Страница 38 из 434 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »
  1. ответ для Various , на сообщение « Нет, я писала, что в первый раз делала... »

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    Нет, я писала, что в первый раз делала у Алины (скопировала свое сообщение выше). Это понятно, что с каждым разом волос все меньше, вот меня и удивило, что у Майи в два с лишним раза дольше получилось.
    И еще, простите, удивляет, когда человек в первом сообщении на форуме сразу начинает хвалить кого-то
    Я по-моему написала, что топик нашла недавно, как нашла, сразу записалась к Майе! Как сходила, сразу поделилась впечатлениями с окружающими! К чему такая подозрительность и негатив мне не понятно! Я вас абсолютно не агитирую уходить от Алины и идти к Майе, я не исключаю что второй специалист тоже хорош, но я считаю что своего мастера нашла! И кстати это действительно все очень индивидуально, пока я искала хорошего мастера, я никогда ни к кому в первый раз больше чем на 5 минут не шла, так как сразу кому-то доверить свое лио не считаю возможным, и меня удивляет что вы после неудачного опыта так легко ложитесь надолго к неизвестному мастеру!

2. ответ для Pegodi , на сообщение « Я по-моему написала, что топик нашла... »

Цитата Сообщение от vlaura Посмотреть сообщение
    Я по-моему написала, что топик нашла недавно, как нашла, сразу записалась к Майе! Как сходила, сразу поделилась впечатлениями с окружающими! К чему такая подозрительность и негатив мне не понятно! Я вас абсолютно не агитирую уходить от Алины и идти к Майе, я не исключаю что второй специалист тоже хорош, но я считаю что своего мастера нашла! И кстати это действительно все очень индивидуально, пока я искала хорошего мастера, я никогда ни к кому в первый раз больше чем на 5 минут не шла, так как сразу кому-то доверить свое лио не считаю возможным, и меня удивляет что вы после неудачного опыта так легко ложитесь надолго к неизвестному мастеру!
    Я имела в виду не Вас, а N-adin. Все я молчу на тему Майи, больше ни слова, мне добавить нечего.
    ЗЫ: но вот Ваша последняя фраза меня опять же, мягко скажем, удивила....мда...здесь мне добавить тоже нечего

3. ответ для Various , на сообщение « Теперь у меня и после Алины быстро... »
    Элита Аватар для Heliga

Теперь у меня и после Алины быстро точечки (корочки) заживают. Алина мне объяснила, что в начале волосы труднее убираются, вот наверное и корки поэтому были мощные, а теперь все ок. И от кожи еще много зависит, думаю. Хотя у Алины аппарат более мощный, поэтому можно ожидать и более сильного воздействия.
    Сразу скажу что делал не у Алины(усики), через 4 дня у меня ни отеков ни обильных точек, но вот в уголке рта там были волоски длинные у меня прям такие дырочки что ли, корки отвалились а дырочки остались(больше нигде даже корочек не было)... скажите это ничего? , проходят ? Они немного красноватые но не воспаленные.. может просто нужно подождать и все уйдет?

4. ответ для Various , на сообщение « Я имела в виду не Вас, а N-adin. Все я... »

Я имела в виду не Вас, а N-adin. Все я молчу на тему Майи, больше ни слова, мне добавить нечего.
    ЗЫ: но вот Ваша последняя фраза меня опять же, мягко скажем, удивила....мда...здесь мне добавить тоже нечего
    Что именно вас удивляет мне не абсолютно не понятно...по-моему лицо это серьезно, даже если имеешь хорошие отзывы...

5. ответ для Pegodi , на сообщение « Что именно вас удивляет мне не... »
    Элита Аватар для Heliga

Что именно вас удивляет мне не абсолютно не понятно...по-моему лицо это серьезно, даже если имеешь хорошие отзывы...
    Наверное Вы правы, но вот я так долго решалась что поняла что надо записаться на самое ближайшее время и не раздумывая идти а то так долго бы еще решалась.... Хотя о самой процедуре и отзывы о ней изучила, но пошла к незнакомому мастеру. Хорошо что все удачно(без особых эксцессов -пара точек-дырочек)! Зато теперь уже не так страшно!

6. ответ для Pegodi , на сообщение « Что именно вас удивляет мне не... »

и меня удивляет что вы после неудачного опыта так легко ложитесь надолго к неизвестному мастеру!
    Удивило то, что Майю Вы считаете известным специалистом, а Алину нет (хотя для Вас Майя, действительно, известный специалист, в отличии от большинства в этой теме). Лицо, это действительно серьезно, и Алину я выбрала не только исходя из хороших отзывов, но и из собственного положительного результата (опыта)! А по Вашему сообщению получается, что мне надо было продолжать ходить к Майе и ждать пока мне понравится,как она работает или зачем то бегать и искать ще кого- то, вместо Алины.
    Все, давайте не будем ссориться, каждый имеет возможность выбора! Сходить и убедиться на собственном опыте.

7. ответ для Heliga , на сообщение « Сразу скажу что делал не у... »

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    Сразу скажу что делал не у Алины(усики), через 4 дня у меня ни отеков ни обильных точек, но вот в уголке рта там были волоски длинные у меня прям такие дырочки что ли, корки отвалились а дырочки остались(больше нигде даже корочек не было)... скажите это ничего? , проходят ? Они немного красноватые но не воспаленные.. может просто нужно подождать и все уйдет?
    Конечно, со временем это все проходит!! Не беспокойтесь!!! Мне Алина такие показывала на моем лице в этот раз (если я правильно поняла о чем Вы) и сказала, что в этих местах волосы точно больше не вырастут. А они (дырочки, точечки)) обязательно исчезнут.

8. ответ для Heliga , на сообщение « Наверное Вы правы, но вот я так долго... »

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    Наверное Вы правы, но вот я так долго решалась что поняла что надо записаться на самое ближайшее время и не раздумывая идти а то так долго бы еще решалась.... Хотя о самой процедуре и отзывы о ней изучила, но пошла к незнакомому мастеру. Хорошо что все удачно(без особых эксцессов -пара точек-дырочек)! Зато теперь уже не так страшно!
    Так Вы делали не у Майи и не у Алины? Ну в начале, любой мастер незнакомый, несмотря на отзывы.

9. ответ для Various , на сообщение « Так Вы делали не у Майи и не у Алины?... »
    Элита Аватар для Heliga

Так Вы делали не у Майи и не у Алины? Ну в начале, любой мастер незнакомый, несмотря на отзывы.
    Делала у Натальи, она еще по субботам в мед.центре Эстетик Клуб работает. Сравнить не с кем но результатом пока довольна, хотя для первого раза убрали не все но основное, по времени 45 мин...

10. ответ для Various , на сообщение « Удивило то, что Майю Вы считаете... »

Удивило то, что Майю Вы считаете известным специалистом, а Алину нет (хотя для Вас Майя, действительно, известный специалист, в отличии от большинства в той теме). Лицо, это дейстительно серьезно, и Алину я выбрала не только исходя из хороших отзывов, но и собственного положительного результата (опыта)! А по Вашему сообщению получается, что мне надо было продолжать ходить к Майе и ждать пока мне понравится,как она работает или зачем то бегать и искать ще кого- то, вместо Алины.
    Все, давайте не будем ссориться, каждый имеет возможность выбора! Сходить и убедиться на собственном опыте.
    А я абсолютно вами не ссорюсь, просто высказываю свое мнение, насчет неизвестного специалиста, это я вам впринципе говорила, а не про кого-то конкретного...так как у меня после одной достаточно приличной клиники было очень сильное раздражение, хотя пробыла я там всего 5 минут.... и я абсолютно никак не комментирую ваши действия, каждый поступает как знает... Я поделилась своими впечатлениями, они не совпали с вашими....бывает и так!

Страница 38 из 434 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »