|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от tigerchen
А где можно купить карбоновый смычок, уже год ищу, обзваниваю магазины, в большинстве о таких смычках на слышали. Подскажите пожалуйста!!!!
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Напишите, когда будет известно!
У Матвея 2 место. Другой информации нет.
-
с Луны
Спасибо большое за информацию! Теперь можно им и позвонить, поздравить!
-
Старожил
Сообщение от tenor
А где можно купить карбоновый смычок, уже год ищу, обзваниваю магазины, в большинстве о таких смычках на слышали. Подскажите пожалуйста!!!!
а вот их берут в Петербурге - честно скажу, не знаю. Я свой покупала в Германии, просто у мастера, но они есть и в любом музыкальном магазине, в основном среднего класса (их 3-х видов качества выпускают, простые, средние и очень хорошие). Но точно знаю, что в училище такими смычками играют тоже, но вот где берут - не знаю. В яндексе тоже, честно говоря, не нашла, кроме как в Киеве... Но в Горонке же и бразильского дерева смычки есть, надо только выбрать правильно. Если не использовать смычок в качестве копья для метания, то и деревянный довольно долговечен. А если уронить смычок на пол кончиком вниз, то и карбоновый может сломаться.
мастеров спросите... хотя, они в основном, конечно, целые смычки продают. Но вот если в Финляндию педите, то там в музыкальных магазинах точно должны быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Rikki
Видела 1/32 в Горонке когда-то. Ма-а-а-ахонькая, для двухлеток, наверное .
А вы в 4 года хотите начать? В пять лет Соня уже на восьмушке играла спокойно, хотя она невысокая.
сыну 4.9 будет в сентябре, но мы совсем миниатюрные. Сейчас из санатория приедет, может и подрос слегка, сходим к предполагаемой преподавательнице - глядишь, даст добро и на 1/8, их проще найти
-
Мега-элита
Женя, Даня молодец такой, успевает и в конкурсах участвовать
-
с Луны
Конечно, Даня - молодец! И может заниматься и на конкурсах прекрасно выглядит! (Сама не видела, но результаты!
-
Хранитель
mamaolya, стучитесь в контакт - там на Даньку посмотреть можно, чтобы не голословно)) А вы дружите с мамой Матвея?
-
Сообщение от masha1985
сыну 4.9 будет в сентябре, но мы совсем миниатюрные. Сейчас из санатория приедет, может и подрос слегка, сходим к предполагаемой преподавательнице - глядишь, даст добро и на 1/8, их проще найти
Мы начинали с 1/10. Может вам подойдет этот размер?
-
Хранитель
Сообщение от nurti
А мы с дочей едем на конкурс завтра - на виолончели играть Боюсь! А в среду наша знакомая девочка- пианистка- стала лауреатом 2 степени! Она учится в Кикиных палатах. Вот!
Как сыгралось? Мы за вас болели!