Страница 314 из 2229 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Активный участник Аватар для Мартышонок

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Простите а как вам удалось на завтра попасть?
    Так вот же
    Сообщение от MariOla
    рассказываю, девушки сама просила сегодня № мобильника, но ЕК предложила другие альтернативы, так как ей отвечать на мобильник просто некогда мы были в 20.00, при том что прием ДО 20.00 офиц, и после нас еще двое деток было записано

1. вот тут есть номер мобильника, по нему отвечает медсестра, которая работает с Еленой Константиновной, Ольга, если прям срочно-срочно надо, ЕК сказала звонить, НО строго ДО 17.00.
    2. Звоните в клинику Она 320-65-33 около 12.00-12.30 и спрашиваете не освободились ли местечки на завтра, они каждый день обзванивают народ накануне приема, ЕК сказала что, как правило, 1-2 места точно освобождаются.
    3. Мониторите вот тут. ЕК сказала, что даже ночью родители сами снимают номерки как-то и местечки освобождаются.

Мы сами вчера к ней так попали- позвонили на общий телефон накануне утром и нам сказали , что освободидись два номерка и мы бегом на такси

Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    нам она тоже искривление перегородки поставила, о котором никто не говорил((
    она вам сказала,что у вас врожденная ?
    нам сказала, что травматичное смещение....хотя я не помню ни одного удара сына носом....
    O V E R T H E M O O N

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для tatam

Девочки, всем привет, отчитываюсь, как и обещала, о проделанной операции.

Итак, ребенку 3,4, аденоиды 2 степени, влияли на слух.

Оперировались в Педиатрической Академии в среду.

Сама операция длилась минут 35-40, делали под общим наркозом.
    Привезли с операционной, спал под кислородом минут 20, затем начал отходить...

пытался вставать, кричал.. держали втроем. После 40 минут ора очухался. Но все это время пока он орал и пытался встать, а этого делать категорически нельзя, у него пошла кровь и из носа, и изо рта, довольно сильно. Пришли врачи, сказали дать попить - это помогло, ребь начал потихоньку успокаиваться. Минут 20-30 еще побуянил, затем уснул, часа на 2.
    Проснулся уже спокойным в общем-то, дали мороженое, на душе повеселело, пошел играть, затем через часик позвали на обед - умял все, что дали - и пюре, и котлету с большим удовольствием.

Операция была в 10 утра, в 16 нас уже отпустили.
    Врачи очень хорошие, медсестры внимательные. Нам понравилось.
    Операция платная, оперировались у заведующего.

Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    А "знакомый" врач операцию случайно не платную предложил?
    не оговаривали. думаю да

5. ответ для tatam , на сообщение « Девочки, всем привет, отчитываюсь, как... »
    Мега-элита Аватар для ЮлСоО
    Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 27з 6з 98

Цитата Сообщение от tatam Посмотреть сообщение

а как вы поняли про слух? у нас сегодня слух никто не проверял. Это тоже к ЛОРУ надо? или вы сами заметили дома? когда мне начать задумываться о снижении слуха?

6. ответ для ЮлСоО , на сообщение « зачем пошла в ЛОР НИИ - педиатр в... »
    Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от ЮлСоО Посмотреть сообщение
    зачем пошла в ЛОР НИИ - педиатр в поликлиник настаивала что у ребенка увеличены миндалины и надо с этим что-то делать. Как заболевает или перед прививкои и пр. идем к ней - она нам про миндалины рассказывает. И направила к своему врачу знакомому, чтобы разобраться. Сходила только для галочки - типа БЫЛИ.
    Ходила платно - тк нет ещё 3 лет. Осмотр посредственный, как мне показалось. Быстренько так... назначения - бронхомунал, лимфмиозот, назонекс и операция...хотя, профессионалам может и столько времени на осмотр надо. Результаты мазков смотреть не стал. Высеянные гемофилюс, стрептококки и стафилококки его не заинтересовали. Сказал, что лечить не нужно их.
    Мы сегодня тоже были в ЛОР НИИ,но по знакомствуТак вот про назонекс мне сказали что не надо не в коем случае,хотя нам его в Скандинавии успели назначить и мы его 8 дней добросовестно отпшикали.У нас миндалины нормальные,но аденоиды 2-3 степени.Так вроде ребенка ничего не беспокоит,но я заметила что слух чуть чуть стал снижаться.Вот и сегодня мне подтвердили мои подозрения,что если оставить аденоиды на месте,слух будет постепенно снижаться,а вот до какой степени....спрогнозировать никто не может.Я тоже упиралась насчет операции,нам до этого три Лора рекомендовали удалять,сегодня уже четвертый.Так вот если слух будет снижаться,то потом операция на уши,где никаких прогнозов не дают и не советуют доводить до этого момента.Вообщем мне сегодня все на картинках и показали и объяснили.Даже успели протащить по быстрому к дядьке сурдологу.(в нагляк без записи и очереди)Прошу прощение у всех мамочек сидящих в очереди.И записали на 10 ноября на операцию
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

7. ответ для tatam , на сообщение « Девочки, всем привет, отчитываюсь, как... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от tatam Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, отчитываюсь, как и обещала, о проделанной операции.

Оперировались в Педиатрической Академии в среду.

Сама операция длилась минут 35-40, делали под общим наркозом.
    Привезли с операционной, спал под кислородом минут 20, затем начал отходить...

пытался вставать, кричал.. держали втроем. После 40 минут ора очухался. Но все это время пока он орал и пытался встать, а этого делать категорически нельзя, у него пошла кровь и из носа, и изо рта, довольно сильно. Пришли врачи, сказали дать попить - это помогло, ребь начал потихоньку успокаиваться. Минут 20-30 еще побуянил, затем уснул, часа на 2.
    Проснулся уже спокойным в общем-то, дали мороженое, на душе повеселело, пошел играть, затем через часик позвали на обед - умял все, что дали - и пюре, и котлету с большим удовольствием.

Операция была в 10 утра, в 16 нас уже отпустили.
    Врачи очень хорошие, медсестры внимательные. Нам понравилось.
    Операция платная, оперировались у заведующего.
    А почему такой отходняк тяжелый был у ребенка от наркоза ??
    O V E R T H E M O O N

Элита Аватар для mamatanja

а как вы поняли про слух? у нас сегодня слух никто не проверял. Это тоже к ЛОРУ надо? или вы сами заметили дома? когда мне начать задумываться о снижении слуха?
    Присоединяюсь к вопросу. Как определить снижение слуха?

Небожитель Аватар для Янулик

Сделать импедансометрию,она и покажет что со слухом.Даже незначительные изменения показывает.То есть мою проверяют что то говоря шопотом и она все прекрасно слышит.Врачи,да она у вас нормально слышит.Я говорю нет,хуже.Точно,аппарат подтвердил что я не ку-ку.
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    А почему такой отходняк тяжелый был у ребенка от наркоза ??
    мы когда в больнице лежали девочка после операции так кричала истерически((( жуть на все отделение было слышно.
    это наверное от организма зависит.

Страница 314 из 2229 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »