Страница 37 из 434 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »
  1. ответ для Busilda , на сообщение « а у меня тоже корки есть и вообще я... »
    Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    а у меня тоже корки есть и вообще я даже толокм губой шевелить не могу и разговаривать по человечески, и на работе спросили не заболела ли я. У Ноны тоже отеки были, но мы в основном подбородок делали вот на подбородке волос щаз уже совсем енмного убирали, хотя Нона мне говорила что с подбородка долго-долго уходить будут усики мол гораздо быстрее.. похоже у меня наоборот)
    Как я Вас понимаю, насчет отека , тоже отмучилась но на 3 день почти сошел, сейчас вообще все хорошо так что если будет ефект я за э/эпиляцию и думаю мне тоже захочется по немного увеличивать зоны обработки...

2. ответ для P_Ann , на сообщение « Вы вообще геройский герой))) не знаю,... »
    Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    Вы вообще геройский герой))) не знаю, как вы все это сносите...ладно когда лицо, тут уж деваться не куда,нужно принимать меры и терпеть , а вот руки .... тут или уже фанатизм или гонка за идеалом))) Алина сказала, что все с лица начинают, а потом как наркотик ...все ниже и ниже...пока все не сделаешь))
    Я начала с бикини, а потом понеслось
    Про зависимость -это +1000000, пытаешься выкроить время и деньги и скорее изводить все

3. ответ для Cheremyha , на сообщение « Busilda, хорошо, что Вам новый мастер... »
    Гость Аватар для N-adin

Отличный результат!

Я уже долгое время делаю у Майи. Очень довольна результатом, потому что волос осталась капля))) (делаю подмышки). В последний раз даже не было корочек. Может потому, что у нее новый аппарат. Кстати, я почувствовала разницу между ними, потому что старым тоже делала. Делает Майя довольно быстро и добросовестно - это гарантирую! Все стерильно, аккуратно, а самое главное - эффективное избавление от ненужных волос! Так что советую обратиться к ней, останетесь довольны! Ее телефон: 8-911-842-06-16

4. ответ для N-adin , на сообщение « Отличный результат! »

Цитата Сообщение от vlaura Посмотреть сообщение
    Этот топик стал для меня находкой, так как уже очень долго ищу хорошего специалиста в Питере, про электроэпиляцию знаю достаточно много, делала не у одного мастера, так что есть с чем сравнить! Я позвонила и пошла к Майе, потому что территориально было удобнее чем к Алене, но думала попрбовать у обоих, но после посещения Майи, поняла что ни у кого больше пробовать не буду! Работает достаточно быстро и что самое главное очень аккуратно, после процедуры все очень быстро зажило! А найти хорошего мастера действительно сложно, была у нескольких специалистов и ни один меня не удовлетворил своей работой, после всех остовалось достатосно сильное раздражение! И кстати средняя цена этой процедуры в Питерских салонах от 3000 рублей час...это просто для сравнения...)))
    Цитата Сообщение от N-adin Посмотреть сообщение
    Я уже долгое время делаю у Майи. Очень довольна результатом, потому что волос осталась капля))) (делаю подмышки). В последний раз даже не было корочек. Может потому, что у нее новый аппарат. Кстати, я почувствовала разницу между ними, потому что старым тоже делала. Делает Майя довольно быстро и добросовестно - это гарантирую! Все стерильно, аккуратно, а самое главное - эффективное избавление от ненужных волос! Так что советую обратиться к ней, останетесь довольны!
    Согласна, что Майя работает добросовестно и аккуратно и вообще очень приятная девушка. Но вот по поводу скорости, простите, все же не соглашусь. У Алины самое продолжительное время у меня было 45 мин (даже 42 мин, Алина считает поминутно) на побородок (и это в самый первый раз). А у Майи - 2 часа на этот же подбородок! ИМХО, но я считаю это очень медленной работой! Но может только у меня так получилось

5. ответ для Various , на сообщение « Согласна, что Майя работает... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    Согласна, что Майя работает добросовестно и аккуратно и вообще очень приятная девушка. Но вот по поводу скорости, простите, все же не соглашусь. У Алины самое продолжительное время у меня было 45 мин (даже 42 мин, Алина считает поминутно) на побородок (и это в самый первый раз). А у Майи - 2 часа на этот же подбородок! ИМХО, но я считаю это очень медленной работой! Но может только у меня так получилось
    Я не была у Майи, но то что Алина работает быстро подтверждаю

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Гость Аватар для N-adin

Ну, каждый выбирает мастера по своему вкусу. Сходите к Майе, потом к кому-то другому и решите, кого выбрать!

7. ответ для Various , на сообщение « Согласна, что Майя работает... »

Так я не очень поняла, вы же сказали что в первый раз пошли к Майе, а потом к Алине, это понятно что с каждым разом работы все меньше, иначе эта процедура не имела бы смысла!А я на днях закончила все лицо, работы было очень много, сделали за неделю, в последний раз была в субботу, уже сегодня без стеснения, в первые зв долгое время собрала волосы в пучок и открыла лицо, никаких следов вообще нет!

8. ответ для Pegodi , на сообщение « Так я не очень поняла, вы же сказали... »

Я когда в первый раз делала ( у Алины) корочки и красные точки держались довольно долго (несколько недель). В следующий раз сходила к Майе - корочек не было вообще. Потом (на 3-й раз) я снова пошла к Алине - и на этот раз следы от блэнда были практически не заметны. Не знаю почему: то ли кожа привыкла, то ли Алина немного меньше мощность поставила, посколько я пожаловалась на следы
    Я думаю, если вы в ближайшие дни сделаете, то к праздникам все уже заживет ну или будет практически незаметным.
    зы: я делала на подбородке
    Цитата Сообщение от vlaura Посмотреть сообщение
    Так я не очень поняла, вы же сказали что в первый раз пошли к Майе, а потом к Алине, это понятно что с каждым разом работы все меньше, иначе эта процедура не имела бы смысла!А я на днях закончила все лицо, работы было очень много, сделали за неделю, в последний раз была в субботу, уже сегодня без стеснения, в первые зв долгое время собрала волосы в пучок и открыла лицо, никаких следов вообще нет!
    Нет, я писала, что в первый раз делала у Алины (скопировала свое сообщение выше). Это понятно, что с каждым разом волос все меньше, вот меня и удивило, что у Майи в два с лишним раза дольше получилось.
    И еще, простите, удивляет (настораживает, не побоюсь этого слова), когда человек в первом сообщении на форуме сразу начинает хвалить кого-то

9. ответ для Various , на сообщение « Нет, я писала, что в первый раз делала... »
    Элита Аватар для Heliga

Нет, я писала, что в первый раз делала у Алины (скопировала свое сообщение выше). Это понятно, что с каждым разом волос все меньше, вот меня и удивило, что у Майи в два с лишним раза дольше получилось.
    А если брать в сравнение , после кого у вас быстрее заживали точечки- корочки?

10. ответ для Heliga , на сообщение « А если брать в сравнение , после кого у... »

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    А если брать в сравнение , после кого у вас быстрее заживали точечки- корочки?
    Теперь у меня и после Алины быстро точечки (корочки) заживают. Алина мне объяснила, что в начале волосы труднее убираются, вот наверное и корки поэтому были мощные, а теперь все ок. И от кожи еще много зависит, думаю. Хотя у Алины аппарат более мощный, поэтому можно ожидать и более сильного воздействия.

Страница 37 из 434 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »