|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irarozova
А на сколько градусов ставить?
a в Вашей микроволновке есть термометр? Моя задается на максимум,среднее и низкое(забыла,как правильно называется). Есть спец.программа для приготовления овощей. Я включаю ее,выставляю вес кочана и вперед!
-
Участник
Сообщение от Соколика
a в Вашей микроволновке есть термометр? Моя задается на максимум,среднее и низкое(забыла,как правильно называется). Есть спец.программа для приготовления овощей. Я включаю ее,выставляю вес кочана и вперед!
Это называется мощность!
Делаю аналогично: в моей микроволновке есть автоповар. А если нет, то средняя мощность, а вот со времененем не подскажу, наверное прийдется на опыте!
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
-
Наш человек
Спасибо. Это называется : голова после ночи(я в ночь работала) не соображает. Девочки! Приготовила печенье овсяное-пальчики оближешь! Оч.рекомендую!
-
Наш человек
Сообщение от belova
200 маргарина
150 г сахара
2 яйца
200 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
получается гдето 30 штук
маргарин растереть с сахаром и яйцами,затем добавить все хлопья ,перемешать и оставить на столе на часик(можно больше),чтобы хлопья набухли,затем добавить соду и муку,подождать еще 5 минут
на протьвень выкладыаете лепешки размером с приплюснутй грецкий орех,не кладите только близко-они увеличиваются в 2-3 раза!!ставите в НАГРЕТУЮ духовку 180 градусов
все!!!ждете 15-30 минут
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ=))
Очень вкусно добавить пару стол. ложек меда и немного измельченных орехов (миндаля или грецких). Давать хлопьям набухать (ИМХО) совсем необязательно, они и так будут хороши в тесте. Это печенье у нас в семье обязательно готовится раз в неделю Можно поэкспериментировать с количеством муки, если добавите побольше, то тесто в процессе выпечки не будет так сильно расползаться.
-
Наш человек
Девочки , всем привет! Подскажите, что можно приготовить с белокочанной капусты, а то многовато навезли родственники. Ну кроме голубцов обычных и ленивых, просто пожарить/ потушить
-
Активный участник
очень вкусное печенье
а сколько вы сахара добавляете, если стаканами мерить? а если мед, то меньше, да?
-
Наш человек
-
Активный участник
СПАСИБО!!!
сахара чуть меньше стакана,а если мед,то полстакана,еще можно ванильку класть =))
-
Наш человек
Ваниль, корицу - эксперементируйте!
-
Элита
Сообщение от MamaRomochka
Рецепт очень простой и обалденно-вкусной шарлотки
Мука - 1 ст
Сахар - по рецепту 1 ст, но я кладу меньше (+ зависит от сладости яблок)
Сметана - 1 ст (лучше 20%, можно даже кислой, если у вас простояла в холодильнике
Яйцо - 1
Сода, погашенная 1 ч.л. ( или разрыхлитель)
Смешиваем: сахар+сметана+яйцо+мука+разрыхлитель.
Яблоки - я кожицу чищу (кладите сколько любите
Порезанные на дольки яблочки заливаем тестом в смазанной маслом форме.
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! 30-40 мин при 180 гр. Дайте в форме остыть пирогу - легче вынимать.
Попробуйте - не разочаруетесь! Я ее своему мелкому через день делаю!!!Приятного!!!!!!!!
Моя мама всю жизнь по такому рецепту делает!
Очень вкусно,подтверждаю
Два сыночка
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки