|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сколько ему теперь лет? Это он?
..............чудесный мальчик из Узбекистана Нурон Мукумий,.................. теперь учится в Королевской Академии музыки в Лондоне.
-
с Луны
Почему-то я нигде не нахожу сайта этого конкурса. Только Положение. Победители только за прошлый год и то не по всем номинациям.
-
Частый гость
Сообщение от Женька*
http://vkontakte.ru/video3460451_156694679
Вот, девочки, смотрите и оценивайте. Я с решением жюри категорически не согласна. Могла бы выложить в подтверждение запись одного из лауреатов, но не считаю это корректным. Есть информация, что места были известны еще до выступления.
Нам с дочкой очень понравилось Хотелось бы узнать это съемка уже с конкурса или с прослушивания?. А в жюри много людей? Вы всутпительный взнос платили, конечно это не корректно, но можно узнать сколько это стоит?
У дочки тоже на следующей неделе международный конкурс. На победу я тоже не расчитываю, т.к. соперницы у нас одна дочка директора школы, другая протеже директора школы, а в нашем семействе музыкантов отродясь небыло. Но это мои преживания.
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Есть информация, что места были известны еще до выступления.
Это бывает достаточно часто. Увы. Если вообще бывает по-другому...
-
Хранитель
Сайт конкурса semibrevis.se В информации, разосланной по музыкалкам, был другой сайт и другой адрес... Участие стоило 1500 рэ.. Добило меня сегодня то, что мы приехали на закрытие в 10 часов на Нарвскую, как было написано в выданном на регистрации проспектике (адреса в инете я тогда еще не знала...). Приехали к закрытым дверям. Потому что все проходило в другом месте в другое время. Но дипломантов об этом поленились оповестить. Всего-то: детки встанут пораньше в выходной и поедут через весь город к запертым дверям... Записывались на конкурс также - адрес был дан левый, а телефон вообще не отвечал. Странно все это. Свои знали правильные координаты...
-
Хранитель
Мама Наташи! Удачи вам! Любое участие в конкурсе - это опыт работы и выступления, это уже немало!!!
-
Частый гость
Сообщение от Женька*
Мама Наташи! Удачи вам! Любое участие в конкурсе - это опыт работы и выступления, это уже немало!!!
Спасибо огромное.
-
с Луны
-
Небожитель
Ух ты, посмотрели сайт - оказывается, одну из 2х премий получила знакомая нашей Насти (они вместе на сольфеджио ходят, но по скрипке у разных преподавателей.. да, все верно, она одна из самых сильных в нашей параллели по скрипке..)
-
с Марса
Сообщение от exception
Ух ты, посмотрели сайт - оказывается, одну из 2х премий получила знакомая нашей Насти (они вместе на сольфеджио ходят, но по скрипке у разных преподавателей.. да, все верно, она одна из самых сильных в нашей параллели по скрипке..)
А третью премию по скрипке соло получил мальчик из нашего шахматного клуба.
К сожалению, от шахмат он отошёл. Мог бы очень хорошо продвигаться.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)