|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natander
Ну, а теперь слезы перестали течь???
Да, сегодня все ништяк. Мне косметолог, которая тоже эту операцию делала, сказала, что ей в воскресенье было очень неприятно, т.тк под пластырем шов стал немного чесаться, хотелось пластырь отлепить. А мне очень комфортно.Тянет немного, конечно, но совсем не мешает. А она на следующий после операции день ходила на работу. Я себе этого не представляю.
Завтра поеду свою "красоту" зеленую отлеплять.
Улыбнись незнакомцу - пусть мечтает...
-
Элита
Сообщение от marisha812
У меня еще глаза слезились сильно. Слабость есть некоторая вначале, но это стресс.Меня добило слезоточение. Видимо уголок пластыря глаз раздрожал. Я его аккурненько ножницами отрезала.
я тоже пластырь обрезАла...хоть и боялась в глаз ножницами ткнуть, но уголки эти мешали ужжжжасно...
-
Старожил
Девочки,а скажите пож.кто делал блефаро.,морщин меньше???Ведь кожа-то подтягивается.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Элита
Сообщение от Natander
Девочки,а скажите пож.кто делал блефаро.,морщин меньше???Ведь кожа-то подтягивается.
конено же, меньше
мама делала в 50 лет, так у нее сильно были обвислые морщинистые веки, а после операции все это ушло... кожа ,конечно, не стала как у 20летней женщины, но ужас-ужас "ушел"
-
Старожил
Сообщение от new_idea
конено же, меньше
мама делала в 50 лет, так у нее сильно были обвислые морщинистые веки, а после операции все это ушло... кожа ,конечно, не стала как у 20летней женщины, но ужас-ужас "ушел"
А ваша мама когда делала и у кого???
-
Наш человек
сегодня была в композите
клиника создана на базе гранд меда, но позиционирует себя как "позволительная роскошь", вообщем для среднего кошелька
находится в здании медсанчасти
консультация около часа стоила мне 500р
как уже говорила, у врача Серб ИА
доктор понравилась, очень приятная
все доходчиво показала, рассказала (результаты ее работ я видела и воочию, я хожу в мед.центр, где мне ее и рекомендовали)
блефаропластика верхних век стоит 18тр + анализы, экг 1800р (весьма гуманно)
в эту ст-ть входит все, внутривенная анастезия, наблюдение после операции и пр. прелести
вообщем, если я и буду делать, то у нее, это точно
осталось выкроить время на операцию, я хотела в январские праздники, но запись уже очень плотная, люди еще с сентября записались
вообщем, будут смотреть по времени, смогут ли меня взять
еще я буду делать липосакцию подбородка (звучит ужасно но что делать, говорю как есть, жирок присутствет в этом месте, хотя я и не толстая)
сие удовольствие будет стоит 7тр, со скидкой, поскольку это считается дополнительной операцией
вообщем, вот такие новости
-
Давно я здесь
Сообщение от kiraK
сегодня была в композите
клиника создана на базе гранд меда, но позиционирует себя как "позволительная роскошь", вообщем для среднего кошелька
все доходчиво показала, рассказала (результаты ее работ я видела и воочию, я хожу в мед.центр, где мне ее и рекомендовали)
блефаропластика верхних век стоит 18тр + анализы, экг 1800р
в эту ст-ть входит все, внутривенная анастезия, наблюдение после операции и пр. прелести
осталось выкроить время на операцию, я хотела в январские праздники, но запись уже очень плотная, люди еще с сентября записались
еще я буду делать липосакцию подбородка (звучит ужасно но что делать, говорю как есть, жирок присутствет в этом месте, хотя я и не толстая)
сие удовольствие будет стоит 7тр, со скидкой, поскольку это считается дополнительной операцией
Ждём отчет от Вас...всегда интересно сравнивать работы разных докторов.
-
Старожил
Сообщение от kiraK
сегодня была в композите
блефаропластика верхних век стоит 18тр + анализы, экг 1800р (весьма гуманно )
сие удовольствие будет стоит 7тр , со скидкой, поскольку это считается дополнительной операцией
А будьте добры 18т.р.-это оба века???И еще вы не в курсе нижние ск.стоят???
-
Наш человек
Сообщение от Natander
А будьте добры 18т.р.-это оба века???И еще вы не в курсе нижние ск.стоят???
оба верхние
нижние мне ненадо, да, и возраст еще не тот
их же только один раз в жизни можно оперировать (если по совести)
вообще, насколько я поняла, оперировать нижние это более ювелирная работа
доктор сказала, на нижние как правило уходит 2-3 часа операции, на верхние 15-20 минут, чик и все
нижние+верхние 32тр
-
Участник
Да,18 тыс. очень гуманно,здесь я читала,что было 40 тыс за верхние веки...