|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Брошкина
А как дела с арендой? Заглохло дело на стадии оформления общественной организации? Я всех обзвонила, ценник везде один примерно. Мы не потянем конечно.
Я не понимаю, нас ведь много, ну вот что мы не потянем 12тр в год????? Я тогда не понимаю, зачем все это затевать, ведь все готовы к расходам, а вместе - все равно нам дешевле и результативней бороться будет!
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
Маша,тема не сдулась-решили провести митинг-проанонсировали в рассылке и на сайте-КТО-ЧЕМ может помочь...
как ты думаешь,сколько откликов с помощью получили???
правильно,ноль...
у меня октябрь прошел в болезнях-целый месяц,даже в больнице полежала...и очень обидно,что все сидят и ждут,когда им на блюдечке документы на участок в центре Всеволожска принесут
Я говорила, могу попробвать пробить ТВ, но мне инфа нужна, когда будет митинг и где!!!
Но главное, ребята, не болейте, поправляйтесь!!!
-
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте .Спасибо МЕЛМАН за тему, важную многим .
Девочки подскажите пожалуйста можно ли претендовать на бесплатную землю.
Ситуация следущая: Последние 5 лет проживаю в Питере , в комунальной квартире с мужем и ребенком . До этого 25 лет была прописана в Волхове Лен области , но жила в поселке в Волховском районе со своей бабушкой .
Сейчас хочу " протолкнуться" в администрацию того поселка - очень хочу земли кусок ( он пустует) рядом с домом где жила бабушка( домик после ее смерти принадлежит ее сыну мы туда летом приезжаем , но все равнохочется свое , у дяди ведь тоже дети растут , а летом в деревне просто сказка) К тому же я там закончила школу и ностальгия по родным местам присутствует.
Подскажите пожалуйста можно ли мне попробовать претендовать на бесплатную землю по данной программе ( прописка то у меня 5 лет городская ) , может купить тогда прописку в том поселке - опять же прокатит ли это для данной ПРОГРАММЫ .А если ДА ( то я счастлива!) , то
куда идти в поселковую администрацию или в Волховскую -где была прописана дольше всего
СПАСИБО ВСЕМ кто проконсультирует
-
Хранитель
на момент подачи заявления у вас должна быть прописка в ЛО не менее 5 лет.а у вас она-городская.так что думаю-увы.
-
Мега-элита
вроде в законе четко не прописано что на момент подачи или были поправки? Помню что подавали заявления и такие кто был когда-то прописан в течение 5 лет, а сейчас вообще в другом городе живет
-
Хранитель
Сообщение от gusena79
вроде в законе четко не прописано что на момент подачи или были поправки? Помню что подавали заявления и такие кто был когда-то прописан в течение 5 лет, а сейчас вообще в другом городе живет
Статья 3
Земельные участки для индивидуального жилищного строительства предоставляются бесплатно в собственность граждан в населенных пунктах любого поселения, входящих в состав того муниципального района, на территории которого граждане постоянно проживают, либо в границах населенного пункта городского округа в случае постоянного проживания гражданина на территории городского округа.
-
Аесли заново прописаться в своем селе то опять надо 5 лет ждать ? честно говоря не знаю что и лучше опять в лен обл прописаться и там на очередь встать или через 5 лет встать на очередь в питер ( здесь очереди то побольше будут!)... получается что ни городская еще , но уже не сельчанка . Вот толлько порадоваться не получается - домика не видать своего пока, как своих ушей...
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от МЕЛМАН
ну как...придется на свои-без этого никак
отмечу ДР и пойдем сдаваться к юристам...
т.к. мне в моей квартире места нет
надо расширяться
Только тебе места нет? У меня все заполонили дети и их игрушки ))))))))) Я вообще из квартиры боюсь выходить. Т.к. мои бандиты прыгают и в мяч играют дома, соседи со всех сторон стучат. А что я могу сделать ни на цепь же их сажать. Уже просматриваю объявления о продаже участков хоть в садоводствах.
Сообщение от Nina P
Я не понимаю, нас ведь много, ну вот что мы не потянем 12тр в год????? Я тогда не понимаю, зачем все это затевать, ведь все готовы к расходам, а вместе - все равно нам дешевле и результативней бороться будет!
Я за! Знать бы как долго продлится борьба. И будет ли положительный результат.
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
с Марса
Сообщение от ata81
Аесли заново прописаться в своем селе то опять надо 5 лет ждать ? честно говоря не знаю что и лучше опять в лен обл прописаться и там на очередь встать или через 5 лет встать на очередь в питер ( здесь очереди то побольше будут!)... получается что ни городская еще , но уже не сельчанка . Вот толлько порадоваться не получается - домика не видать своего пока, как своих ушей...
знаете лучше уж по 2000 каждый месяц откладывать глядите через 5ток лет что-нить и получится...на самом деле я уже и не надеюсь тк в ломоносовском районе дали только 24 участка!к пенсии разве что получим,но проще уже купить тогда будет.именно на это и рассчитывают власти
Лена)