|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от Юша
Ты меня не знаешь. Если завтра, не приведи господь, я сломя голову по пробкам туда прилечу и нас не примут..... я ж там разнесу все к чертям...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи сегодня на приеме. Пусть Данюшины ножки доктору понравятся
Сообщение от yuliad
MUKSU - это название линейки продуктовой, мы еще пробовали пюрешки фруктовые и веллинги, а производитель - Нутриция
А у нас где-нибудь продается? Велинг давно мечтаю найти, ни разу не видела
У меня теперь два сыночка
-
Разум и Чувства
Сообщение от nvk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи сегодня на приеме. Пусть Данюшины ножки доктору понравятся
Спасиб )))))) Данюшины ножки доктору 100% не понравится, но я надеюсь, что посоветует, что дальше делать.
Я позвонила в "21 век", говорила с некоей Анной Михайловной, должность не запомнила. Она впечатлилась сильно, это как-то мне стало очевидно. Обещала принять меры и гарантировала, что прием будет полный и "никто никуда убегать не будет". Надеюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Я позвонила в "21 век", говорила с некоей Анной Михайловной, должность не запомнила. Она впечатлилась сильно, это как-то мне стало очевидно. Обещала принять меры и гарантировала, что прием будет полный и "никто никуда убегать не будет". Надеюсь
Пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Наташа84
Такие разъезды не пошли на пользу моей развивающейся простуде вчера вечером - нос забит, температура и квадратная голова
Наташа, береги себя
Сообщение от Юша
Хорошо!
Ира
-
Элита
у меня сегодня тоже день не задался ((( встала с квадратной головой, промокла на улице гуляя с ребенком, потом не смогла ее накормить, мне отказали в магазине в нужной мне покупке. СБ опять списал вчерашние платежи дважды, опять ехать, писать заявление на возврат денег...
уже 3ий день подряд очень хочется напиться, видимо, нервная система требует разрядки, а возможности осуществить желание нервной системы, разумеется, нет )))
-
Живучая
Оля, а ты куда в 21 век ездила - на Сампсониевский?
Я сумку собрала в роддом. Пузо шевелится и хочется родить, как никогда. А еще 8 недель...
-
три зловредных гигиены
Сообщение от tia2008
Ну, Аня, всё, что могло случиться, случилось. Дальше будет только лучше!
ой, я надеюсь (((
Сообщение от Юша
Аааааань Понедельник - день тяжелый. Пойди вкусненькое что-нибудь приготовь!
ниче не хочется ((( а, вот, выпить хочется (( ром с колой. колы надо купить ((( и руль отменить ((
Сообщение от Наташа84
Такие разъезды не пошли на пользу моей развивающейся простуде вчера вечером - нос забит, температура и квадратная голова
Наташ, поправляйся!!!
Сообщение от Xristi
у меня сегодня тоже день не задался ((( встала с квадратной головой, промокла на улице гуляя с ребенком, потом не смогла ее накормить, мне отказали в магазине в нужной мне покупке. СБ опять списал вчерашние платежи дважды, опять ехать, писать заявление на возврат денег...
уже 3ий день подряд очень хочется напиться, видимо, нервная система требует разрядки, а возможности осуществить желание нервной системы, разумеется, нет )))
мы с тобой собратья по несчастью ))) ктото нагадил в карму )))
зато мы вчера были в гостях )) нам понравилось )) СОня играла с подружкой и с собаками - и не боялась!!! И я на собак не выдала реакции!! Так что будем ходить в гости и дальше! Ура.
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от D.Alexandra
мама вчера прилетела из Монако)))
хвастану
она сидит в первом ряду, в очках, рядом с мужчиной в белом
жаль,на телефон газету нормально не сфоткать)))
показ Юдашкина
IШикарно, на показе в Монако
Сообщение от Наташа84
всем привет!
У нас в выходные (выходной) было турне по родственникам Всей семьей: я, муж, Алина и Гуччик
В субботу - к моей сестре с ночевкой, утром - на дачу, потом в новую квартиру родителей - смотреть футбол , а там недалеко к подруге зашли - познакомили Алинку с мальчиком Хитрая Алина пообщалась минут 15 и заснула на руках у сестры
сегодня уже гораздо лучше хоть бы только Алину не заразить
По такой погоде надо размеренный образ жизни вести. Поправляйся!
Сообщение от Юша
Спасиб )))))) Данюшины ножки доктору 100% не понравится, но я надеюсь, что посоветует, что дальше делать.
Оль, у вас плоскостопие? У всех моих знакомых никакое лечение не помогло, включая меня (бесконечные супинаторы и гимнастика, правда не всегда регулярно). Знаю только одну барышню, которая справилась, ее рецепт один - катать скалку постоянно, в любое свободное время.
Сообщение от Xristi
бывают такие дни, все из рук валится и идет наперекосяк, завтра все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
ниче не хочется ((( а, вот, выпить хочется (( ром с колой. колы надо купить ((( и руль отменить ((
мы с тобой собратья по несчастью ))) ктото нагадил в карму )))
зато мы вчера были в гостях )) нам понравилось )) СОня играла с подружкой и с собаками - и не боялась!!! И я на собак не выдала реакции!! Так что будем ходить в гости и дальше! Ура.
ром с колой. виски с колой. да, я даже на без колы согласная))) было бы кому с утра (в 7 утра) кашей дочь накормить, да погулять... аааа
гости это хорошо! тоже хочу, но с моим режимным ребенком можно в гости идти только с 17 до 20, а кто ж меня в такую рань ждет?? Мне из моей деревни пока выедешь, пока в пробках постоишь, уже обратно пора...
этому кому-то кто нагадил, нагадилку оторвать надо)))
Сообщение от Natunchik
бывают такие дни, все из рук валится и идет наперекосяк, завтра все будет хорошо!
я очень надеюсь... спасибо!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Оля, а ты куда в 21 век ездила - на Сампсониевский?
Я сумку собрала в роддом. Пузо шевелится и хочется родить, как никогда. А еще 8 недель...
Если бы на Сампсониевский.... было бы недалеко. На Бассейную нам.
Сиди еще.... 8 недель... отдыхай вообще!
Сообщение от Natunchik
Оль, у вас плоскостопие? У всех моих знакомых никакое лечение не помогло, включая меня (бесконечные супинаторы и гимнастика, правда не всегда регулярно). Знаю только одну барышню, которая справилась, ее рецепт один - катать скалку постоянно, в любое свободное время.
Оно. Как я понимаю, оно разное бывает. Какое-то действительно не поддается коррекции, какое-то можно подправить. Не знаю, Наташ, я просто так сидеть и смотреть на это тоже не могу. У меня идеальная стопа.