Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1694 из 2756 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для tia2008 , на сообщение « Привет! Я уже сгоняла на Литейный! С... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я уже сгоняла на Литейный!
    С сердечком всё ок
    чудесно! поздравляю)

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Каррр
    Хочу рассказать про достижения Димусика.
    Самостоятельно (без просьбы) говорит два слова - мама и дай (иногда - отдай), влияние Жени Иногда в тему говорит да Пытается по мей просьбе сказать Женя, но получается Зя какое-то
    Может показать на некоторых игрушках глазки (на маме глазки не показывает), рычит и водит ручкой на просьбу показать, как делают машинки, спросишь, где машинка - показыввет, делает ладушки.

А сейчас Димусик приболел С субботы сопли ручьем, ночью на подсосе, я вообще не сплю....
    умничка Димуся.
    Кри до сих пор не говорит "дай", всегда вместо "дай" говорит "на", хотя словарный запас, понятных мне слов, уже довольно большой. не знаю, чем ей "дай" не угодило ))

поправляйтесь! сейчас болеть совсем нельзя! на улице сегодня, думала, оставлю нос и щеки.. очень холодно. что же я буду при -20 делать?

2. ответ для tia2008 , на сообщение « Димусик, молодец! самые главные слова... »
    Элита Аватар для Xristi

Оказалось, что в тех филиалах, где принимает Нагорнева, УЗИ вообще не записывается на диск ( со слов администратора не записывалось никогда).
    ерунда какая-то. я делала узи у Нагорневой на Савушкина, мне все записывали, правда она с трудом умела пользоваться техникой, но диск все равно записался.
    хотя это было 2 года назад...

3. ответ для Xristi , на сообщение « чудесно! поздравляю) :008: умничка... »
    Старожил Аватар для tia2008

Вика, я
    В своих заботах у тебя только позитив вычитала!
    Пусть Димусечка поправляется. Видимо, у нас теперь до лета будут болеть то деточки, то мамочки. Погода пошла такая
    Ира

4. ответ для Xristi , на сообщение « ерунда какая-то. я делала узи у... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    ерунда какая-то. я делала узи у Нагорневой на Савушкина, мне все записывали, правда она с трудом умела пользоваться техникой, но диск все равно записался.
    хотя это было 2 года назад...
    не знаю, Ксюш, не знаю Вивиьен недавно не смогли записать, т.к. с аппаратом было что-то не то. Теперь я записана на Литейный, там должны записать, иначе я буду смеяться над своими теложвижениями
    Ира

5. ответ для Xristi , на сообщение « ерунда какая-то. я делала узи у... »

Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    Юша спасибо (меня мона на "ты" )
    да, очень на это надеюсь Нам было очень важно, чтобы в РД были и врачи-профессионалы, и современная мед. техника и реанимация, ну и мое душевное спокойствие в виде заботы персонала и отсутствия бытового дискомфорта
    Наташа84 спасибо за теплый прием
    Ждем доченьку, папину принцессу Очень долгожданный драгоценный ребенок в нашей семье, благодаря Богу и врачу-волшебнику Николаю Валерьевичу Корнилову
    Доброе пожаловать!!!! Думаю, что вы останетесь довольны

Цитата Сообщение от Яна76 Посмотреть сообщение
    Привет девочкам красавицам!!! Мы тоже рожаем в Скандинавии в феврале, приблизительно 14 - 15 февраля, уже заключили контракт на роды.
    И вам тоже добро пожаловать к нам

Как здорово,ч то у нас появилось столько ожидающих
    Будет за кого переживать онлайн!

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Каррр
    Хочу рассказать про достижения Димусика.
    Самостоятельно (без просьбы) говорит два слова - мама и дай (иногда - отдай), влияние Жени Иногда в тему говорит да Пытается по мей просьбе сказать Женя, но получается Зя какое-то
    Может показать на некоторых игрушках глазки (на маме глазки не показывает), рычит и водит ручкой на просьбу показать, как делают машинки, спросишь, где машинка - показыввет, делает ладушки.

А сейчас Димусик приболел С субботы сопли ручьем, ночью на подсосе, я вообще не сплю....
    Димусик молодец какой, сообразитлеьный мальчуган растет
    Выздоравливайте побыстрее

Димусик, молодец! самые главные слова знает

Девочки, я в итоге переписалась на УЗИ к Сенченковой. Оказалось, что в тех филиалах, где принимает Нагорнева, УЗИ вообще не записывается на диск ( со слов администратора не записывалось никогда). Правда теперь ещё неделю ждать. Но ничего Подождём

Читаю свои записи вам и просто медицинские заметки какие-то

А на улице солнце

Странно. В Озерках вроде писали раньше, но на нас запись сломалась

Ванюшка теперь произносит "ЧАЙ"
    Он обычно дует на все чашки - это значит чай, а теперь учится произносить правильно. Так смешно получается ЦАЙ,ТСАЙ, ЧАЙ.
    Вчера беседовал с бабушкой по телефону и не без гордости продемонстрировал новое словечко

6. ответ для tia2008 , на сообщение « :005: не знаю, Ксюш, не знаю :))... »
    Элита Аватар для Xristi

не знаю, Ксюш, не знаю Вивиьен недавно не смогли записать, т.к. с аппаратом было что-то не то. Теперь я записана на Литейный, там должны записать, иначе я буду смеяться над своими теложвижениями
    я бы в мпц съездила, там не бывает сбоев в работе аппаратуры))
    тебе удачи на узи и удачи с двд рекодером)))

7. ответ для natalie-natalie , на сообщение « :flower::flower:Доброе пожаловать!!!!... »

Кристиночку и Соню с 4мя месяцами!

8. ответ для tia2008 , на сообщение « Вика, я :009: В своих заботах у тебя... »

Вика, я
    В своих заботах у тебя только позитив вычитала!
    Пусть Димусечка поправляется. Видимо, у нас теперь до лета будут болеть то деточки, то мамочки. Погода пошла такая
    Тебе болеть никак нельзя! держись!
    самое ужасное сейчас транспорт чего только не начихают на тебя...
    На машине на работу нет смысла ездить - 2 часа туда и 2,5 обратно..
    Еще беременная я в транспорт не заходила совсем общественный, а теперь в пробке не постоишь - няню сменить нельзя опаздывать сильно.
    В такую погоду мне себя жальче всего на остановках. Особенно жалеть себя я не привыкла, но вот когда холодно ... прямо чувствую тоску жуткую по комфорту

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Странно. В Озерках вроде писали раньше, но на нас запись сломалась

Ванюшка теперь произносит "ЧАЙ"
    Он обычно дует на все чашки - это значит чай, а теперь учится произносить правильно. Так смешно получается ЦАЙ,ТСАЙ, ЧАЙ.
    Вчера беседовал с бабушкой по телефону и не без гордости продемонстрировал новое словечко
    Наташа, в кол-центре сказали, что пишут в Озерках, на Гагарина и на Литейном

"чай" для вашей семьи - слово-талисман. Что ни фотосессия, то чашечка

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    я бы в мпц съездила, там не бывает сбоев в работе аппаратуры))
    тебе удачи на узи и удачи с двд рекодером)))
    Спасибо
    Ира

Мы Фроси Бурлаковы
    Чаю стаканов восемь

Олья (Юша) у меня к тебе вопрос такой.
    Скажи, скндинавия занимается благотворительными пректами, в рамках которого предусмотрено посещение специалистом детских домов? Есть такое?
    У меня спросили, если в Гатчинский детский дом в группу 9 чел нужен срочно ЛОР, возможно ли такое организовать в качестве благотвортельной программы?
    Директор ДД напишет просьбу, если такое нужно.
    Спасибо

Страница 1694 из 2756 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »