назад(пдр - начало марта) - ни на СР ни на МиДе мест НЕТ! успела только на платные роды с инд бригадой на бесплатном отделении, палата по факту - если будет...
А с инд. врачом тоже уже пролетаю, да?
-
Хранитель
Сообщение от scarletflower
А с инд. врачом тоже уже пролетаю, да?
на 5 этаж успеете спокойно
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…