Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1646 из 2756 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Ань, не была :( Не случилось. Могу во... »
    Участник Аватар для nvk

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Ты меня не знаешь. Если завтра, не приведи господь, я сломя голову по пробкам туда прилечу и нас не примут..... я ж там разнесу все к чертям...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи сегодня на приеме. Пусть Данюшины ножки доктору понравятся

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    MUKSU - это название линейки продуктовой, мы еще пробовали пюрешки фруктовые и веллинги, а производитель - Нутриция
    А у нас где-нибудь продается? Велинг давно мечтаю найти, ни разу не видела
    У меня теперь два сыночка

2. ответ для nvk , на сообщение « :) ... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи сегодня на приеме. Пусть Данюшины ножки доктору понравятся
    Спасиб )))))) Данюшины ножки доктору 100% не понравится, но я надеюсь, что посоветует, что дальше делать.

Я позвонила в "21 век", говорила с некоей Анной Михайловной, должность не запомнила. Она впечатлилась сильно, это как-то мне стало очевидно. Обещала принять меры и гарантировала, что прием будет полный и "никто никуда убегать не будет". Надеюсь
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Спасиб :)))))))) Данюшины ножки доктору... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Я позвонила в "21 век", говорила с некоей Анной Михайловной, должность не запомнила. Она впечатлилась сильно, это как-то мне стало очевидно. Обещала принять меры и гарантировала, что прием будет полный и "никто никуда убегать не будет". Надеюсь
    Пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « Пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@ »
    Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Такие разъезды не пошли на пользу моей развивающейся простуде вчера вечером - нос забит, температура и квадратная голова
    Наташа, береги себя

Хорошо!
    Ира

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

у меня сегодня тоже день не задался ((( встала с квадратной головой, промокла на улице гуляя с ребенком, потом не смогла ее накормить, мне отказали в магазине в нужной мне покупке. СБ опять списал вчерашние платежи дважды, опять ехать, писать заявление на возврат денег...
    уже 3ий день подряд очень хочется напиться, видимо, нервная система требует разрядки, а возможности осуществить желание нервной системы, разумеется, нет )))

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

Оля, а ты куда в 21 век ездила - на Сампсониевский?

Я сумку собрала в роддом. Пузо шевелится и хочется родить, как никогда. А еще 8 недель...

7. ответ для Xristi , на сообщение « у меня сегодня тоже день не задался (((... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Ну, Аня, всё, что могло случиться, случилось. Дальше будет только лучше!
    ой, я надеюсь (((
    Аааааань Понедельник - день тяжелый. Пойди вкусненькое что-нибудь приготовь!
    ниче не хочется ((( а, вот, выпить хочется (( ром с колой. колы надо купить ((( и руль отменить ((
    Такие разъезды не пошли на пользу моей развивающейся простуде вчера вечером - нос забит, температура и квадратная голова
    Наташ, поправляйся!!!
    Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    у меня сегодня тоже день не задался ((( встала с квадратной головой, промокла на улице гуляя с ребенком, потом не смогла ее накормить, мне отказали в магазине в нужной мне покупке. СБ опять списал вчерашние платежи дважды, опять ехать, писать заявление на возврат денег...
    уже 3ий день подряд очень хочется напиться, видимо, нервная система требует разрядки, а возможности осуществить желание нервной системы, разумеется, нет )))
    мы с тобой собратья по несчастью ))) ктото нагадил в карму )))

зато мы вчера были в гостях )) нам понравилось )) СОня играла с подружкой и с собаками - и не боялась!!! И я на собак не выдала реакции!! Так что будем ходить в гости и дальше! Ура.
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

8. ответ для Xristi , на сообщение « у меня сегодня тоже день не задался (((... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    мама вчера прилетела из Монако)))
    хвастану
    она сидит в первом ряду, в очках, рядом с мужчиной в белом
    жаль,на телефон газету нормально не сфоткать)))
    показ Юдашкина
    IШикарно, на показе в Монако

всем привет!

У нас в выходные (выходной) было турне по родственникам Всей семьей: я, муж, Алина и Гуччик
    В субботу - к моей сестре с ночевкой, утром - на дачу, потом в новую квартиру родителей - смотреть футбол , а там недалеко к подруге зашли - познакомили Алинку с мальчиком Хитрая Алина пообщалась минут 15 и заснула на руках у сестры

сегодня уже гораздо лучше хоть бы только Алину не заразить
    По такой погоде надо размеренный образ жизни вести. Поправляйся!

Спасиб )))))) Данюшины ножки доктору 100% не понравится, но я надеюсь, что посоветует, что дальше делать.

Оль, у вас плоскостопие? У всех моих знакомых никакое лечение не помогло, включая меня (бесконечные супинаторы и гимнастика, правда не всегда регулярно). Знаю только одну барышню, которая справилась, ее рецепт один - катать скалку постоянно, в любое свободное время.

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    бывают такие дни, все из рук валится и идет наперекосяк, завтра все будет хорошо!

9. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « ой, я надеюсь ((( ниче не хочется... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    ниче не хочется ((( а, вот, выпить хочется (( ром с колой. колы надо купить ((( и руль отменить ((
    мы с тобой собратья по несчастью ))) ктото нагадил в карму )))

зато мы вчера были в гостях )) нам понравилось )) СОня играла с подружкой и с собаками - и не боялась!!! И я на собак не выдала реакции!! Так что будем ходить в гости и дальше! Ура.
    ром с колой. виски с колой. да, я даже на без колы согласная))) было бы кому с утра (в 7 утра) кашей дочь накормить, да погулять... аааа
    гости это хорошо! тоже хочу, но с моим режимным ребенком можно в гости идти только с 17 до 20, а кто ж меня в такую рань ждет?? Мне из моей деревни пока выедешь, пока в пробках постоишь, уже обратно пора...

этому кому-то кто нагадил, нагадилку оторвать надо)))

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    бывают такие дни, все из рук валится и идет наперекосяк, завтра все будет хорошо!
    я очень надеюсь... спасибо!

10. ответ для Natunchik , на сообщение « IШикарно, на показе в Монако:love: ... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
    Оля, а ты куда в 21 век ездила - на Сампсониевский?

Я сумку собрала в роддом. Пузо шевелится и хочется родить, как никогда. А еще 8 недель...
    Если бы на Сампсониевский.... было бы недалеко. На Бассейную нам.
    Сиди еще.... 8 недель... отдыхай вообще!

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение

Оль, у вас плоскостопие? У всех моих знакомых никакое лечение не помогло, включая меня (бесконечные супинаторы и гимнастика, правда не всегда регулярно). Знаю только одну барышню, которая справилась, ее рецепт один - катать скалку постоянно, в любое свободное время.
    Оно. Как я понимаю, оно разное бывает. Какое-то действительно не поддается коррекции, какое-то можно подправить. Не знаю, Наташ, я просто так сидеть и смотреть на это тоже не могу. У меня идеальная стопа.
    Ольга

Страница 1646 из 2756 « Первая 646114615461596163616421643164416451646164716481649165016561696174621462646 Последняя »