|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koteika
в общем меня выписали домой..полежу пару дней-если дальше будет больно ходить,пойду узи просто сделаю 
Вам нужно цервикометрию сделать, на ней смотрят именно шейку.
-
Элита
 Сообщение от La fleur
Вам нужно цервикометрию сделать, на ней смотрят именно шейку.
Если стоит пессарий,то цервекаметрию уже не возможно сделать,только УЗИ,а вообще врач руками длжен посмотреть что там не так.
100 раз убеждаюсь,что все зависит от врача,первый раз ставила-жуть,какая боль,второй раз даже ойкнуть не успела,и вообще его не чуствую.
-
Элита
 Сообщение от Королек
Если стоит пессарий,то цервекаметрию уже не возможно сделать,только УЗИ,а вообще врач руками длжен посмотреть что там не так.
100 раз убеждаюсь,что все зависит от врача,первый раз ставила-жуть,какая боль,второй раз даже ойкнуть не успела,и вообще его не чуствую.
может еще от состояния шейки зависит?например у меня шейка закрыта была..а егоя так понимаюпрям в шейку матки вставляют?может из-за этого такая боль??
-
Элита
Я так понимаю, что он сверху шейки одевается, не дает ей раскрываться раньше времени. На нем же центральное отверстие большое, а маленькие просто для оттока выделений предназначены... Может вам размер не тот подобрали?
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от МишкаГамми
Я так понимаю, что он сверху шейки одевается, не дает ей раскрываться раньше времени. На нем же центральное отверстие большое, а маленькие просто для оттока выделений предназначены... Может вам размер не тот подобрали?

мне второй размер ставили...значит если сверху-то просто врач грубятина попалась
-
Элита
 Сообщение от Koteika
мне второй размер ставили...значит если сверху-то просто врач грубятина попалась 
Мне ставили первый, он, я так понимаю, самый маленький (с учетом того, что я еще не рожала). Бедолажка Koteika, как мне вас жалко! Еще и срок небольшой, долго его носить до 37 недель. Я месяц с ним хожу, уже мне надоел. Так не болит, но выделения, молочница, чувство несвежести, какой-то запах "потусторонний" мне все время мерещится... Жуть. На прмывку в ЖК ходила - как мертвому припарка. Свежее себя не почувствовала. Не больно абсолютно, но не знаю, что она мне там напромывала пловиной бутылочки хлоргексидина
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Элита
 Сообщение от МишкаГамми
Мне ставили первый, он, я так понимаю, самый маленький (с учетом того, что я еще не рожала). Бедолажка Koteika, как мне вас жалко! Еще и срок небольшой, долго его носить до 37 недель. Я месяц с ним хожу, уже мне надоел.  Так не болит, но выделения, молочница, чувство несвежести, какой-то запах "потусторонний" мне все время мерещится... Жуть. На прмывку в ЖК ходила - как мертвому припарка. Свежее себя не почувствовала. Не больно абсолютно, но не знаю, что она мне там напромывала пловиной бутылочки хлоргексидина 
может вы худенькая..у меня вес 72 кг..врач сказала у меня таз довольно вместительный,поэтому такой размер взяла...я все же набралась смелости посмотрела в нете картинки-не так он и страшен..кстати у меня тоже, извините за подробности, странный запах сразу появился..причем доктора сказали ничего промывать не надо будет
спасибо за понимание, главное-чтоб боли прошли, я об этом теперь мечтаю-чтобы снова ходить как человек-а то инвалидом себя чувствую,еле на 3 этаж поднялась.вообще я смотрю мало кто реагирует как я.
-
Элита
и получается мне 4 месяца с ним ходить, но ведь самое главное-чтоб ребеночек был здоровый, поэтому буду терпеть снимать может получится к другому доктору попасть
-
Элита
Странно, что сказали, что промывать не надо... там же зарастет все "клюквой и мхом"...