Страница 471 из 5758 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Королева Марго Аватар для Rikki

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    И вас поздравляю!!!! Соня... Напомните, как вы выглядели и что исполняла барышня, вы в 1й группе играли вместе с Даником? Рыжий малыш - 1 место (я бы не дала, все-таки недотягивает, третье бы), 2 место - девочка в темно-синем сарафане (я бы дала ей 1!) 3 - мальчик, игравший в конце 1 группы, после Даньки (я категорически против - он же просто произведение забыл, фальшивил, да и маломузыкально все это... но его явно продвигают активно повсюду). Интересно, сколько еще дипломантов? Вы в воскресенье поедете?
    Девочек в 1-й группе было всего две (третья не доехала?). Второй играла Ангелина (та, что получила второе место), третьей - Соня.
    В белом платье, играла Грусную песенку Чайковского и Прялочку Яньшинова.

Мальчик, который был последним, честно говоря, нам понравился больше всех (без обид , надеюсь его еще послушать)! Но я это и в посте выше отметила. Да, в одном месте "подзабыл", но ведь не опустил руки и не растерялся, а так симпровизировал "на месте" и дальше пошел. И звук у него был отличный по качеству.
    А "рыженькому" всего пять лет - это со скольки он начал?

В воскресенье - еще думаю. Лауреатов интересно послушать .
    ------------------------
    Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
    ------------------------
    Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
    ----------------------
    Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).

2. ответ для Rikki , на сообщение « Девочек в 1-й группе было всего две :)... »
    Активный участник Аватар для nurti

А мы с дочей едем на конкурс завтра - на виолончели играть Боюсь! А в среду наша знакомая девочка- пианистка- стала лауреатом 2 степени! Она учится в Кикиных палатах. Вот!
    Ирина
    Альфред (27.12.02) и Элис (24.09.04)

Хранитель Аватар для Женька*

Эх... Значит, я вас не слушала - муж сидел, всех видел, а я Даника привела к классу. Так что слышала самый ваш конец (вспоминаю прялку, я еще подумала, как точненько пальчики работают) и Рыжика из-за двери. Нет, Ангелина не получила второе место. Его получила девочка, игравшая после перерыва. Она была прекрасна - действительно, без видимого напряжения играла настоящую музыку! Рыжик-то фальшивил, да оно и нормально в его-то возрасте, да с такой программой! Мне тоже интересно, когда ж он начал заниматься... Говорят, мальчишка гениальный, но с норовом. В коридоре я все удивлялась, как же он играть-то будет, такой шебутной, ан сыграл!

4. ответ для nurti , на сообщение « А мы с дочей едем на конкурс завтра -... »

Цитата Сообщение от nurti Посмотреть сообщение
    А мы с дочей едем на конкурс завтра - на виолончели играть Боюсь! А в среду наша знакомая девочка- пианистка- стала лауреатом 2 степени! Она учится в Кикиных палатах. Вот!
    Удачи вам!!! С вами Данькин друг из группы сольфеджио играть будет - Матвей Аксютичев, очень музыкальный мальчонка.

Удачи! А никто записывать не будет? Мне интересно Матвея послушать....

6. ответ для nurti , на сообщение « А мы с дочей едем на конкурс завтра -... »

Цитата Сообщение от nurti Посмотреть сообщение
    А мы с дочей едем на конкурс завтра - на виолончели играть Боюсь! )
    Не бойтесь! А то страх передастся Вашей барышне! А он ей ни к чему - только сценическое волнение! Ни пуха, ни пера!

7. ответ для Женька* , на сообщение « 2 международный конкурс имени... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    2 международный конкурс имени Савшинского. Итог: дипломант. До диплома не доехали, поедем получать в воскресенье!
    Ух ты!
    Поздравляю!!!!!!!!!!
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Знать бы, сколько нас - дипломантов. Это лауреатов мало, а дипломанты, может, почти все Деток хороших было много

Королева Марго Аватар для Rikki

Так, получается, места раздавали все же не по группам, а по категориям? - т.е., обе группы учитывались вместе? (просто эта тема муссировалась на регистрации, и никто толком не объяснил).

А так я понимаю, что три лауреата и 2-3 дипломанта на "единицу измерения".

Я так поняла. Я списков не видела, мне преподаватель позвонила со слов своей старшей ученицы. Группы были скорее для удобства обработки информации комиссией

Страница 471 из 5758 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »