|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Королева Марго
Сообщение от Женька*
И вас поздравляю!!!! Соня... Напомните, как вы выглядели и что исполняла барышня, вы в 1й группе играли вместе с Даником? Рыжий малыш - 1 место (я бы не дала, все-таки недотягивает, третье бы), 2 место - девочка в темно-синем сарафане (я бы дала ей 1!) 3 - мальчик, игравший в конце 1 группы, после Даньки (я категорически против - он же просто произведение забыл, фальшивил, да и маломузыкально все это... но его явно продвигают активно повсюду). Интересно, сколько еще дипломантов? Вы в воскресенье поедете?
Девочек в 1-й группе было всего две (третья не доехала?). Второй играла Ангелина (та, что получила второе место), третьей - Соня.
В белом платье, играла Грусную песенку Чайковского и Прялочку Яньшинова.
Мальчик, который был последним, честно говоря, нам понравился больше всех (без обид , надеюсь его еще послушать)! Но я это и в посте выше отметила. Да, в одном месте "подзабыл", но ведь не опустил руки и не растерялся, а так симпровизировал "на месте" и дальше пошел. И звук у него был отличный по качеству.
А "рыженькому" всего пять лет - это со скольки он начал?
В воскресенье - еще думаю. Лауреатов интересно послушать .
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Активный участник
А мы с дочей едем на конкурс завтра - на виолончели играть Боюсь! А в среду наша знакомая девочка- пианистка- стала лауреатом 2 степени! Она учится в Кикиных палатах. Вот!
Ирина
Альфред (27.12.02) и Элис (24.09.04)
-
Хранитель
Эх... Значит, я вас не слушала - муж сидел, всех видел, а я Даника привела к классу. Так что слышала самый ваш конец (вспоминаю прялку, я еще подумала, как точненько пальчики работают) и Рыжика из-за двери. Нет, Ангелина не получила второе место. Его получила девочка, игравшая после перерыва. Она была прекрасна - действительно, без видимого напряжения играла настоящую музыку! Рыжик-то фальшивил, да оно и нормально в его-то возрасте, да с такой программой! Мне тоже интересно, когда ж он начал заниматься... Говорят, мальчишка гениальный, но с норовом. В коридоре я все удивлялась, как же он играть-то будет, такой шебутной, ан сыграл!
-
Хранитель
Сообщение от nurti
А мы с дочей едем на конкурс завтра - на виолончели играть Боюсь! А в среду наша знакомая девочка- пианистка- стала лауреатом 2 степени! Она учится в Кикиных палатах. Вот!
Удачи вам!!! С вами Данькин друг из группы сольфеджио играть будет - Матвей Аксютичев, очень музыкальный мальчонка.
-
с Луны
Удачи! А никто записывать не будет? Мне интересно Матвея послушать....
-
с Луны
Сообщение от nurti
А мы с дочей едем на конкурс завтра - на виолончели играть Боюсь! )
Не бойтесь! А то страх передастся Вашей барышне! А он ей ни к чему - только сценическое волнение! Ни пуха, ни пера!
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хранитель
Знать бы, сколько нас - дипломантов. Это лауреатов мало, а дипломанты, может, почти все Деток хороших было много
-
Королева Марго
Так, получается, места раздавали все же не по группам, а по категориям? - т.е., обе группы учитывались вместе? (просто эта тема муссировалась на регистрации, и никто толком не объяснил).
А так я понимаю, что три лауреата и 2-3 дипломанта на "единицу измерения".
-
Хранитель
Я так поняла. Я списков не видела, мне преподаватель позвонила со слов своей старшей ученицы. Группы были скорее для удобства обработки информации комиссией