Страница 528 из 804 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для КатькаБе , на сообщение « Я тоже в 7 месяцев дочке делала... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от КатькаБе Посмотреть сообщение
    Я тоже в 7 месяцев дочке делала отдельный паспорт, на КТ, там же её и сфоткала побыстрому, они знают как таких маленьких фотографировать!!!
    А мы сами дома сфотографировали, отнесли только распечатать.

Девочки, может кому интересно....
    Сегодня сдали документы в Василеостровском ОВИРе, перед нами был один человек.

А вообще висит объявление, что дети до 3 лет без очереди.

Элита Аватар для К@теньк@

Девочки, скажите плиз, на КТ биометрию делают?

Хранитель Аватар для energy

Цитата Сообщение от @@@Тусечка@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плиз, на КТ биометрию делают?
    да, там все делают

Активный участник

На сайте фмс можно проверить онлайн готов ли паспорт или нет.......подала документы в овир около 20 дней назад....решила проверить на сайте фмс в каком статусе находится мой паспорт а там пишут таких данных НЕТ!!! Не поняла прикола(((( Кто нибудь знает, что они должны писать на сайте когда паспорт еще не готов??? И что когда готов?

Старожил Аватар для Yrusik

Цитата Сообщение от ВатрушеЧЧка Посмотреть сообщение
    На сайте фмс можно проверить онлайн готов ли паспорт или нет.......подала документы в овир около 20 дней назад....решила проверить на сайте фмс в каком статусе находится мой паспорт а там пишут таких данных НЕТ!!! Не поняла прикола(((( Кто нибудь знает, что они должны писать на сайте когда паспорт еще не готов??? И что когда готов?
    Я сегодня получила готовый паспорт на руки. Проверка на сайте выдает тот же результат: данных на ваш паспорт нет. И вчера ответ был ровно такой же Не работает ни хрена эта их шарманка.

6. ответ для Yrusik , на сообщение « Я сегодня получила готовый паспорт на... »

А кто детям в последнее время паспорт нового поколения делал? Какой срок действия? Сегодня получила на руки дочкин, срок действия 10 лет. А в прошлом году сыну делали, тоже нового поколения, в том же ОВИРе - ему на 5 лет выдали. Теперь сижу, голову ломаю - у кого в паспорте накосячили, у сына или у дочки.

7. ответ для Yrusik , на сообщение « Я сегодня получила готовый паспорт на... »
    Активный участник Аватар для Фрутик

Цитата Сообщение от Yrusik Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила готовый паспорт на руки. Проверка на сайте выдает тот же результат: данных на ваш паспорт нет. И вчера ответ был ровно такой же Не работает ни хрена эта их шарманка.
    Я подавала документы 9 ноября(свои и дочкины),вчера проверяла готовность на ихнем сайте написано что готово.

Если у вас и седьмой блин комом , к чёрту блины - пекити комочки.
    07.03 прорезались два нижних зуба
    27.04 прорезались два верхних зуба

8. ответ для Yrusik , на сообщение « А кто детям в последнее время паспорт... »
    с орбиты Аватар для ireny

А кто детям в последнее время паспорт нового поколения делал? Какой срок действия? Сегодня получила на руки дочкин, срок действия 10 лет. А в прошлом году сыну делали, тоже нового поколения, в том же ОВИРе - ему на 5 лет выдали. Теперь сижу, голову ломаю - у кого в паспорте накосячили, у сына или у дочки.
    Оч странно.... Био вроде только на 10 лет делают

9. ответ для ireny , на сообщение « Оч странно.... Био вроде только на 10... »

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    Оч странно.... Био вроде только на 10 лет делают
    Я уже нашла ответ в интернете До 01.03.2010 делали детям биометрические паспорта на 5 лет, а потом перестали. Только сейчас у меня дочке 2 года, и через 10 лет ее, думаю, довольно трудно будет узнать по той фотографии, которая вклеена в паспорт

10. ответ для Yrusik , на сообщение « Я уже нашла ответ в интернете :) До... »
    с орбиты Аватар для ireny

Я уже нашла ответ в интернете До 01.03.2010 делали детям биометрические паспорта на 5 лет, а потом перестали. Только сейчас у меня дочке 2 года, и через 10 лет ее, думаю, довольно трудно будет узнать по той фотографии, которая вклеена в паспорт
    Я по этой причине на 5 лет старого образца сделала

Страница 528 из 804 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »