|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Blondj
Вообщем она меня отправила....., как здесь и говорилось ранее в один день она не делает, хоть я и пришла во всеоружии (подготовилась по полной: и свечи и табл.), поэтому перезаписалась на вт (16.11), а так готовилась и ЗРЯ=(((
А вообще она мне очень понравилась, она еще и хирург=) внимательно слушает и всё рассказывает, надеюсь на нее, впервые я почувствовала, что мои проблемы еще кого то волнуют!!!
как мы и думали что она сразу не возьмет
удачки вам
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Активный участник
Сообщение от юлечка-красотулечка
как мы и думали что она сразу не возьмет
удачки вам
М...дя вы были правы, хотя я и готовилась, она принципиальная очень в этом плане, а я так рассторилась что даже за консультацию забыла заплатить=))), но мне перезвонили и сказали что когда в след раз придете не забудьте оплатить пожалуйста!
и спаибо=)))
-
Небожитель
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
А оборудование для УЗИ у них хорошее в этом центре в 122 МСЧ? Хотела УЗИ-мониторинг сделать. И к какому врачу пойти?
-
Banned
Девочки вчера сделала ГСГ в МСЧ 122 у Гавриш..только позитивные впечатления !!Она отличный специалист и психолог..смогла меня успокоить(хотя пришла вся на нервах пол ночи не спала начитавшись различных отзывов)
Боли не было абсолютно никакой, снимки все информативные..если думаете куда пойти советую только к ней!!
-
Мега-элита
Сообщение от Способная
Девочки вчера сделала ГСГ в МСЧ 122 у Гавриш..только позитивные впечатления !!Она отличный специалист и психолог..смогла меня успокоить(хотя пришла вся на нервах пол ночи не спала начитавшись различных отзывов)
Боли не было абсолютно никакой, снимки все информативные..если думаете куда пойти советую только к ней!!
Успокоила! Спасибо!
-
Banned
Если кому надо подготовка к ГСГ
Тержинан(упаковка на 6 шт) начинать надо за 5 дней до ГСГ и последнюю вечером после ГСГ
Кетенол ректально за 2 дня до исследования и в день исследования как будете собираться выходить)+ Ношпа(2табл)
Там вам сделают обезболивающий укол(в ягодицы)
После исследования Трихопол по 2 таблетки 2 раза в день - 3 дня.
-
Мега-элита
Сообщение от Способная
Результат то какой?! А после "отходняка" не было?!
-
Banned
Ну так чуть покровило но на утро уже не было ничего...а вовремя ГСГ ощущения как на осмотре гиниколога..ну и когда жидкость вводят чуть чуть ощушения распирания и прохлады...и все..я их насмешила когда они мне уже заканчивали спросила ну когда уже начнется процедура?7когда мне больно то будет))
А результат все ОК все проходимо..
-
Активный участник
[QUOTE=Emly;51459592]Результат то какой?! А после "отходняка" не было?![/QUOTE
Да тож интересно, а то я на работу потом собралась??????