|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kykmak
а про рулет из рульки можно поподробнее
рулет из рульки. Можно посмотреть технологию. Фотки завтра покажу свои. Делается на самом деле быстро,Отличная альтернатива колбасе
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
А вот интересно, а как понять, что молоко разогрелось до 40 градусов?
-
Наш человек
Сообщение от Natalia.Vitalievna
что может быть экономнее, чем и завтрак и обед и ужин в одном блюде - вот рецепт пирога с капустой - его и с чаем на завтрак хорошо. и в обед в горячем виде - как второе блюдо, и вместо ужина можно предложить по большому куску!
...
9. Противень с пирогом ставим в духовку и устанавливаем регулятор на 250 гр. Пирог надо выпекать до равномерного румяного цвета теста. По времени это примерно 30 минут-но лучше постоянно следить, чтобы пирог не подгорел.
А Вы сами-то готовили по этому рецепту?
250С для пирога с готовой начинкой Все сгорит нафик...
180-200С максимум...
А рецепты дрожжевого теста есть и попроще, и побюджетнее...
-
Наш человек
Сообщение от TATA@tim
рулет из рульки. Можно посмотреть технологию. Фотки завтра покажу свои. Делается на самом деле быстро,Отличная альтернатива колбасе
Интересно)))
Расскажите потом Ваши впечатления.
У меня одна сотрудница готовит такого рода рулет из свиной головы...Так же варит со специями, разбирает от костей и охлаждает в пленке.
Но я что-то никак не могу сделать...Хотя, бюджетно очень)))
-
Участник
Сообщение от MamaRomochka
Рецепт очень простой и обалденно-вкусной шарлотки
Мука - 1 ст
Сахар - по рецепту 1 ст, но я кладу меньше (+ зависит от сладости яблок)
Сметана - 1 ст (лучше 20%, можно даже кислой, если у вас простояла в холодильнике
Яйцо - 1
Сода, погашенная 1 ч.л. ( или разрыхлитель)
Смешиваем: сахар+сметана+яйцо+мука+разрыхлитель.
Яблоки - я кожицу чищу (кладите сколько любите
Порезанные на дольки яблочки заливаем тестом в смазанной маслом форме.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! 30-40 мин при 180 гр. Дайте в форме остыть пирогу - легче вынимать.
Попробуйте - не разочаруетесь! Я ее своему мелкому через день делаю!!!Приятного!!!!!!!!
А я делаю шарлотку так-же, только без сметаны, но яиц ложу 3 штуки. Вкусняшняшка получается.
-
Мега-элита
Сообщение от Люличка
я вместо сметаны кладу 100гр растопленного слив.масла, яиц 2-3шт. даю тесту постоять 5мин перед добавлением яблок. к яблокам добавляю среднепорубленные орешки (какие есть - грецкие или миндаль) или ягодки (мороженные - клюква, черника, тоже что есть) или чернослив... вобщем, развлекаюсь над шарлоткой - домашние не всегда ее "узнают"
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
я вместо сметаны кладу 100гр растопленного слив.масла, яиц 2-3шт. даю тесту постоять 5мин перед добавлением яблок. к яблокам добавляю среднепорубленные орешки (какие есть - грецкие или миндаль) или ягодки (мороженные - клюква, черника, тоже что есть) или чернослив... вобщем, развлекаюсь над шарлоткой - домашние не всегда ее "узнают"
Да и я тоже масло добавляю, забыла написать, а на счёт остального надо будет попробовать!
-
Наш человек
Сообщение от belova
200 маргарина
150 г сахара
2 яйца
200 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
получается гдето 30 штук
маргарин растереть с сахаром и яйцами,затем добавить все хлопья ,перемешать и оставить на столе на часик(можно больше),чтобы хлопья набухли,затем добавить соду и муку,подождать еще 5 минут
на протьвень выкладыаете лепешки размером с приплюснутй грецкий орех,не кладите только близко-они увеличиваются в 2-3 раза!!ставите в НАГРЕТУЮ духовку 180 градусов
все!!!ждете 15-30 минут
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ=))
Огромное спасибо, обалденное печенье - у меня дети его смели в раз
-
Активный участник
Сообщение от Negushka
Огромное спасибо, обалденное печенье - у меня дети его смели в раз
пожалуйста.=)))я сейчас как раз буду в духовку ставить,только сахара положила в 2 паза меньше-буду с дочей чаек пить=))
-
Наш человек
Сообщение от Люличка
А я не люблю "яичный" привкус! Для меня на сметане вкуснее!!!