Страница 171 из 319 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Tanusella , на сообщение « Вы, наверное, уже постарше ... :008:... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, уже постарше ...
    Мы-то мелочь пузатая еще ... нам всего-то 4,5 мес ... ... и встаем мы еще + - ... т.е. всегда по разному ... и фиг угадаешь когда надуем
    в том то и дело, что мы так мочу с месяца собираем, она у меня во сне не писает, можно даже подгуз на ночь не одевать, а вот как только проснется, то есть не больше 3 минут, чтобы успеть донести до ванной

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для Марина888 , на сообщение « в том то и дело, что мы так мочу с... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что мы так мочу с месяца собираем, она у меня во сне не писает, можно даже подгуз на ночь не одевать, а вот как только проснется, то есть не больше 3 минут, чтобы успеть донести до ванной
    Нууу ...вам крупно повезло ... Когда мы родились на улице было +40 ... и поэтому мы первые два месяца жизни лежали дома еле дыша ... как две морские звЯзды ... широко открыв рот, высунув язык ... и широко раскинув руки-ноги в нигляже ... Поэтому ... чудный анализ под названием "моча-радость врача" удалось собрать только к 4м месяцам жизни ... и то ... изрядно покорячившись

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Не знаю, была ли уже такая хитрость, осилила пока только 30 страниц))
    1.Стригу ногти сыну во время кормления.Очень удобно, т.к. ручки расслаблены
    2.Ночью сплю в бирушах, т.к. просыпалась на каждый всхлип, хрюк, вздох и т.п. Через бируши мелкая возня не слышна, но любой писк слышен прекрасно.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

4. ответ для Tanusella , на сообщение « Нууу ...вам крупно повезло :) ... Когда... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Нууу ...вам крупно повезло ... Когда мы родились на улице было +40 ... и поэтому мы первые два месяца жизни лежали дома еле дыша ... как две морские звЯзды ... широко открыв рот, высунув язык ... и широко раскинув руки-ноги в нигляже ... Поэтому ... чудный анализ под названием "моча-радость врача" удалось собрать только к 4м месяцам жизни ... и то ... изрядно покорячившись
    да, этим летом удалось очень прилично сэкономить на памперсах, у меня тоже в эту жару деть почти не писал, все с потом выходило))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Мама Плюшеньки

много интересного вычитала! )

6. ответ для КАТЕНЬКА_spb , на сообщение « Не знаю, хитрости ли, но: 1.... »
    Старожил Аватар для CHEPTA

[QUOTE=КАТЕНЬКА_spb;48931930]Не знаю, хитрости ли, но:

9. Чтоб мед полис имел презентабельный вид, его лучше всего заламинировать. Формат А3 (половина А4) стоит 20-30 рублей. Полис РОСНО обошелся мне в 25 рублей.

Мамочки, не ламинируйте детские документы (полис, свидетельства и пр). Нам юрист объяснял, что при этом "не читаются" знаки и страховая может полис, например, посчитать недействительным со всеми вытекающими...

7. ответ для CHEPTA , на сообщение « [QUOTE=КАТЕНЬКА_spb;48931930]Не знаю,... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от CHEPTA Посмотреть сообщение

Мамочки, не ламинируйте детские документы (полис, свидетельства и пр). Нам юрист объяснял, что при этом "не читаются" знаки и страховая может полис, например, посчитать недействительным со всеми вытекающими...
    + много!
    Есть даже закон какой-то, что любой документ заламинированный считается де.юр.факто не действительным

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для Ducollege
    Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.

плюс сто, в нотариальных конторах тоже написано , что любые заламинированые документы - не заверяют!

Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    весь топ не осилила.
    может кому-нибудь пригодится мой способ хранения детского порошка в ванной комнате.
    для экономии покупаю большой пакет стирального порошка "Ушастый нянь".за 30 рублей купила пластиковую емкость для хранения сыпучих продуктов,на ней сверху крышка и отверстие с крышечкой.в эту емкость насыпаю порошок и ставлю на стиральную машинку.а пакет с порошком прячу под ванную.
    Вот то что я искала, спасибо за подсказку, а то все думала как бы удобней хранить порошок, а то эти пакеты мешаются только!

Ветеран Аватар для МилаВика

Цитата Сообщение от madam Kaffine Посмотреть сообщение
    плюс сто, в нотариальных конторах тоже написано , что любые заламинированые документы - не заверяют!
    про свидетельство о рождении-да,нельзя ламинировать.
    полис в страховой нам сказали что можно.
    Женская народная забава: сама придумала, сама поверила,сама обиделась...

Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа .Это тот человек,рядом с которым ты чувствуешь себя желанной ,самой красивой и нужной

Страница 171 из 319 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »