Страница 351 из 1182 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Рецепт очень простой и... »
    #3501
    Хранитель Аватар для Brete
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    10 028

    Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    Рецепт очень простой и обалденно-вкусной шарлотки

    Мука - 1 ст
    Сахар - по рецепту 1 ст, но я кладу меньше (+ зависит от сладости яблок)
    Сметана - 1 ст (лучше 20%, можно даже кислой, если у вас простояла в холодильнике
    Яйцо - 1
    Сода, погашенная 1 ч.л. ( или разрыхлитель)
    Смешиваем: сахар+сметана+яйцо+мука+разрыхлитель.

    Яблоки - я кожицу чищу (кладите сколько любите
    Порезанные на дольки яблочки заливаем тестом в смазанной маслом форме.

    ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! 30-40 мин при 180 гр. Дайте в форме остыть пирогу - легче вынимать.

    Попробуйте - не разочаруетесь! Я ее своему мелкому через день делаю!!!Приятного!!!!!!!!
    Очень вкусная шарлотка получилась. Нежная, тает во рту! Спасибо за рецептик.

  2. #3502
    Наш человек Аватар для Odri
    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    м. Проспект Ветеранов - Минск
    Сообщений
    7 669

    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Очень вкусно добавить пару стол. ложек меда и немного измельченных орехов (миндаля или грецких). Давать хлопьям набухать (ИМХО) совсем необязательно, они и так будут хороши в тесте. Это печенье у нас в семье обязательно готовится раз в неделю Можно поэкспериментировать с количеством муки, если добавите побольше, то тесто в процессе выпечки не будет так сильно расползаться.
    У меня не получилось
    Края растеклись, очень тонкие получились и подгорели Может я тесто слишком жидкое сделала?

  3. ответ для Odri , на сообщение « У меня не получилось:wife::wife::wife:... »
    #3503
    Активный участник Аватар для belova
    Регистрация
    03.07.2010
    Адрес
    калининский район
    Сообщений
    491

    Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    У меня не получилось
    Края растеклись, очень тонкие получились и подгорели Может я тесто слишком жидкое сделала?
    а вы муки добавили точно как я писала???я просто когда первый раз делала по рецепту(не помню уже где нашла его) то там в 2 раза меньше было написано,так у меня тоже получилось "ОДНА БОЛЬШАЯ ПЕЧЕНЬКА"
    если что попрбуйте еще муки чуть-чуть добавить!!напишите пожалуйста если сделаете еще раз,а то рецепт и правда классный,жаль если вы разочаруетесь....
    а чтобы не подгорали-зателите противень бумагой для выпечки или под противень поставьте мисочку с водой

  4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #3504

    фаршированный батон:

    Фаршированный батон

    Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
    Довольно быстро готовится и так же быстро поглощается мужем)))

    Ингредиенты: батон, кабачок, капуста цветная, лук репчатый, перец болгарский, филе куриное, сыр твердый, специи, соль. Тэги: закуска.

  5. ответ для belova , на сообщение « а вы муки добавили точно как я... »
    #3505
    Наш человек Аватар для Odri
    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    м. Проспект Ветеранов - Минск
    Сообщений
    7 669

    Цитата Сообщение от belova Посмотреть сообщение
    а вы муки добавили точно как я писала???я просто когда первый раз делала по рецепту(не помню уже где нашла его) то там в 2 раза меньше было написано,так у меня тоже получилось "ОДНА БОЛЬШАЯ ПЕЧЕНЬКА"
    если что попрбуйте еще муки чуть-чуть добавить!!напишите пожалуйста если сделаете еще раз,а то рецепт и правда классный,жаль если вы разочаруетесь....
    а чтобы не подгорали-зателите противень бумагой для выпечки или под противень поставьте мисочку с водой
    В рецепте не разочаровалась, муж сказал - вкусно хоть и немножно подгорело Просто у некоторых руки не из того места растут (пальцем показывать не будем)
    Вторая противень у меня уже не подгорела так что буду печь по этому репепту

  6. #3506
    Небожитель Аватар для Всё к лучшему
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    Васечка
    Сообщений
    18 329

    Цитата Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня бюджетно завтракали: делала конвертики из лаваша со всем, что было в холодильнике. Нарезала кусочек колбаски, плавленный сырок, лук репчатый, чуть майонеза и помидорка. Перемешала, положила в лаваш, завернула конвертиками и пожарила Вкуснота!!!
    я такое обожаю! Только не жарю, а просто заворачиваю.


    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

  7. #3507
    Активный участник Аватар для belova
    Регистрация
    03.07.2010
    Адрес
    калининский район
    Сообщений
    491

    Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    В рецепте не разочаровалась, муж сказал - вкусно хоть и немножно подгорело Просто у некоторых руки не из того места растут (пальцем показывать не будем)
    Вторая противень у меня уже не подгорела так что буду печь по этому репепту
    Я ОЧЕНЬ РАДА!приятного аппетита=))

  8. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Рецепт очень простой и... »
    #3508
    Элита Аватар для Княгиня Ольга1976
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1 934

    Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    Рецепт очень простой и обалденно-вкусной шарлотки

    Мука - 1 ст
    Сахар - по рецепту 1 ст, но я кладу меньше (+ зависит от сладости яблок)
    Сметана - 1 ст (лучше 20%, можно даже кислой, если у вас простояла в холодильнике
    Яйцо - 1
    Сода, погашенная 1 ч.л. ( или разрыхлитель)
    Смешиваем: сахар+сметана+яйцо+мука+разрыхлитель.

    Яблоки - я кожицу чищу (кладите сколько любите
    Порезанные на дольки яблочки заливаем тестом в смазанной маслом форме.

    ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! 30-40 мин при 180 гр. Дайте в форме остыть пирогу - легче вынимать.

    Попробуйте - не разочаруетесь! Я ее своему мелкому через день делаю!!!Приятного!!!!!!!!
    Спасибо большое за рецепт!!! Вчера сделала, получилось очень вкусно!!!

  9. #3509
    Наш человек Аватар для АНтошка
    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    8 407

    Сегодня приготовила стожки,очень вкусно.Спасибо
    Первое счастье появилось в июле 2003
    Второе счастье появилось в октябре 2014



  10. ответ для Odri , на сообщение « У меня не получилось:wife::wife::wife:... »
    #3510
    Наш человек Аватар для Valerie
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    В.О.
    Сообщений
    5 638

    Я делаю 2 варианта, в первом маргарина (масла), хлопьев, сахара и муки идет поровну - по 250 грамм (про 2 яйца, изюм, мед, орехи, пряности и т.п. умолчу) . Получается более жидкое тесто, которе растекается на противне "лепешкой". Второй способ - муки кладется больше, 300-320 грамм, тесто не расплывается и печенье получается более оформленным. Но в любом случае обязательна бумага для выпечки иначе может пригореть.

Страница 351 из 1182 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena