Страница 83 из 2200 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Koteika , на сообщение « в общем меня выписали домой..полежу... »
    Мега-элита Аватар для Паприка

Цитата Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
    в общем меня выписали домой..полежу пару дней-если дальше будет больно ходить,пойду узи просто сделаю
    Вам нужно цервикометрию сделать, на ней смотрят именно шейку.

Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от La fleur Посмотреть сообщение
    Вам нужно цервикометрию сделать, на ней смотрят именно шейку.
    Если стоит пессарий,то цервекаметрию уже не возможно сделать,только УЗИ,а вообще врач руками длжен посмотреть что там не так.
    100 раз убеждаюсь,что все зависит от врача,первый раз ставила-жуть,какая боль,второй раз даже ойкнуть не успела,и вообще его не чуствую.

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Если стоит пессарий,то цервекаметрию уже не возможно сделать,только УЗИ,а вообще врач руками длжен посмотреть что там не так.
    100 раз убеждаюсь,что все зависит от врача,первый раз ставила-жуть,какая боль,второй раз даже ойкнуть не успела,и вообще его не чуствую.
    может еще от состояния шейки зависит?например у меня шейка закрыта была..а егоя так понимаюпрям в шейку матки вставляют?может из-за этого такая боль??

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Я так понимаю, что он сверху шейки одевается, не дает ей раскрываться раньше времени. На нем же центральное отверстие большое, а маленькие просто для оттока выделений предназначены... Может вам размер не тот подобрали?

Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, мне вот такие таблички попались в дебрях инета. Мой пытливый аналитический ум очень любит мыслить схематично... Поэтому мне понравилось.

и вторая...

Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что он сверху шейки одевается, не дает ей раскрываться раньше времени. На нем же центральное отверстие большое, а маленькие просто для оттока выделений предназначены... Может вам размер не тот подобрали?

мне второй размер ставили...значит если сверху-то просто врач грубятина попалась

Цитата Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
    мне второй размер ставили...значит если сверху-то просто врач грубятина попалась
    Мне ставили первый, он, я так понимаю, самый маленький (с учетом того, что я еще не рожала). Бедолажка Koteika, как мне вас жалко! Еще и срок небольшой, долго его носить до 37 недель. Я месяц с ним хожу, уже мне надоел. Так не болит, но выделения, молочница, чувство несвежести, какой-то запах "потусторонний" мне все время мерещится... Жуть. На прмывку в ЖК ходила - как мертвому припарка. Свежее себя не почувствовала. Не больно абсолютно, но не знаю, что она мне там напромывала пловиной бутылочки хлоргексидина

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Мне ставили первый, он, я так понимаю, самый маленький (с учетом того, что я еще не рожала). Бедолажка Koteika, как мне вас жалко! Еще и срок небольшой, долго его носить до 37 недель. Я месяц с ним хожу, уже мне надоел. Так не болит, но выделения, молочница, чувство несвежести, какой-то запах "потусторонний" мне все время мерещится... Жуть. На прмывку в ЖК ходила - как мертвому припарка. Свежее себя не почувствовала. Не больно абсолютно, но не знаю, что она мне там напромывала пловиной бутылочки хлоргексидина
    может вы худенькая..у меня вес 72 кг..врач сказала у меня таз довольно вместительный,поэтому такой размер взяла...я все же набралась смелости посмотрела в нете картинки-не так он и страшен..кстати у меня тоже, извините за подробности, странный запах сразу появился..причем доктора сказали ничего промывать не надо будет
    спасибо за понимание, главное-чтоб боли прошли, я об этом теперь мечтаю-чтобы снова ходить как человек-а то инвалидом себя чувствую,еле на 3 этаж поднялась.вообще я смотрю мало кто реагирует как я.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

и получается мне 4 месяца с ним ходить, но ведь самое главное-чтоб ребеночек был здоровый, поэтому буду терпеть снимать может получится к другому доктору попасть

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Странно, что сказали, что промывать не надо... там же зарастет все "клюквой и мхом"...

Страница 83 из 2200 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »