|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Янулик
Сделать импедансометрию,она и покажет что со слухом.Даже незначительные изменения показывает.То есть мою проверяют что то говоря шопотом и она все прекрасно слышит.Врачи,да она у вас нормально слышит.Я говорю нет,хуже.Точно,аппарат подтвердил что я не ку-ку.
а где вы слух проверяли?
-
Мега-элита
Сообщение от St_Maria
она вам сказала,что у вас врожденная ?
нам сказала, что травматичное смещение....хотя я не помню ни одного удара сына носом....
я не помню(( хотя носом тоже вроде нигде не падал и не ударялся.
-
Элита
Мой делает вид, что не слышит даже, если я говорю на повышенных тонах.
-
Небожитель
Сообщение от Катюк
а где вы слух проверяли?
Сегодня в ЛОР НИИ,но там такие очереди,жуть.Я десять раз сегодня порадовалась что через знакомых пришли.А до этого в Скандинавии на Литейном,стоит у них на 100р дороже чем в институте,там 1100р.Просто звоните и записываетесь на удобное время
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Элита
В ЛОР НИИ у Спартака делаете импедансометрию и она покажет есть втянутость перепонок или нет. Если есть, то это показание к операции.
-
Элита
Сообщение от St_Maria
А почему такой отходняк тяжелый был у ребенка от наркоза ??
Анастезиолог заранее нас предупредил, т.к. ребенок оч. подвижный, то скорее всего будет "буянить"...
А вот другие детки, которые с нами лежали, но они постарше были - лет 6,7 - оч. спокойно - проснулись, открыли глазки, спросили где они и опять засыпали уже свои сном часа на 3. Потом также ели мороженое, вставали, ходили, начинали играть. На боли в горле никто не жаловался.
Огромный плюс еще в том, что они потом проверяют это эндоскопом и прижигают лазером - все под общим наркозом. Т.е. операция как бы в 3 этапа - удаление, осмотр эндоскопом, прижигание лазером.
-
Элита
Сообщение от Янулик
Сегодня в ЛОР НИИ,но там такие очереди,жуть.Я десять раз сегодня порадовалась что через знакомых пришли.А до этого в Скандинавии на Литейном,стоит у них на 100р дороже чем в институте,там 1100р.Просто звоните и записываетесь на удобное время
Лучше это делать в ЛОР НИИ. Там спец-ты лучше. Мы проверяли в Педиатрической и там врачи ничего не увидели. Поехали на след. день в ЛОР НИИ и там была совершенно другая картина.
Педиатричка, например, по этому вопросу не сильна...
-
Небожитель
Сообщение от tatam
В ЛОР НИИ у Спартака делаете импедансометрию и она покажет есть втянутость перепонок или нет. Если есть, то это показание к операции.
Сегодня у Спартака и сделали.Показало втянутость перепонок,в Сканди во вторник показало тоже самое.
-
Элита
Сообщение от ЮлСоО
зачем пошла в ЛОР НИИ - педиатр в поликлиник настаивала что у ребенка увеличены миндалины и надо с этим что-то делать. Как заболевает или перед прививкои и пр. идем к ней - она нам про миндалины рассказывает. И направила к своему врачу знакомому, чтобы разобраться. Сходила только для галочки - типа БЫЛИ.
Ходила платно - тк нет ещё 3 лет. Осмотр посредственный, как мне показалось. Быстренько так... назначения - бронхомунал, лимфмиозот, назонекс и операция...хотя, профессионалам может и столько времени на осмотр надо. Результаты мазков смотреть не стал. Высеянные гемофилюс, стрептококки и стафилококки его не заинтересовали. Сказал, что лечить не нужно их.
Для успокоения совести сходите в ЛОР НИИ к Дроздовой или Самотокину. Как скажут - так и есть. Это ооочень хорошие специалисты.
-
Небожитель
Сообщение от tatam
Для успокоения совести сходите в ЛОР НИИ к Дроздовой или Самотокину. Как скажут - так и есть. Это ооочень хорошие специалисты.
А вас кто оперировал?Нас к Дроздовой записали