|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от marisha812
Девочки, я сделала это! Утром была у Соколовой на операции. По горячим следам пишу. Сначала дали таблетку кетанова и три раза капали капли обезбаливабщие. Потом пошли в опреационную. Я лежала 2 часа. Элеонора Ивановна - человек приятный в общении, все время спрашивала, как себя чувствую и отношение у нее изначально к пациенту доброжелательное. Сначала рисуют "выкройку" и глаз в месте шва обкалывают обебаливающим (в уголках глаз довольно болезненно). Потом режут и прижигают, но это уже не больно. Просто чувствуешь манипуляции какие-то. Затем зашивают, тоже было чувствительно очень в уголках. Шов мажут зеленкой и заклеивают пластырем (кусочками). И так 4 шва. Забыла, в самом начале лицо конкретно так спиртом протерли.
Теперь глаза мои представляют из себя узкие шелочки, т. к. отек. Чувствую себя ужасно.
Поздравляю...совсем скоро будете красоткой
-
Наш человек
Сообщение от marisha812
Девочки, я сделала это! Утром была у Соколовой на операции. По горячим следам пишу. Сначала дали таблетку кетанова и три раза капали капли обезбаливабщие. Потом пошли в опреационную. Я лежала 2 часа. Элеонора Ивановна - человек приятный в общении, все время спрашивала, как себя чувствую и отношение у нее изначально к пациенту доброжелательное. Сначала рисуют "выкройку" и глаз в месте шва обкалывают обебаливающим (в уголках глаз довольно болезненно). Потом режут и прижигают, но это уже не больно. Просто чувствуешь манипуляции какие-то. Затем зашивают, тоже было чувствительно очень в уголках. Шов мажут зеленкой и заклеивают пластырем (кусочками). И так 4 шва. Забыла, в самом начале лицо конкретно так спиртом протерли.
Теперь глаза мои представляют из себя узкие шелочки, т. к. отек. Чувствую себя ужасно.
Красота!!! Я попросила сразу после операции зеркало мне дать - я себе понравилась! Сразу было ясно, что надо мной явно хтой то поработал
-
Старожил
Сообщение от marisha812
Поздравляю вас!!!Вы умничка!!!Если можно скиньте потом фото.А .что значит болезненно???Терпеть-то можно???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Мега-элита
Сообщение от marisha812
Поздравляю Вас Эх, как бы мне решиться, боюсь.
-
Элита
Сообщение от Natander
Поздравляю вас!!!Вы умничка!!!Если можно скиньте потом фото.А .что значит болезненно???Терпеть-то можно???
Конечно, терпимо. Но доктор все время говорила, что если больно, то она подколет обезбаливающее. Но мне оставалось пару проколов для шва, и не было смысла терпеть укол для обезбаливания двух других.
Улыбнись незнакомцу - пусть мечтает...
-
Элита
Сообщение от Tet-a-Tet
Поздравляю Вас Эх, как бы мне решиться, боюсь.
Доктор сказала, что с возрастом кожа становится менее эластичной, более тонкой, морщинистой, и труднее поддается коррекции, морщинки потом все равно остаются. Конечно, у некоторых женщин глаза и в 50 лет хорошо выглядят.
-
придумываю
-
Старожил
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Элита
Сообщение от ВоФФкина
Ой, меня вот это интересует! Насколько тяжело после операции? Боль, слабость?
ПыСы. Поздравляю!!
Как сказать. Отек послеоперационный, глаза- узкие щелочки + жирно подведены зеленкой (зрелище не для слабонервных).Все это,конечно, мешает жить. У меня еще глаза слезились сильно. Слабость есть некоторая вначале, но это стресс.Меня добило слезоточение. Видимо уголок пластыря глаз раздрожал. Я его аккурненько ножницами отрезала.
-
Старожил
Сообщение от marisha812
Как сказать. Отек послеоперационный, глаза- узкие щелочки + жирно подведены зеленкой (зрелище не для слабонервных).Все это,конечно, мешает жить. У меня еще глаза слезились сильно. Слабость есть некоторая вначале, но это стресс.Меня добило слезоточение. Видимо уголок пластыря глаз раздрожал. Я его аккурненько ножницами отрезала.
Ну, а теперь слезы перестали течь???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям