|
|
Школы Красного Села
| |
|
|
|
-
Активный участник
Походили мы по школам... посмотрели.... и решили идти в 270, та что на Ленина,88... Пусть она и в 3-х остановках от нашего дома, но: 1) в классах по 28 человек, а не по 31 (как в 276 и 382), 2) программа близкая к той, которую мы уже изучали, 3) отзывчивость администрации школы!!! И еще в нашем микрорайоне запустили строительство школы, окончание II квартал 2011
-
Хранитель
Удачи Вам! 270 - вполне нормальная школа. Если меня послезавтра пошлют подальше, то тоже пойду туда.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Здрасьте
Мы тоже собираемся переезжать в новостройки. В школу нам в 2011, интересно, достроят они к нашему переезду ? Как там дела с постройкой школ ?
-
Хранитель
Должны достроить. Садик вроде как откроют завтра - то бишь 1 сентября.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo77781
Походили мы по школам... посмотрели.... и решили идти в 270, та что на Ленина,88... Пусть она и в 3-х остановках от нашего дома, но: 1) в классах по 28 человек, а не по 31 (как в 276 и 382), 2) программа близкая к той, которую мы уже изучали, 3) отзывчивость администрации школы!!! И еще в нашем микрорайоне запустили строительство школы, окончание II квартал 2011 
мы тоже планируем в 270. только от еще с подготовит. курсами ничего не решено - они не знают когда они. говорят "ждите инфу в красноселе". вот так озадачивают читать красносел
 ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Хранитель
Вчера узнала, что в 289 школе в этом году в первый класс набрали 27 (!!!) человек. Это что-то немыслимое! 
По конкурсу набирали 6 и 7 класс - их не было вообще, поскольку два года подряд не набирали первые. Набрали, наверное, самых трудных подростков со всего Красносельского района , которые совершенно спокойно предлагают учителю идти лесом при вызове к доске, об учебе и речи нет... Короче, как я уже и раньше писала - школа-сливочная, откуда после начальной надо в темпе переводиться.
-
Мега-элита
сегодня ходила на собране родительское в школу №270, записывала на курсы подготовительные дочь свою. вот хотела узнать, может ктото ходил туда или водит детей в начальную школу (4-й класс), там 2 учительницы Ганн Наталья Геннадьевна и Зыкова Екатерина Владимировна.к кому лучше податься?))) обещают реставрацию там классную в 2011-2013гг. все навороченное короче.( 2 спортплощадки, 2 бассейна, в каждом классе у учителей компы , лаборатории крутые и т.д.)
 ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо