| |
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
|
-
Думаю, что у Алины все же экономичней получится )
-
Элита
 Сообщение от Martta
Думаю, что у Алины все же экономичней получится )
В воскресенье расскажу)
-
Участник
Этот топик стал для меня находкой, так как уже очень долго ищу хорошего специалиста в Питере, про электроэпиляцию знаю достаточно много, делала не у одного мастера, так что есть с чем сравнить! Я позвонила и пошла к Майе, потому что территориально было удобнее чем к Алене, но думала попрбовать у обоих, но после посещения Майи, поняла что ни у кого больше пробовать не буду! Работает достаточно быстро и что самое главное очень аккуратно, после процедуры все очень быстро зажило! А найти хорошего мастера действительно сложно, была у нескольких специалистов и ни один меня не удовлетворил своей работой, после всех остовалось достатосно сильное раздражение! И кстати средняя цена этой процедуры в Питерских салонах от 3000 рублей час...это просто для сравнения...)))
-
Элита
Я не выдержала и все же сходила, на э/эпиляцию усиков. Делюсь своими впечатлениями как новичок, так как была в первый раз и сравнить не с чем. Оказалось больно но терпимо(правда слезы из глаз -чем ближе к носу тем сильнее), делала без обезболивания, нормально-укол иголочки практически не чувствуешь только покалывание когда ток поступает и все.
Решили убирать не все волоски сразу, но самые заметные по краям и под носом, практически все что темное убрали.Так решили чтоб посмотреть на реакцию кожи и на процесс заживания, все же НГ скоро. Процесс длился 45 мин. Покраснение держится около 2 часов, а вот отек пару дней. Но сказать что очень заметно не могу. Прошло 3 дня , отек ушел на коже пару точек в уголках губ где волосы были длиннее и видать пару раз кололи, но никакого криминала нет , заживают, сейчас смазываю Бепантеном мне помогает. Мастер сказала что минимум 30-40% уже не вырастут. Буду смотреть как будут расти (может совсем по минимуму так как некоторые вытаскивались вместе в иглой ). Ну это уже мои мечты...
-
Элита
 Сообщение от Busilda
В воскресенье расскажу)
Ну как у Вас все прошло?
-
Участник
я вот тоже сегодня была у Алины...
Сравнить мне конечно не с чем, тк была первый раз...Впечатление нормальное, мастер мне понравилась. Не навязчивая, все что делает комментирует. Предупреждает сразу о всех проблемах заранее...
По поводу процудуры: делала без анастезии, тк очень боюсь уколов... Больно! но вытерпеть можно. На усиках значительно больнее чем на подбородке и шее...После процедуры есть припухлость над губой и желтые корочки (их не много, я ожидала хуже)...До нового года Алина обещала, что все заживет. Сделала не все, т.к решили посмотреть на реакцию, да и много волос было не подцепить, т.к я их выщипывала и они не успели отрости...Собираюсь повторно 24.12 доделать то, что сегодня не получилось... Иголочку отдали с собой))
В общем джу эффекта ))
-
Элита
 Сообщение от Heliga
Ну как у Вас все прошло?
Мне Алина очень понравилась) ОЧень-очень) Так по-человечески как-то относится) Делала с уколами, так как знаю, что под носом н-р мне не выдержать без уколов. Уколы конечно тоже больно, да и когда отходят тоже неприятно, но что ж делать. Работу Ноны, кстати похвалила, сказала, что впервые видит хороший результат.
-
Элита
 Сообщение от Heliga
Я не выдержала и все же сходила, на э/эпиляцию усиков.  Делюсь своими впечатлениями как новичок, так как была в первый раз и сравнить не с чем. Оказалось больно но терпимо(правда слезы из глаз -чем ближе к носу тем сильнее), делала без обезболивания, нормально-укол иголочки практически не чувствуешь только покалывание когда ток поступает и все. 
Решили убирать не все волоски сразу, но самые заметные по краям и под носом, практически все что темное убрали.Так решили чтоб посмотреть на реакцию кожи и на процесс заживания, все же НГ скоро. Процесс длился 45 мин. Покраснение держится около 2 часов, а вот отек пару дней. Но сказать что очень заметно не могу. Прошло 3 дня , отек ушел на коже пару точек в уголках губ где волосы были длиннее и видать пару раз кололи, но никакого криминала нет , заживают, сейчас смазываю Бепантеном мне помогает. Мастер сказала что минимум 30-40% уже не вырастут. Буду смотреть как будут расти (может совсем по минимуму так как некоторые вытаскивались вместе в иглой  ). Ну это уже мои мечты... 
Не знаю кстати насчет 30-40%... я делаю уже пятый раз.
-
Busilda, хорошо, что Вам новый мастер ЭЭ по душе пришлась, но меня очень интересует еще Ваш отзыв по поводу самого процесса, были какие-то отличия существенные (хотя для меня уже все в этой теме существенное)) Я так поняла, что у Алины медленнее процедуда проходит(?) (скорее из-за того, что Бленд, хотя не знаю какой у Наны). Короче, что со временем, ощущениями в процессе, может еще что-то вспомните. Очень уж хочется избавиться от этой напасти с волосами. А еще хочется сделать это быстрее, дешевле и лучше :-)))))
-
Элита
 Сообщение от Cheremyha
Busilda, хорошо, что Вам новый мастер ЭЭ по душе пришлась, но меня очень интересует еще Ваш отзыв по поводу самого процесса, были какие-то отличия существенные (хотя для меня уже все в этой теме существенное)) Я так поняла, что у Алины медленнее процедуда проходит(?) (скорее из-за того, что Бленд, хотя не знаю какой у Наны). Короче, что со временем, ощущениями в процессе, может еще что-то вспомните. Очень уж хочется избавиться от этой напасти с волосами. А еще хочется сделать это быстрее, дешевле и лучше :-)))))
Ну ощущения сложно судить так как у Алины как я уже написала с уколами, а у Ноны нет. По скорости самого процесса ничуть не медленнее Алина делает. У Ноны тоже бленд. У Алины в ДВА раза дешевле, чем у Ноны. Да уж эти волосы задолбали безумно, такое из-за них терпеть приходится, и это кроме денежных затрат. Уколы какие-то обезболивающие, как в стоматологии, конечно больно.