|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaRomochka
Рецепт очень простой и обалденно-вкусной шарлотки
Мука - 1 ст
Сахар - по рецепту 1 ст, но я кладу меньше (+ зависит от сладости яблок)
Сметана - 1 ст (лучше 20%, можно даже кислой, если у вас простояла в холодильнике
Яйцо - 1
Сода, погашенная 1 ч.л. ( или разрыхлитель)
Смешиваем: сахар+сметана+яйцо+мука+разрыхлитель.
Яблоки - я кожицу чищу (кладите сколько любите
Порезанные на дольки яблочки заливаем тестом в смазанной маслом форме.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! 30-40 мин при 180 гр. Дайте в форме остыть пирогу - легче вынимать.
Попробуйте - не разочаруетесь! Я ее своему мелкому через день делаю!!!Приятного!!!!!!!!
Очень вкусная шарлотка получилась. Нежная, тает во рту! Спасибо за рецептик.
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Odri
У меня не получилось
Края растеклись, очень тонкие получились и подгорели Может я тесто слишком жидкое сделала?
а вы муки добавили точно как я писала???я просто когда первый раз делала по рецепту(не помню уже где нашла его) то там в 2 раза меньше было написано,так у меня тоже получилось "ОДНА БОЛЬШАЯ ПЕЧЕНЬКА"
если что попрбуйте еще муки чуть-чуть добавить!!напишите пожалуйста если сделаете еще раз,а то рецепт и правда классный,жаль если вы разочаруетесь....
а чтобы не подгорали-зателите противень бумагой для выпечки или под противень поставьте мисочку с водой
-
Хранитель
фаршированный батон:
Фаршированный батон
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Довольно быстро готовится и так же быстро поглощается мужем)))
Ингредиенты: батон, кабачок, капуста цветная, лук репчатый, перец болгарский, филе куриное, сыр твердый, специи, соль. Тэги: закуска.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от лапа4ка
А мы сегодня бюджетно завтракали: делала конвертики из лаваша со всем, что было в холодильнике. Нарезала кусочек колбаски, плавленный сырок, лук репчатый, чуть майонеза и помидорка. Перемешала, положила в лаваш, завернула конвертиками и пожарила Вкуснота!!!
я такое обожаю! Только не жарю, а просто заворачиваю.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от MamaRomochka
Рецепт очень простой и обалденно-вкусной шарлотки
Мука - 1 ст
Сахар - по рецепту 1 ст, но я кладу меньше (+ зависит от сладости яблок)
Сметана - 1 ст (лучше 20%, можно даже кислой, если у вас простояла в холодильнике
Яйцо - 1
Сода, погашенная 1 ч.л. ( или разрыхлитель)
Смешиваем: сахар+сметана+яйцо+мука+разрыхлитель.
Яблоки - я кожицу чищу (кладите сколько любите
Порезанные на дольки яблочки заливаем тестом в смазанной маслом форме.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! 30-40 мин при 180 гр. Дайте в форме остыть пирогу - легче вынимать.
Попробуйте - не разочаруетесь! Я ее своему мелкому через день делаю!!!Приятного!!!!!!!!
Спасибо большое за рецепт!!! Вчера сделала, получилось очень вкусно!!!
-
Наш человек
Сегодня приготовила стожки,очень вкусно.Спасибо
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Наш человек
Я делаю 2 варианта, в первом маргарина (масла), хлопьев, сахара и муки идет поровну - по 250 грамм (про 2 яйца, изюм, мед, орехи, пряности и т.п. умолчу) . Получается более жидкое тесто, которе растекается на противне "лепешкой". Второй способ - муки кладется больше, 300-320 грамм, тесто не расплывается и печенье получается более оформленным. Но в любом случае обязательна бумага для выпечки иначе может пригореть.