|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Сыграл. Здорово. Ждем результатов в 17.30
Молодцы! А что за конкурс? Где проходит?
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Сыграл. Здорово. Ждем результатов в 17.30
И?
желаем победы!
-
Хранитель
2 международный конкурс имени Савшинского. Итог: дипломант. До диплома не доехали, поедем получать в воскресенье!
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Королева Марго
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Хранитель
И вас поздравляю!!!! Соня... Напомните, как вы выглядели и что исполняла барышня, вы в 1й группе играли вместе с Даником? Рыжий малыш - 1 место (я бы не дала, все-таки недотягивает, третье бы), 2 место - девочка в темно-синем сарафане (я бы дала ей 1!) 3 - мальчик, игравший в конце 1 группы, после Даньки (я категорически против - он же просто произведение забыл, фальшивил, да и маломузыкально все это... но его явно продвигают активно повсюду). Интересно, сколько еще дипломантов? Вы в воскресенье поедете?
-
с Луны
И как там на конкурсе? От нас только пианисты поехали. Только, кажется, завтра у них.
-
Хранитель
Пианисты три дня играют, вроде. Конкурс как конкурс. Организовано, правда, все прилично - не пришлось ждать полдня, все вовремя, классов достаточно разыгрываться. Только вот холодно там как-то в помещении
-
с Луны