|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Девочки, у Златиной никто не наблюдался?
-
три зловредных гигиены
ооой, как здОрово !! У нас тут пополнение!!! всем добро пожаловать и счастливого ожидания )))
Вика, только хотела написАть что ты ворона и даже не увидела что тебя все поздравили )) Саша опередила )))
Зять молодец, зубастый будет )) ничего, Вера его деснами, деснами )))
-
Активный участник
Я наблюдалась до 6 месяца, а потом она ушла в декрет и передала меня Смородиной.
-
Старожил
Привет!
Я уже сгоняла на Литейный!
С сердечком всё ок
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от tia2008
Привет!
С сердечком всё ок
УРА!!!!!!!!!!!!! Хорошая новость с утра!!!!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от cherepaha-78
Вика, только хотела написАть что ты ворона и даже не увидела что тебя все поздравили )) Саша опередила )))
Зять молодец, зубастый будет )) ничего, Вера его деснами, деснами )))
Каррр
Хочу рассказать про достижения Димусика.
Самостоятельно (без просьбы) говорит два слова - мама и дай (иногда - отдай), влияние Жени Иногда в тему говорит да Пытается по мей просьбе сказать Женя, но получается Зя какое-то
Может показать на некоторых игрушках глазки (на маме глазки не показывает), рычит и водит ручкой на просьбу показать, как делают машинки, спросишь, где машинка - показыввет, делает ладушки.
А сейчас Димусик приболел С субботы сопли ручьем, ночью на подсосе, я вообще не сплю....
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от tia2008
Привет!
С сердечком всё ок
Отлично!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
Каррр
Самостоятельно (без просьбы) говорит два слова - мама и дай (иногда - отдай), влияние Жени Иногда в тему говорит да Пытается по мей просьбе сказать Женя, но получается Зя какое-то
Может показать на некоторых игрушках глазки (на маме глазки не показывает), рычит и водит ручкой на просьбу показать, как делают машинки, спросишь, где машинка - показыввет, делает ладушки.
А сейчас Димусик приболел С субботы сопли ручьем, ночью на подсосе, я вообще не сплю....
У нас Женя - это "Зеня" А я в детстве говорила "Неня". Тоже семейное мужское имя
Вик, поправляйтесь скорее!
-
Бархатная Коробочка
Оля, спасибо.
Женя тоже говорит Зеня Я говорю - так ты Зеня? Нет, я не Зеня, я - ЗЗЗеня Не получается у него Ж пока что.
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Каррр
Димусик, молодец! самые главные слова знает
Девочки, я в итоге переписалась на УЗИ к Сенченковой. Оказалось, что в тех филиалах, где принимает Нагорнева, УЗИ вообще не записывается на диск ( со слов администратора не записывалось никогда). Правда теперь ещё неделю ждать. Но ничего Подождём
Читаю свои записи вам и просто медицинские заметки какие-то
А на улице солнце
Ира