|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КатькаБе
Я тоже в 7 месяцев дочке делала отдельный паспорт, на КТ, там же её и сфоткала побыстрому, они знают как таких маленьких фотографировать!!!
А мы сами дома сфотографировали, отнесли только распечатать.
Девочки, может кому интересно....
Сегодня сдали документы в Василеостровском ОВИРе, перед нами был один человек.
А вообще висит объявление, что дети до 3 лет без очереди.
-
Элита
Девочки, скажите плиз, на КТ биометрию делают?
-
Хранитель
Сообщение от @@@Тусечка@@@
Девочки, скажите плиз, на КТ биометрию делают?
да, там все делают
-
На сайте фмс можно проверить онлайн готов ли паспорт или нет.......подала документы в овир около 20 дней назад....решила проверить на сайте фмс в каком статусе находится мой паспорт а там пишут таких данных НЕТ!!! Не поняла прикола(((( Кто нибудь знает, что они должны писать на сайте когда паспорт еще не готов??? И что когда готов?
-
Старожил
Сообщение от ВатрушеЧЧка
На сайте фмс можно проверить онлайн готов ли паспорт или нет.......подала документы в овир около 20 дней назад....решила проверить на сайте фмс в каком статусе находится мой паспорт а там пишут таких данных НЕТ!!! Не поняла прикола(((( Кто нибудь знает, что они должны писать на сайте когда паспорт еще не готов??? И что когда готов?
Я сегодня получила готовый паспорт на руки. Проверка на сайте выдает тот же результат: данных на ваш паспорт нет. И вчера ответ был ровно такой же Не работает ни хрена эта их шарманка.
-
Старожил
А кто детям в последнее время паспорт нового поколения делал? Какой срок действия? Сегодня получила на руки дочкин, срок действия 10 лет. А в прошлом году сыну делали, тоже нового поколения, в том же ОВИРе - ему на 5 лет выдали. Теперь сижу, голову ломаю - у кого в паспорте накосячили, у сына или у дочки.
-
Активный участник
Сообщение от Yrusik
Я сегодня получила готовый паспорт на руки. Проверка на сайте выдает тот же результат: данных на ваш паспорт нет. И вчера ответ был ровно такой же Не работает ни хрена эта их шарманка.
Я подавала документы 9 ноября(свои и дочкины),вчера проверяла готовность на ихнем сайте написано что готово.
Если у вас и седьмой блин комом , к чёрту блины - пекити комочки.
07.03 прорезались два нижних зуба
27.04 прорезались два верхних зуба
-
с орбиты
Сообщение от Yrusik
А кто детям в последнее время паспорт нового поколения делал? Какой срок действия? Сегодня получила на руки дочкин, срок действия 10 лет. А в прошлом году сыну делали, тоже нового поколения, в том же ОВИРе - ему на 5 лет выдали. Теперь сижу, голову ломаю - у кого в паспорте накосячили, у сына или у дочки.
Оч странно.... Био вроде только на 10 лет делают
-
Старожил
Сообщение от ireny
Оч странно.... Био вроде только на 10 лет делают
Я уже нашла ответ в интернете До 01.03.2010 делали детям биометрические паспорта на 5 лет, а потом перестали. Только сейчас у меня дочке 2 года, и через 10 лет ее, думаю, довольно трудно будет узнать по той фотографии, которая вклеена в паспорт
-
с орбиты
Сообщение от Yrusik
Я уже нашла ответ в интернете До 01.03.2010 делали детям биометрические паспорта на 5 лет, а потом перестали. Только сейчас у меня дочке 2 года, и через 10 лет ее, думаю, довольно трудно будет узнать по той фотографии, которая вклеена в паспорт
Я по этой причине на 5 лет старого образца сделала