|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Брошкина
Главное не нароком еще не родить пока ждемс землицу то!
ага,вы там уж аккуратнее
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Наш человек
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Простите, пожалуйста, наверняка много об этом написано, но к сожалению. нет возможности все прочитать...
хотела встать на очередь во Всеволожском районе весной где-то....отказали, так как не стою на очереди по улучшению жилищных условий....
я так понимаю, что участков во Всеволожском районе нет....а на очередь можно встать (может что изменилось за эти полгода) может хоть на очередь поставят, может лет через 10 получу участок....или уже без вариантов?
-
Хранитель
Сообщение от Кузюлина Нюша
Простите, пожалуйста, наверняка много об этом написано, но к сожалению. нет возможности все прочитать...
хотела встать на очередь во Всеволожском районе весной где-то....отказали, так как не стою на очереди по улучшению жилищных условий....
я так понимаю, что участков во Всеволожском районе нет....а на очередь можно встать (может что изменилось за эти полгода) может хоть на очередь поставят, может лет через 10 получу участок....или уже без вариантов?
ага, изменилось. вставайте!
-
Старожил
Сообщение от МЕЛМАН
Маша,тема не сдулась-решили провести митинг-проанонсировали в рассылке и на сайте-КТО-ЧЕМ может помочь...
как ты думаешь,сколько откликов с помощью получили???
правильно,ноль...
у меня октябрь прошел в болезнях-целый месяц,даже в больнице полежала...и очень обидно,что все сидят и ждут,когда им на блюдечке документы на участок в центре Всеволожска принесут
Да я не удивлена... надо мной соседи вот звонят... "что там нового?" " А что надо писать?" А куда нести?" Типа мне больше нечего делать...... даже ссылки кинула в темы и на сайт... ну так они же занятые люди им некогда читать, проще мне позвонить а я все расскажу...
Что ты думаешь я тебе сапоги не везу. Сами уже пятую неделю болеем, по очереди с чилдренами сижу капаю носы и глаза. Какой-то коньюктивит жуткий перерастающий в бронхит.
Я уже сидя дома просматриваю объявления о продаже участков...... ну ооочень дорого. Думала квартирку продать, но ее только и хватит что землю купить на построиться уже нет.
Люди! Такие завидки берут на посты с текстами " Ну вот и мы получили заветный участок )))"
Мы пока деньги на столбы копим.... хотя меня вчера уволили, так что мне не к спеху теперь как некоторые тут говорят )))))
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Наш человек
ХА-ХА...
я в день консультирую по 10 раз *товарищей*-КАК и КУДА подать заявление на участок...
Маша,как же тебя посмели уволить-ты же в декрете и вроде работала там до родов и начальник просил не уходить тебя?
-
Старожил
а можно как-нибудь продать полученный участок ?
-
Старожил
Сообщение от МЕЛМАН
ХА-ХА...
я в день консультирую по 10 раз *товарищей*-КАК и КУДА подать заявление на участок...
Маша,как же тебя посмели уволить-ты же в декрете и вроде работала там до родов и начальник просил не уходить тебя?
Ну нет, все не так криминально.... Конечно не уволил, он меня любит.... просто он хочет чтоб я в офис ездила и там сидела... но это не мой вариант, готова уступить свое шоколадное место........ Мне дети важнее - я их не брошу. Мне надомная работа нужна....
А то вдруг у меня скоро огород будет, я ж от грядок не отползу ))))))
А как дела с арендой? Заглохло дело на стадии оформления общественной организации? Я всех обзвонила, ценник везде один примерно. Мы не потянем конечно.
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Наш человек