|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
В своём репертуаре
 Сообщение от КаТеНа77
Подскажите, где можно в центральном районе (желательно!) отметить ДР мальчику 10 лет?
Думаю, Сказкин Дом не поздно ли ? Моему сыну может быть будет еще интересно....но его друзьям...ума не приложу.
Может кафе какое-нибудь и аниматора? В Мери Поппинс мы когда-то отмечали. Так что- это кафе отпадает.А что еще есть в центре, так чтобы весело провести время небольшой спокойной компании ребят?
Смотря когда у Вашего сына ДР. В Сказкином Доме уже все забито, по крайней мере на вторую половину декабря. У моей дочки в самом конце декабря ДР, я звонила им в начале ноября уже не было вариантов , у них с 15 декабря Ёлки начинаются ...
В центре есть Арт-центр "Чеширский кот" тут про него много писали. Планетарий - тоже вариант, особенно для мальчиков. Музей политической истории устраивает детские Дни рождения. Все в центре.
-
Элита
 Сообщение от Оления
Смотря когда у Вашего сына ДР. В Сказкином Доме уже все забито, по крайней мере на вторую половину декабря. У моей дочки в самом конце декабря ДР, я звонила им в начале ноября уже не было вариантов  , у них с 15 декабря Ёлки начинаются ...
В центре есть Арт-центр "Чеширский кот" тут про него много писали. Планетарий - тоже вариант, особенно для мальчиков. Музей политической истории устраивает детские Дни рождения. Все в центре.
У нас в феврале. Я пока забронировала день в начале февраля в Сказкином Доме (у них уже и на первую половину февраля мест не осталось...), но раздумываю еще...Насколько это интересно будет для 10летних ребят....
Про "Чеширский кота" здесь много читала...Спасибо.
Про Планетарий тоже думаю...
А музей Политической истории, кажется устраивает праздники где-то на Мужества?
Кстати, у дочки в сочельник ДР будет- а это- сплошные Елки. Так что будем отмечать, как обычно- в семейном кругу)
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
В своём репертуаре
Кстати, у дочки в сочельник ДР будет- а это- сплошные Елки. Так что будем отмечать, как обычно- в семейном кругу)
Как я Вас понимаю...
Угораздило же меня родить дочку в канун НГ
-
Мега-элита
 Сообщение от Оления
Как я Вас понимаю...
Угораздило же меня родить дочку в канун НГ 
наше 4 января из той же оперы
Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Mandarinka
наше 4 января из той же оперы 
-
 Сообщение от КаТеНа77
У нас в феврале. Я пока забронировала день в начале февраля в Сказкином Доме (у них уже и на первую половину февраля мест не осталось...), но раздумываю еще...Насколько это интересно будет для 10летних ребят....
Про "Чеширский кота" здесь много читала...Спасибо.
Про Планетарий тоже думаю...
А музей Политической истории, кажется устраивает праздники где-то на Мужества?
Моя знакомая заказала для мальчишек мастер-класс по изготовлению пиццы, ему тоже 10 лет будет, дети делают, а родители смотрят, а потом вместе едят по моему в организованном детском досуге есть топик про такой мастер-класс
-
Ветеран
А мы отмечали в Музее почвоведения, на Стрелке он находится за ЦВМ музеем. Дети в восторге - в игру-квест играли, на экскурсию в подземное царство ходили с фонариками, конкурсы проводили, по музею носились (в суб-вскр. музей выходной, мы одни были), на коровах разрисованных посидели, чаю с тортом попили (дают чайник и воду , остальное сами), напоследок - в прятки поиграли. Взрослым тоже интересно было по музею побродить, экспозиции потрясающие, многие даже не догадывались о существовании этого музея. Сама тоже случайно наткнулась на статью в инете о детских днях рожденья, оттуда и выкопала.
Если интересно могу дать ссылку на их сайт, там инфы по ДР нет, я звонила в часы работы и договаривалась
-
Ветеран
хы...нас пригласили на страусиную ферму..здорово конечно..но далеко
МОИ ДЕТКИ -КОНФЕТКИ --ЯРОСЛАВ 11 01 2006 ЯРОСЛАВНА14 11 2004 И СУЛАМИЮШКА 22 01 2009 
-
Элита
Сейчас откопала в интернете , что ДР можно отметить в театре на Моховой http://mlas.ru/viewtopic.php?f=8&t=479
Очень заинтересовало! Никто там не отмечал????
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Наш человек
 Сообщение от minna
А мы отмечали в Музее почвоведения, на Стрелке он находится за ЦВМ музеем. Дети в восторге - в игру-квест играли, на экскурсию в подземное царство ходили с фонариками, конкурсы проводили, по музею носились (в суб-вскр. музей выходной, мы одни были), на коровах разрисованных посидели, чаю с тортом попили (дают чайник и воду  , остальное сами), напоследок - в прятки поиграли. Взрослым тоже интересно было по музею побродить, экспозиции потрясающие, многие даже не догадывались о существовании этого музея. Сама тоже случайно наткнулась на статью в инете о детских днях рожденья, оттуда и выкопала.
Если интересно могу дать ссылку на их сайт, там инфы по ДР нет, я звонила в часы работы и договаривалась
А цену с ними по телефону обсуждать? Напишите, пожалуйста, сколько получилось
А ссылки на статью не осталось?