|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от TATA@tim
рулет из рульки. Можно посмотреть технологию. Фотки завтра покажу свои. Делается на самом деле быстро,Отличная альтернатива колбасе 
только что с мужем нарезали-Ну очень вкусно!!!!всем советую,только посолить не забудьте сверху тоже,а то нам показалось маловато.готовить просто,получилось много и на 140 рублей=)))(1,5 кг)
пы-сы--а еще отличный бульен для завтрашнего супчика=))
-
Элита
 Сообщение от belova
только что с мужем нарезали-Ну очень вкусно!!!!всем советую,только посолить не забудьте сверху тоже,а то нам показалось маловато.готовить просто,получилось много и на 140 рублей=)))(1,5 кг)
пы-сы--а еще отличный бульен для завтрашнего супчика=))
Очень очень рада что вам всем понравилось Правда очень вкусно и недорого и очень просто готовить
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Старожил
Мой муж научил (рассказал) меня делать "борщ", как он его называет. Рецепт далек от настоящего борща, но вкусный, быстрый и довольно бюджетный.
Заранее варится свекла.
Затем варим бульон (я делаю из супового куриного набора), вынимаем готовое мяско, кладем нарезанную картошку. Готовим поджарку: отварная натертая на терке свекла, лук репчатый и главная фишка - около стакана Краснодарского соуса из стеклянной банки на 3 л кастрюлю супа. Зажарку кладем в "борщ".
Туда же мяско очищенное от косточек, можно лаврушку и черный перчик, можно без них (в соусе специй достаточно). Соль, сахар - по-вкусу.
 
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении. 
-
Элита
 Сообщение от TATA@tim
Она очень прекрасно режется ломтиками. "Скрепляется" видимо за счет шкурки, в рульке вообще то много желирующих веществ,ее же используют для варки холодца. Главное еще горячую заверните рулетиком поплотнее.Я заворачиваю в фольгу,в несколько слоев. Ну и дать хорошенько остыть в холодильнике. Я обычно делаю вечером,на ночь оставляю в холодильнике,а утром - уже бутерброды 
  на выходных делала рульку,получилось очень вкусно,единсвенное ,что при нарезке,зелень немного "высыпалась"(видимо от души её наложила) ,НО сам по себе рулет,хорошо держался-ничего не развалилось .....спасибо  
-
Элита
Девочки,не подскажите рецепт кексов,попроще,купила формочки,хочется приготовить,но я их никогда не пекла ...(прошу прощения,если писали уже )
-
Наш человек
3 яйца, сахар ( на вкус - около 1/2 стакана), мука.
тесто, как на шарлотку, но кексики тоже получаются душевные.
а дальше, полет фантазии: ваниль, корица, изюм, курага...
-
Мега-элита
а я вчера хотела сделать рульку - что-то у меня не вышло, вытащила кость и получила несколько кусочков мяса, ничего завернуть естественно не получилось, в итоге сварила суп. То ли я такая неумеха, то ли рулька такая попалась (кстати есть ли принципиальная разница брать рульку на коже или без? у меня без была) Буду пытаться еще раз
-
Активный участник
КЕКС ОРЕХОВЫЙ
может не очень бюджетненько,но очень вкусно и красиво:
7 яиц
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 ст.ложка какао
2 ст.ложки орехов(любых)
2 ст.ложки маргарина
Яйца с сахаром взбить добела,добавить муку и слегка растопленный маргарин.Полученное тесто разделить на 2 части,в одну орехи рубленые в другую какао.В форму смазанную маслом и пасыпанную мукой чередовать слои теста.Выпекать в средненагретом шкафу 25-30 минут.Вынуть и посыпать пудрой.
-
Элита
 Сообщение от gusena79
а я вчера хотела сделать рульку - что-то у меня не вышло, вытащила кость и получила несколько кусочков мяса, ничего завернуть естественно не получилось, в итоге сварила суп. То ли я такая неумеха, то ли рулька такая попалась (кстати есть ли принципиальная разница брать рульку на коже или без? у меня без была) Буду пытаться еще раз
Я когда разрезаю свареную рульку,у меня тоже не всегда целиковый пласт получается, Но я все равно укладываю кусочки рядышком,сворачиваю рулетом с помощью фольги. Потом все в холодильнике застывает.
Мне кажется,что именно для рулета,лучше брать с кожей.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки