|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatunia
Вы, наверное, уже постарше ... 
Мы-то мелочь пузатая еще ... нам всего-то 4,5 мес ...  ... и встаем мы еще + - ... т.е. всегда по разному ... и фиг угадаешь когда надуем 
в том то и дело, что мы так мочу с месяца собираем, она у меня во сне не писает, можно даже подгуз на ночь не одевать, а вот как только проснется, то есть не больше 3 минут, чтобы успеть донести до ванной
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
-
Небожитель
Не знаю, была ли уже такая хитрость, осилила пока только 30 страниц))
1.Стригу ногти сыну во время кормления.Очень удобно, т.к. ручки расслаблены
2.Ночью сплю в бирушах, т.к. просыпалась на каждый всхлип, хрюк, вздох и т.п. Через бируши мелкая возня не слышна, но любой писк слышен прекрасно.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatunia
Нууу ...вам крупно повезло  ... Когда мы родились на улице было +40  ... и поэтому мы первые два месяца жизни лежали дома еле дыша ... как две морские звЯзды ... широко открыв рот, высунув язык ... и широко раскинув руки-ноги в нигляже  ... Поэтому ... чудный анализ под названием "моча-радость врача" удалось собрать только к 4м месяцам жизни ... и то ... изрядно покорячившись   
да, этим летом удалось очень прилично сэкономить на памперсах, у меня тоже в эту жару деть почти не писал, все с потом выходило))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
много интересного вычитала! )
-
Старожил
[QUOTE=КАТЕНЬКА_spb;48931930]Не знаю, хитрости ли, но:
9. Чтоб мед полис имел презентабельный вид, его лучше всего заламинировать. Формат А3 (половина А4) стоит 20-30 рублей. Полис РОСНО обошелся мне в 25 рублей.
Мамочки, не ламинируйте детские документы (полис, свидетельства и пр). Нам юрист объяснял, что при этом "не читаются" знаки и страховая может полис, например, посчитать недействительным со всеми вытекающими...
-
Хранитель
 Сообщение от CHEPTA
Мамочки, не ламинируйте детские документы (полис, свидетельства и пр). Нам юрист объяснял, что при этом "не читаются" знаки и страховая может полис, например, посчитать недействительным со всеми вытекающими...
+ много!
Есть даже закон какой-то, что любой документ заламинированный считается де.юр.факто не действительным
-
Участник
плюс сто, в нотариальных конторах тоже написано , что любые заламинированые документы - не заверяют!
-
Мега-элита
 Сообщение от мнительный жираф
весь топ не осилила.
может кому-нибудь пригодится мой способ хранения детского порошка в ванной комнате. 
для экономии покупаю большой пакет стирального порошка "Ушастый нянь". за 30 рублей купила пластиковую емкость для хранения сыпучих продуктов,на ней сверху крышка и отверстие с крышечкой.в эту емкость насыпаю порошок и ставлю на стиральную машинку.а пакет с порошком прячу под ванную.
Вот то что я искала, спасибо за подсказку, а то все думала как бы удобней хранить порошок, а то эти пакеты мешаются только!
-
Ветеран
 Сообщение от madam Kaffine
плюс сто, в нотариальных конторах тоже написано , что любые заламинированые документы - не заверяют!
про свидетельство о рождении-да,нельзя ламинировать.
полис в страховой нам сказали что можно.
Женская народная забава: сама придумала, сама поверила,сама обиделась...
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа .Это тот человек,рядом с которым ты чувствуешь себя желанной ,самой красивой и нужной