|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от minna
А мы отмечали в Музее почвоведения, на Стрелке он находится за ЦВМ музеем. Дети в восторге - в игру-квест играли, на экскурсию в подземное царство ходили с фонариками, конкурсы проводили, по музею носились (в суб-вскр. музей выходной, мы одни были), на коровах разрисованных посидели, чаю с тортом попили (дают чайник и воду  , остальное сами), напоследок - в прятки поиграли. Взрослым тоже интересно было по музею побродить, экспозиции потрясающие, многие даже не догадывались о существовании этого музея. Сама тоже случайно наткнулась на статью в инете о детских днях рожденья, оттуда и выкопала.
Если интересно могу дать ссылку на их сайт, там инфы по ДР нет, я звонила в часы работы и договаривалась
конечно интересно, можно кантакты
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
http://www.soil-museum.ru/regime.html это сайт музея. Звоните по указанному телефону и спрашиваете о ДР
-
Активный участник
девочки, милые, подскажите, ДР малыша 1 годик, где отпраздновать? будут еще 3 семьи с детками нашего возраста....
-
Активный участник
 Сообщение от HA943
девочки, милые, подскажите, ДР малыша 1 годик, где отпраздновать? будут еще 3 семьи с детками нашего возраста....
Дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от HA943
Мы тоже дома отмечали! Сделали большой стол, кучу шариков, фотографа позвали, вообщем всем было весело!!!
Нам вот скоро 3 будет, тут уже незнаю даже куда пойти, как организовать, чтоб дочу порадовать..
Мне не надо много, достаточного самого лучшего!
-
Давно я здесь
 Сообщение от HA943
Дома, годик это еще праздник родителей, а не ребенка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Участник
-
 Сообщение от Баньши
Дома, годик это еще праздник родителей, а не ребенка 
согласна, годик лучше отмечать дома, и меню подберете и место безопасное и ограниченное. Да и праздник больше родительский, деть все равно ничего не поймет.
-
Активный участник
это понятно, что для родителей. вот как раз и хочется посидеть с друзьями и детьми в ресторанчике. и чтобы детские стульчики были. и вкусно для родителей и не дорого (где-то около 1000 на чел.)
дома с шариками и фото будем с родственниками отмечать.
-
Мега-элита
 Сообщение от HA943
это понятно, что для родителей. вот как раз и хочется посидеть с друзьями и детьми в ресторанчике. и чтобы детские стульчики были. и вкусно для родителей и не дорого (где-то около 1000 на чел.)
.
вот топик, почитайте