|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Женька*
Я с youtube как-то не очень дружу. И не очень понимаю, когда ищешь там исполнение пьесы и получаешь множество среднеиграющих мальчиков-девочек. Мои видео смотрят те, кому это интересно в контакте, а там все как-то слишком общедоступно...
Там можно поставить пометку "для друзей"
И мне, честно говоря, именно это множество среднеиграющих мальчиков-девочек из Китая, Польши, Франции, Израиля и России (как-то там обычно) оччень нравится.
Разбирая что-то новое, если везет - находим несколько ссылок, смотрим..
Мелкая у нас сейчас воюет с "Майской песней" Моцарта - никак ей 3/4 не побороть, уже дней 5 пытается играть, боюсь, что учительница велит "вообще не играть это", а у меня ощущение, что если продерется через эту трудность, дальше у нее хорошо заиграется..
Уж всяко приятнее играть, чем заданный "Марш Октябрят", прости господи
-
Хранитель
http://vkontakte.ru/video3460451_156694679
Вот, девочки, смотрите и оценивайте. Я с решением жюри категорически не согласна. Могла бы выложить в подтверждение запись одного из лауреатов, но не считаю это корректным. Есть информация, что места были известны еще до выступления.
-
с Марса
 Сообщение от Женька*
http://vkontakte.ru/video3460451_156694679
Вот, девочки, смотрите и оценивайте. Я с решением жюри категорически не согласна. Могла бы выложить в подтверждение запись одного из лауреатов, но не считаю это корректным. Есть информация, что места были известны еще до выступления.
Я посмотрела и оценила. Сколько лет мальчику? Что за конкурс, статус? Если можно в личку ссылку на лауреата, чтобы уже говорить не голословно.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Посмотрела про конкурс несколькими страницами ранее, в какой категории он участвовал?
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Посмотрела про конкурс несколькими страницами ранее, в какой категории он участвовал?
Младшие скрипачи Маленков. Да Бог с ними со всеми - нам важнее, что наша преподавательница довольна игрой. Вот честное слово, ее мнение мне нужнее, чем все остальные и Даньке тоже! Ну а на конкурсах всегда так - что в спорте, что в музыке. Увы. Рада, что среди победителей есть действительно талантливые детки.
-
с Марса
 Сообщение от Женька*
Младшие скрипачи  Маленков. Да Бог с ними со всеми - нам важнее, что наша преподавательница довольна игрой. Вот честное слово, ее мнение мне нужнее, чем все остальные и Даньке тоже! Ну а на конкурсах всегда так - что в спорте, что в музыке. Увы. Рада, что среди победителей есть действительно талантливые детки.
А что Вы хотели? Таланты сейчас никому не нужны. Вот если у таланта есть поддержка, то может быть.
Вот сравните и всё встанет на свои места и Вы будете довольны своим результатом 
http://vkontakte.ru/video2288628_156303272#comments
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Небожитель
Спасибо за видео
-
Мега-элита
 Сообщение от Женька*
Младшие скрипачи  Маленков. Да Бог с ними со всеми - нам важнее, что наша преподавательница довольна игрой. Вот честное слово, ее мнение мне нужнее, чем все остальные и Даньке тоже! Ну а на конкурсах всегда так - что в спорте, что в музыке. Увы. Рада, что среди победителей есть действительно талантливые детки.
Было бы интересно результаты конкурса посмотреть, фамилии, школы.
Если нетрудно, киньте ссылочку!
-
Хранитель
Обалдеть! (это я про пианиста). Ну мы ж на такое и не претендуем!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Продолжение есть?