|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Королек
Если стоит пессарий,то цервекаметрию уже не возможно сделать,только УЗИ,а вообще врач руками длжен посмотреть что там не так.
100 раз убеждаюсь,что все зависит от врача,первый раз ставила-жуть,какая боль,второй раз даже ойкнуть не успела,и вообще его не чуствую.
Странно, когда я ходила на УЗИ, мне эту процедуру именно так обозвали
 Сообщение от МишкаГамми
Мне ставили первый, он, я так понимаю, самый маленький (с учетом того, что я еще не рожала). Бедолажка Koteika, как мне вас жалко! Еще и срок небольшой, долго его носить до 37 недель. Я месяц с ним хожу, уже мне надоел.  Так не болит, но выделения, молочница, чувство несвежести, какой-то запах "потусторонний" мне все время мерещится... Жуть. На прмывку в ЖК ходила - как мертвому припарка. Свежее себя не почувствовала. Не больно абсолютно, но не знаю, что она мне там напромывала пловиной бутылочки хлоргексидина 
Действительно, он вроде не сильно, но все же ощущается... а вот выделения доставали. Причем каждую неделю ходила на промывания. Когда сняли, прям порхать хотелось...
-
Элита
девочки,буду обсуждать с врачом!сли откажут-сама попробую, я читала спринцовкой вроде кто-то сам делает...
-
Частый гость
[QUOTE=Королек;53264164]Если стоит пессарий,то цервекаметрию уже не возможно сделать,только УЗИ,.[
Да ну что вы, я каждые 2 недеди делаю цервекаметрию, смотрим справляется ли пессарий или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koteika
девочки,буду обсуждать с врачом!сли откажут-сама попробую, я читала спринцовкой вроде кто-то сам делает...
Я через раз делала сама, спринцовкой, все гуд...
-
Элита
[QUOTE=Юля&Саша;53284415]
 Сообщение от Королек
Если стоит пессарий,то цервекаметрию уже не возможно сделать,только УЗИ,.[
Да ну что вы, я каждые 2 недеди делаю цервекаметрию, смотрим справляется ли пессарий или нет.
вагинальным датчиком делаете?
-
Элита
 Сообщение от La fleur
Я через раз делала сама, спринцовкой, все гуд...
а что вливаете?
-
Небожитель
[QUOTE=Юля&Саша;53284415]
 Сообщение от Королек
Если стоит пессарий,то цервекаметрию уже не возможно сделать,только УЗИ,.[
кхм... мне это ни разу не делали (и даже не гооврили, что надо делать) - как я поняла, врач глядела шейку на кресле, когда пессарий промывала - раз в 2 недели
на тертьем узи было попытались шейку померять внешним датчиком - узистка сказала, что из-за пессариия ничего не видит
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Мега-элита
 Сообщение от Koteika
а что вливаете?
Дома Хлоргексидин, а у врача Натрия тетраборат
-
Частый гость
[QUOTE=Koteika;53287894]
 Сообщение от Юля&Саша
вагинальным датчиком делаете?
ага
-
Частый гость
[QUOTE=лилена;53289499]
 Сообщение от Юля&Саша
кхм... мне это ни разу не делали (и даже не гооврили, что надо делать) - как я поняла, врач глядела шейку на кресле, когда пессарий промывала - раз в 2 недели
на тертьем узи было попытались шейку померять внешним датчиком - узистка сказала, что из-за пессариия ничего не видит
цервикаметрия нужна для того, что бы отслеживать как ведет себя шейка, её размеры, размер внутреннего зева (открыт-то на сколько). думаю что Г. на кресле своим глазом этого никогда не сделает