Страница 58 из 540 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

Цитата Сообщение от Blondj Посмотреть сообщение
    Вообщем она меня отправила....., как здесь и говорилось ранее в один день она не делает, хоть я и пришла во всеоружии (подготовилась по полной: и свечи и табл.), поэтому перезаписалась на вт (16.11), а так готовилась и ЗРЯ=(((
    А вообще она мне очень понравилась, она еще и хирург=) внимательно слушает и всё рассказывает, надеюсь на нее, впервые я почувствовала, что мои проблемы еще кого то волнуют!!!
    как мы и думали что она сразу не возьмет
    удачки вам
    Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.

© Пауло Коэльо

Активный участник Аватар для золотая фея

Цитата Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
    как мы и думали что она сразу не возьмет
    удачки вам
    М...дя вы были правы, хотя я и готовилась, она принципиальная очень в этом плане, а я так рассторилась что даже за консультацию забыла заплатить=))), но мне перезвонили и сказали что когда в след раз придете не забудьте оплатить пожалуйста!
    и спаибо=)))

3. ответ для золотая фея , на сообщение « М...дя вы были правы, хотя я и... »
    Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

Цитата Сообщение от Blondj Посмотреть сообщение
    М...дя вы были правы, хотя я и готовилась, она принципиальная очень в этом плане, а я так рассторилась что даже за консультацию забыла заплатить=))), но мне перезвонили и сказали что когда в след раз придете не забудьте оплатить пожалуйста!
    и спаибо=)))

ничего страшного, она очень ответственно относится к делу, и это хорошо, не расстраивайтесь
    Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.

© Пауло Коэльо

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник

А оборудование для УЗИ у них хорошее в этом центре в 122 МСЧ? Хотела УЗИ-мониторинг сделать. И к какому врачу пойти?

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Девочки вчера сделала ГСГ в МСЧ 122 у Гавриш..только позитивные впечатления !!Она отличный специалист и психолог..смогла меня успокоить(хотя пришла вся на нервах пол ночи не спала начитавшись различных отзывов)
    Боли не было абсолютно никакой, снимки все информативные..если думаете куда пойти советую только к ней!!

Мега-элита Аватар для Em&ly

Цитата Сообщение от Способная Посмотреть сообщение
    Девочки вчера сделала ГСГ в МСЧ 122 у Гавриш..только позитивные впечатления !!Она отличный специалист и психолог..смогла меня успокоить(хотя пришла вся на нервах пол ночи не спала начитавшись различных отзывов)
    Боли не было абсолютно никакой, снимки все информативные..если думаете куда пойти советую только к ней!!
    Успокоила! Спасибо!

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Если кому надо подготовка к ГСГ
    Тержинан(упаковка на 6 шт) начинать надо за 5 дней до ГСГ и последнюю вечером после ГСГ
    Кетенол ректально за 2 дня до исследования и в день исследования как будете собираться выходить)+ Ношпа(2табл)
    Там вам сделают обезболивающий укол(в ягодицы)
    После исследования Трихопол по 2 таблетки 2 раза в день - 3 дня.

Мега-элита Аватар для Em&ly

Цитата Сообщение от Способная Посмотреть сообщение
    Результат то какой?! А после "отходняка" не было?!

9. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Ну так чуть покровило но на утро уже не было ничего...а вовремя ГСГ ощущения как на осмотре гиниколога..ну и когда жидкость вводят чуть чуть ощушения распирания и прохлады...и все..я их насмешила когда они мне уже заканчивали спросила ну когда уже начнется процедура?7когда мне больно то будет))
    А результат все ОК все проходимо..

10. ответ для Em&ly , на сообщение « Результат то какой?! А после... »
    Активный участник Аватар для золотая фея

[QUOTE=Emly;51459592]Результат то какой?! А после "отходняка" не было?![/QUOTE

Да тож интересно, а то я на работу потом собралась??????

Страница 58 из 540 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »