|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от VolgaVolga
спасибо!!! ... ,,,
нема за шо...
Сообщение от Lionchik
Ой какой кошмар Спасибо за инфу
А Корис быстро приезжает? Просто у меня был опыт только с EMC и это далеко не быстрый вариант. А ехать тоже с ЮЗ...
на счет Кориса ничего не скажу, сама не вызывала, так что сужу только по рассказам других...многие довольны...про скорость не знаю...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Участник
Сообщение от Юша
Очень интересно! Поделись, пожалуйста, впечатлениями! Чернышевская от меня в двух минутах. Мы с подругой, может, подписались бы на это все, меня подзадалбывает ездить в Ашан за совхозным творогом и сметаной каждую неделю.
Сообщение от VolgaVolga
Поделись потом впечатлениями овощей и фруктов, очень интесно
Делюсь! Привезли овощи, творог, сметану и форель. Из фруктов-овощей кабачки и яблоки не привезли, не было Савойская и цветная капуста выглядят прилично, готовить и есть их еще не пробовала. Творог двух видов, один (слоеный) типа рыночного, а обычный похож на совхозный. Оба очень свежие, мне понравились! Сметана очень жирная, почти масло, я такую не очень люблю. Наверное, самое большое впечатление произвела форель, я такой свежайшей рыбы у нас не видела раньше. Правда, пришлось ее самой разделывать и потрошить
-
Участник
Сообщение от Lionchik
Ой какой кошмар Спасибо за инфу
А Корис быстро приезжает? Просто у меня был опыт только с EMC и это далеко не быстрый вариант. А ехать тоже с ЮЗ...
У меня был опыт с Корисом с аппендицитом 4 года назад - приехали минут за 15, оперативно все посмотрели, отвезли в больничку. Все быстро, четко, без лишних слюней.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Сообщение от Наташа84
Доброе утро!!!!
Поздравляю Танюшу с Днем Рождения! Желаю, чтобы супруг всегда исполнял твои самые заветные желания - у него отлично получается Будь счастлива и любима!!!
А нам сегодня 5 месяцев ))
Поздравляю чудесную девочку Алину с 5 месяцем !!!
Расти весёлой, здоровенькой девочкой !!!
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Активный участник
Они живут рядом с гостиницей Карелия))
А я за продуктами езжу на Кондратьевский рынок, как ты говоришь, к прикормленным тётям и дядям)))
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Мега-элита