Страница 35 из 434 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Думаю, что у Алины все же экономичней получится )

2. ответ для Various , на сообщение « Думаю, что у Алины все же экономичней... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    Думаю, что у Алины все же экономичней получится )
    В воскресенье расскажу)

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Этот топик стал для меня находкой, так как уже очень долго ищу хорошего специалиста в Питере, про электроэпиляцию знаю достаточно много, делала не у одного мастера, так что есть с чем сравнить! Я позвонила и пошла к Майе, потому что территориально было удобнее чем к Алене, но думала попрбовать у обоих, но после посещения Майи, поняла что ни у кого больше пробовать не буду! Работает достаточно быстро и что самое главное очень аккуратно, после процедуры все очень быстро зажило! А найти хорошего мастера действительно сложно, была у нескольких специалистов и ни один меня не удовлетворил своей работой, после всех остовалось достатосно сильное раздражение! И кстати средняя цена этой процедуры в Питерских салонах от 3000 рублей час...это просто для сравнения...)))

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для Heliga

Я не выдержала и все же сходила, на э/эпиляцию усиков. Делюсь своими впечатлениями как новичок, так как была в первый раз и сравнить не с чем. Оказалось больно но терпимо(правда слезы из глаз -чем ближе к носу тем сильнее), делала без обезболивания, нормально-укол иголочки практически не чувствуешь только покалывание когда ток поступает и все.
    Решили убирать не все волоски сразу, но самые заметные по краям и под носом, практически все что темное убрали.Так решили чтоб посмотреть на реакцию кожи и на процесс заживания, все же НГ скоро. Процесс длился 45 мин. Покраснение держится около 2 часов, а вот отек пару дней. Но сказать что очень заметно не могу. Прошло 3 дня , отек ушел на коже пару точек в уголках губ где волосы были длиннее и видать пару раз кололи, но никакого криминала нет , заживают, сейчас смазываю Бепантеном мне помогает. Мастер сказала что минимум 30-40% уже не вырастут. Буду смотреть как будут расти (может совсем по минимуму так как некоторые вытаскивались вместе в иглой ). Ну это уже мои мечты...

5. ответ для Busilda , на сообщение « В воскресенье расскажу) »
    Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    В воскресенье расскажу)
    Ну как у Вас все прошло?

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Участник Аватар для P_Ann

я вот тоже сегодня была у Алины...
    Сравнить мне конечно не с чем, тк была первый раз...Впечатление нормальное, мастер мне понравилась. Не навязчивая, все что делает комментирует. Предупреждает сразу о всех проблемах заранее...
    По поводу процудуры: делала без анастезии, тк очень боюсь уколов... Больно! но вытерпеть можно. На усиках значительно больнее чем на подбородке и шее...После процедуры есть припухлость над губой и желтые корочки (их не много, я ожидала хуже)...До нового года Алина обещала, что все заживет. Сделала не все, т.к решили посмотреть на реакцию, да и много волос было не подцепить, т.к я их выщипывала и они не успели отрости...Собираюсь повторно 24.12 доделать то, что сегодня не получилось... Иголочку отдали с собой))
    В общем джу эффекта ))

7. ответ для Heliga , на сообщение « Ну как у Вас все прошло? »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    Ну как у Вас все прошло?
    Мне Алина очень понравилась) ОЧень-очень) Так по-человечески как-то относится) Делала с уколами, так как знаю, что под носом н-р мне не выдержать без уколов. Уколы конечно тоже больно, да и когда отходят тоже неприятно, но что ж делать. Работу Ноны, кстати похвалила, сказала, что впервые видит хороший результат.

8. ответ для Heliga , на сообщение « Я не выдержала и все же сходила, на... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    Я не выдержала и все же сходила, на э/эпиляцию усиков. Делюсь своими впечатлениями как новичок, так как была в первый раз и сравнить не с чем. Оказалось больно но терпимо(правда слезы из глаз -чем ближе к носу тем сильнее), делала без обезболивания, нормально-укол иголочки практически не чувствуешь только покалывание когда ток поступает и все.
    Решили убирать не все волоски сразу, но самые заметные по краям и под носом, практически все что темное убрали.Так решили чтоб посмотреть на реакцию кожи и на процесс заживания, все же НГ скоро. Процесс длился 45 мин. Покраснение держится около 2 часов, а вот отек пару дней. Но сказать что очень заметно не могу. Прошло 3 дня , отек ушел на коже пару точек в уголках губ где волосы были длиннее и видать пару раз кололи, но никакого криминала нет , заживают, сейчас смазываю Бепантеном мне помогает. Мастер сказала что минимум 30-40% уже не вырастут. Буду смотреть как будут расти (может совсем по минимуму так как некоторые вытаскивались вместе в иглой ). Ну это уже мои мечты...
    Не знаю кстати насчет 30-40%... я делаю уже пятый раз.

9. ответ для Busilda , на сообщение « Не знаю кстати насчет 30-40%... я делаю... »
    Активный участник

Busilda, хорошо, что Вам новый мастер ЭЭ по душе пришлась, но меня очень интересует еще Ваш отзыв по поводу самого процесса, были какие-то отличия существенные (хотя для меня уже все в этой теме существенное)) Я так поняла, что у Алины медленнее процедуда проходит(?) (скорее из-за того, что Бленд, хотя не знаю какой у Наны). Короче, что со временем, ощущениями в процессе, может еще что-то вспомните. Очень уж хочется избавиться от этой напасти с волосами. А еще хочется сделать это быстрее, дешевле и лучше :-)))))

10. ответ для Cheremyha , на сообщение « Busilda, хорошо, что Вам новый мастер... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Cheremyha Посмотреть сообщение
    Busilda, хорошо, что Вам новый мастер ЭЭ по душе пришлась, но меня очень интересует еще Ваш отзыв по поводу самого процесса, были какие-то отличия существенные (хотя для меня уже все в этой теме существенное)) Я так поняла, что у Алины медленнее процедуда проходит(?) (скорее из-за того, что Бленд, хотя не знаю какой у Наны). Короче, что со временем, ощущениями в процессе, может еще что-то вспомните. Очень уж хочется избавиться от этой напасти с волосами. А еще хочется сделать это быстрее, дешевле и лучше :-)))))
    Ну ощущения сложно судить так как у Алины как я уже написала с уколами, а у Ноны нет. По скорости самого процесса ничуть не медленнее Алина делает. У Ноны тоже бленд. У Алины в ДВА раза дешевле, чем у Ноны. Да уж эти волосы задолбали безумно, такое из-за них терпеть приходится, и это кроме денежных затрат. Уколы какие-то обезболивающие, как в стоматологии, конечно больно.

Страница 35 из 434 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »