Страница 348 из 1182 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для ##NV## , на сообщение « а про рулет из рульки можно поподробнее »
    #3471

    Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    а про рулет из рульки можно поподробнее
    рулет из рульки. Можно посмотреть технологию. Фотки завтра покажу свои. Делается на самом деле быстро,Отличная альтернатива колбасе
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

  2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #3472
    Активный участник
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    м.Ленинский пр.
    Сообщений
    0

    А вот интересно, а как понять, что молоко разогрелось до 40 градусов?

  3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #3473
    Наш человек Аватар для Тимошкина
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Культурный север города
    Сообщений
    6 529

    Цитата Сообщение от Natalia.Vitalievna Посмотреть сообщение
    что может быть экономнее, чем и завтрак и обед и ужин в одном блюде - вот рецепт пирога с капустой - его и с чаем на завтрак хорошо. и в обед в горячем виде - как второе блюдо, и вместо ужина можно предложить по большому куску!
    ...
    9. Противень с пирогом ставим в духовку и устанавливаем регулятор на 250 гр. Пирог надо выпекать до равномерного румяного цвета теста. По времени это примерно 30 минут-но лучше постоянно следить, чтобы пирог не подгорел.
    А Вы сами-то готовили по этому рецепту?

    250С для пирога с готовой начинкой Все сгорит нафик...
    180-200С максимум...

    А рецепты дрожжевого теста есть и попроще, и побюджетнее...


  4. ответ для TATA@tim , на сообщение « рулет... »
    #3474
    Наш человек Аватар для Тимошкина
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Культурный север города
    Сообщений
    6 529

    Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    рулет из рульки. Можно посмотреть технологию. Фотки завтра покажу свои. Делается на самом деле быстро,Отличная альтернатива колбасе
    Интересно)))
    Расскажите потом Ваши впечатления.

    У меня одна сотрудница готовит такого рода рулет из свиной головы...Так же варит со специями, разбирает от костей и охлаждает в пленке.
    Но я что-то никак не могу сделать...Хотя, бюджетно очень)))


  5. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Рецепт очень простой и... »
    #3475
    Участник Аватар для Люличка
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    Область
    Сообщений
    119

    Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    Рецепт очень простой и обалденно-вкусной шарлотки

    Мука - 1 ст
    Сахар - по рецепту 1 ст, но я кладу меньше (+ зависит от сладости яблок)
    Сметана - 1 ст (лучше 20%, можно даже кислой, если у вас простояла в холодильнике
    Яйцо - 1
    Сода, погашенная 1 ч.л. ( или разрыхлитель)
    Смешиваем: сахар+сметана+яйцо+мука+разрыхлитель.

    Яблоки - я кожицу чищу (кладите сколько любите
    Порезанные на дольки яблочки заливаем тестом в смазанной маслом форме.

    ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! 30-40 мин при 180 гр. Дайте в форме остыть пирогу - легче вынимать.

    Попробуйте - не разочаруетесь! Я ее своему мелкому через день делаю!!!Приятного!!!!!!!!
    А я делаю шарлотку так-же, только без сметаны, но яиц ложу 3 штуки. Вкусняшняшка получается.

  6. #3476
    Мега-элита Аватар для Alya-lya
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    2 765

    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    А я делаю шарлотку так-же, только без сметаны, но яиц ложу 3 штуки. Вкусняшняшка получается.
    я вместо сметаны кладу 100гр растопленного слив.масла, яиц 2-3шт. даю тесту постоять 5мин перед добавлением яблок. к яблокам добавляю среднепорубленные орешки (какие есть - грецкие или миндаль) или ягодки (мороженные - клюква, черника, тоже что есть) или чернослив... вобщем, развлекаюсь над шарлоткой - домашние не всегда ее "узнают"

  7. ответ для Alya-lya , на сообщение « я вместо сметаны кладу 100гр... »
    #3477
    Участник Аватар для Люличка
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    Область
    Сообщений
    119

    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    я вместо сметаны кладу 100гр растопленного слив.масла, яиц 2-3шт. даю тесту постоять 5мин перед добавлением яблок. к яблокам добавляю среднепорубленные орешки (какие есть - грецкие или миндаль) или ягодки (мороженные - клюква, черника, тоже что есть) или чернослив... вобщем, развлекаюсь над шарлоткой - домашние не всегда ее "узнают"
    Да и я тоже масло добавляю, забыла написать, а на счёт остального надо будет попробовать!

  8. ответ для belova , на сообщение « 200 маргарина 150 г сахара 2 яйца... »
    #3478
    Наш человек Аватар для Negushka
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Северный Север:)
    Сообщений
    6 000

    Цитата Сообщение от belova Посмотреть сообщение
    200 маргарина
    150 г сахара
    2 яйца
    200 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    150-200 г муки
    получается гдето 30 штук
    маргарин растереть с сахаром и яйцами,затем добавить все хлопья ,перемешать и оставить на столе на часик(можно больше),чтобы хлопья набухли,затем добавить соду и муку,подождать еще 5 минут
    на протьвень выкладыаете лепешки размером с приплюснутй грецкий орех,не кладите только близко-они увеличиваются в 2-3 раза!!ставите в НАГРЕТУЮ духовку 180 градусов
    все!!!ждете 15-30 минут
    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ=))
    Огромное спасибо, обалденное печенье - у меня дети его смели в раз

  9. #3479
    Активный участник Аватар для belova
    Регистрация
    03.07.2010
    Адрес
    калининский район
    Сообщений
    491

    Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, обалденное печенье - у меня дети его смели в раз
    пожалуйста.=)))я сейчас как раз буду в духовку ставить,только сахара положила в 2 паза меньше-буду с дочей чаек пить=))

  10. #3480
    Наш человек Аватар для MamaRomochka
    Регистрация
    21.03.2010
    Адрес
    Васильевский остров
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    А я делаю шарлотку так-же, только без сметаны, но яиц ложу 3 штуки. Вкусняшняшка получается.

    А я не люблю "яичный" привкус! Для меня на сметане вкуснее!!!

Страница 348 из 1182 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena