|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ireny
Я в районном ОВИРЕ оформляла старого образца. Про Текстильщиков поэтому не подскажу, к сожалению.
хм... а в каком районе? ?? я видела объяву, что только на текстильщиков оформляют...
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
с орбиты
Сообщение от rimma_art
хм... а в каком районе? ?? я видела объяву, что только на текстильщиков оформляют...
Я в Лен обл прописана. Оформляла в ОВИре г Кировска Ленинградской области. У нас и био и старый оформляют, и народу никого.
-
Активный участник
а скажите пожалуйста! кроме гос пошлины на КР. Текстильщиков надо еще что нибудь платить если я сама все доки собираю?
-
с орбиты
Сообщение от dinusik
а скажите пожалуйста! кроме гос пошлины на КР. Текстильщиков надо еще что нибудь платить если я сама все доки собираю?
только пошлину
-
Активный участник
Паспорт
Скажите, а в Овире Московского района, теперь не получить паспорта старого образца? Кто был недавно?
-
Хранитель
Сообщение от ОЛЯ
Скажите, а в Овире Московского района, теперь не получить паспорта старого образца? Кто был недавно?
я была весной, уже тогда висело объявление, что только новые
Характер нордический, выдержанный (с)
-
Участник
Девочки, подскажите по опыту: подала документы на загранпаспорт на Кр. Текстильщиков 11 ноября. Можно ли ожидать паспорт 11 декабря. Или будут задержки перед новым годом? Проблема в том, что у меня неожиданно путевка получилась с 18 дек. И 15 дек. в турфирму нужно подать номер загранпаспорта. Есть ли возможность как-то повлиять на дату выдачи по уже поданному заявлению? Есть ли такое люди или фирмы, которые могут помочь с этим, если вдруг выяснится, что паспорт в срок не готов?
-
Активный участник
жуть
это если я решу малыша вести с собой, то в его 7 месяцев ему надо сделать отдельный паспорт?! правильно я понимаю?
спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Малиновая
это если я решу малыша вести с собой, то в его 7 месяцев ему надо сделать отдельный паспорт?! правильно я понимаю?
спасибо.
Да,вы правильно понили.Ещё надо сфоткать ребёнка.
Если у вас и седьмой блин комом , к чёрту блины - пекити комочки.
07.03 прорезались два нижних зуба
27.04 прорезались два верхних зуба
-
Ветеран
Сообщение от Малиновая
спасибо.
Я тоже в 7 месяцев дочке делала отдельный паспорт, на КТ, там же её и сфоткала побыстрому, они знают как таких маленьких фотографировать!!!