Страница 173 из 319 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для ЛАПОТУЛЯ , на сообщение « есть, в АШАНЕ, ОКЕЕ точно есть.... »
    Элита Аватар для pucha906090

Цитата Сообщение от ЛАПОТУЛЯ Посмотреть сообщение
    есть, в АШАНЕ, ОКЕЕ точно есть. стоимость в районе 100 р. а для закладки (пересыпания) порошка в стиралку- простой мерный стаканчик или вообще обычную стол. ложку.
    Есть еще и в Метрике, сегодня видела.

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Не так давно лежали в больнице с ребенком и нужно было собрать за день 5 баночек со стулом.Ребенок какался оочень жидко, вобщем все моментально впитывалось в памперс, к слову сказать, на горшок не ходим еще и на клеенке не усидеть. В помощь мне пришел мочеприемник, я приклеила его к попке и одела памперс и очень миленько собрала необходимый материал!!

3. ответ для Semechka7 , на сообщение « Не так давно лежали в больнице с... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Semechka7 Посмотреть сообщение
    Не так давно лежали в больнице с ребенком и нужно было собрать за день 5 баночек со стулом.Ребенок какался оочень жидко, вобщем все моментально впитывалось в памперс, к слову сказать, на горшок не ходим еще и на клеенке не усидеть. В помощь мне пришел мочеприемник, я приклеила его к попке и одела памперс и очень миленько собрала необходимый материал!!
    супер

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от madam Kaffine Посмотреть сообщение
    плюс сто, в нотариальных конторах тоже написано , что любые заламинированые документы - не заверяют!
    Да? Ну если что - приду и скажу, что потеряла полис, делайте новый.
    Хотя, конечно, в первый раз слышу...

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

5. ответ для Tanusella , на сообщение « еще как выливается :073: мы... »
    Наш человек Аватар для Маймун

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    еще как выливается
    мы перепробовали кучу способов
    У сына старшего вообще проблем не было ... на писун мешочек из аптеки повесил и сиди жди "прихода"
    А вот с дооочей
    Самым действенным оказались все таки все те же пакетики из аптеки или глубокая тарелка.
    Выделяете под это дело одну глубокую тарелку - обдаете ее перед тем как нужен анализ кипятком ... и ... пока она теплая туда попу ... и носите это все на руках пока не увидете "счастье" ...
    Мы так в 3 месяца сдавали, над тарелкой теплой. В 8 так стали к горшку приучаться. У нас самый обычный, пластмассовый со "спинкой". Неделю под струей горячей воды нагревала и чуть чуть кипятка (много не надо, а то обжечь можно) на дне оставляла, потом сажала. От тепленького ребенок под "пись-пись" делал свои дела. Потом сперва убрала воду в горшке, а потом греть перестала, через 2 недели надела трусы "Аюшки" (подгузник мы уже одеть не можем, все лепучки снимает ). Теперь высаживаемся после сна, кормежки и каждый час примерно... иногда сама дает сигнал к горшку))). Иногда стало получаться не только "пись-пись" делать. И самое главное.. после каждого удачного похода ребенок поворачивается, смотрит что натворил а я с отцом начинаем бурно выражать радость .

Спасибо массажистке, я 2 раза безуспешно пыталась приучить, а с помощью "горячего" горшка все пошло на ура!

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Космонавт Аватар для Anjik

хорошая темка, почитаю пока, может чем своим поделюсь потом
    Быть другом сыновьям большая честь
    Наисветлейшая из всех возможных!
    Два сына у меня, два нежных друга есть,
    Храни судьба моих друзей надёжных!

Активный участник

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    пересыпала стиральной порошок в емкость из-под Калгонита для посудомоек, она с носиком, очень удобно насыпать в отсек стиралки
    емкость предварительно помыла и высушила
    +1
    У меня ещё есть некоторое разнообразие в этом вопросе. Был как-то Калгонит в жёлтых ёмкостях, так вот в белой у меня порошок для белого белья, а в жёлтой - для цветного, стоят в ванной между машиной и раковиной друг на друге. Очень удобно хранить и насыпать в машину, и при этом занимают мало места, хотя объём вполне приличный.

Ещё насчёт ламинирования документов - я тоже слышала неоднократно, как заставляли переделывать доки на новые... Поэтому я купила в ОКее прозрачный "кошелёк". Бывают такие карманы с пластиковой "молнией" для документов. Но обычно они под формат А4, а я купила под 1/3 от А4. В поликлинике полис даже не достаю, подаю прямо в этом прозрачном кошелёчке. Там же прививочный сертификат, можно положить свои паспорта и т.п. Если не очень понятно объяснила, то поищите в инете по запросу "папка на молнии" или "конверт на молнии"

А вот св-во о рождении таскаю в обложке от св-ва о браке (твёрдая корочка нужного формата). Нам его выдали во Дворце бракосочетаний. Где бы ещё такой купить? Может, кто видел?

8. ответ для Лисичка , на сообщение « +1 :) У меня ещё есть некоторое... »
    Активный участник Аватар для БМВ Х6

дети, которые грызут провода:
    купила скакалку - с удовольствием заменяет провода

9. ответ для Лисичка , на сообщение « +1 :) У меня ещё есть некоторое... »
    Активный участник Аватар для БМВ Х6

""А вот св-во о рождении таскаю в обложке от св-ва о браке (твёрдая корочка нужного формата). Нам его выдали во Дворце бракосочетаний. Где бы ещё такой купить? Может, кто видел?""

на крупе есть абсолютно все и не одного вида даже :-)

Активный участник Аватар для тадзимырК

Цитата Сообщение от ODAM Посмотреть сообщение
    дети, которые грызут провода:
    купила скакалку - с удовольствием заменяет провода
    я бы спрятала провода, положила скакалку и усиленно отучала от грызения проводов (в виде скакалки)
    имхо

Страница 173 из 319 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273 Последняя »