|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Старожил
про таблетки
когда надо было 1/4 таблетки давать ребенку - я дробила, а остатки высыпала в чистый контейнер для линз)))) 1/4 - давала сразу, 1/4- в левый контейнер и давала вечером, а в правый 2/4 - на след. день)
-
Активный участник
Витамин Д при ГВ можно капать на сосок своей груди и давать ребенку грудь, и тогда он съест свою дозу точно. А то у меня выплевывал, проливал из ложечки.
Наши желания всегда ограничены чьими-то возможностями.
Алиса, думать, что говоришь и говорить, что думаешь-это не одно и тоже.
Опыт приходит сразу после того, как он был нужен.
Потому что если ты герой, оглянись вокруг, и тебе всегда найдется работа.. Время, которое у нас есть- это деньги, которых у нас нет. О. Бендер
-
Активный участник
А я витамин Д на соску капаю и в ротик. Все отлично проходит!
-
Активный участник
А не отрывает? У меня бы не успокился, пока бы все не оторвал и не съел
Потому что если ты герой, оглянись вокруг, и тебе всегда найдется работа.. Время, которое у нас есть- это деньги, которых у нас нет. О. Бендер
-
Активный участник
Сообщение от ODAM
""А вот св-во о рождении таскаю в обложке от св-ва о браке (твёрдая корочка нужного формата). Нам его выдали во Дворце бракосочетаний. Где бы ещё такой купить? Может, кто видел?""
на крупе есть абсолютно все и не одного вида даже :-)
В Буквоеде купила роскошные обложки для свидетельств о рождении. Если точно, то в том, где Северный мол при выезде на кольцевую с пр. Культуры. Но, думаю и в других есть.
-
Старожил
а когда мой малыш плачет, я несу его к окну на подоконник - и слез как не бывало - ему там очень интересно!
-
Активный участник
Сообщение от GriTa
а когда мой малыш плачет, я несу его к окну на подоконник - и слез как не бывало - ему там очень интересно!
главное его туда не ставить, иначе привыкнет.
(опасность выпадения из окна)
-
Старожил
Сообщение от ODAM
""А вот св-во о рождении таскаю в обложке от св-ва о браке (твёрдая корочка нужного формата). Нам его выдали во Дворце бракосочетаний. Где бы ещё такой купить? Может, кто видел?""
на крупе есть абсолютно все и не одного вида даже :-)
сегодня купила красивенную в буквоеде. 100 рублей. очень-очень красивая!!!! наводку тут нарыла. спасибо
-
Идея супер! Может эту окантовку в какой цвет покрасить акриловой красочкой, под металик например или в такой, что бы к интерьеру подходил.
А я так санки наши по краю закрою, а то ребенок все время головой трескается о железяку.
Сообщение от zubb
А не отрывает? У меня бы не успокился, пока бы все не оторвал и не съел
Может попробовать на ПВА? Мой бы тоже не успокоился пока все не съел бы
-
Элита
А где купить такую изоляцию можно? И как делать разрез?Ножницами справлюсь? (уточняю, т.к. руки растут не оттуда откуда надо)