|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
-
Участник
Сообщение от olivka07
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, свой любимый крем для рук))
Мне тоже Л'Окситановские нравятся крема для рук!
-
Участник
Сообщение от nunu
Девочки я в шоке!
В воскресение Егор "общался" с племяшкой 3-ех лет, а ее старшая сестра 2-ой день лежала дома с температурой. Сейчас выясняется, что у старшей ветрянка. Младшая ветрянкой не болела.
Что делать?
В субботу у Егорки должна была быть прививка!
Теперь видимо отменять?!
Завтра буду звонить педиатру.
Был бы Егорка хоть чуть постарше, а так ведь маленький совсем!
Кто нибудь знает, как в таком возрасте ветрянка переносится?
Не знаю
Надеюсь все обойдется!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от nunu
Девочки я в шоке!
В воскресение Егор "общался" с племяшкой 3-ех лет, а ее старшая сестра 2-ой день лежала дома с температурой. Сейчас выясняется, что у старшей ветрянка. Младшая ветрянкой не болела.
Что делать?
В субботу у Егорки должна была быть прививка!
Теперь видимо отменять?!
Завтра буду звонить педиатру.
Был бы Егорка хоть чуть постарше, а так ведь маленький совсем!
Кто нибудь знает, как в таком возрасте ветрянка переносится?
Лично я однозначно переносила бы прививку на инкубационный период. С педиатром посоветовалась бы. Как правило, младенцы переносят ветрянку нетяжело.
Пусть всё обойдется в любом случае!!!
Сообщение от Наташа84
муж приехал только что с футбольной тренировки - начинается приступ мигрени...опять...это уже закономерность...На этот раз не отвертится от посещения врача Хорошо хоть Алина уже уснула...
Наташа... буквально на следующей неделе у нас открывается Центр головной боли с уникальным врачом-неврологом, специализирующимся на лечении мигреней. Потрясающий доктор с колоссальным опытом.
Сообщение от yuliad
есть хороший у NETROGINA- но мне уже и он не помогает
Когда у меня зимой был швах с руками (ну еще бы, сугробы разгребать без перчаток, мне помог Gewol, покупала в салоне своем. Это лечебная марка, моя педикюрша ею пользуется.
Сообщение от yuliad
пррелестные впечатления
папа наш прется от Океанариума, агитирует меня идти уже сейчас - показывать Демке рыбок
Даня первый раз был в Океанариуме чуть старше года. Был в восторге. До сих пор рыбы - это страсть. УМОЛЯЕТ меня в гиперах идти смотреть на рыб и купить самую большую (ест он ее спокойно, без фанатизма).
Сообщение от Bellissimo
я завтра получаю пробную поставку вот отсюда:
http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...&id=7&Itemid=5
Хотя тоже, конечно, без гарантий "био-происхождения" продуктов, но хотя бы местные, фермерские овощи. И еще: только здесь я нашла нашу цветную капусту, везде в этом году почему-то только импортная продается.
Очень интересно! Поделись, пожалуйста, впечатлениями! Чернышевская от меня в двух минутах. Мы с подругой, может, подписались бы на это все, меня подзадалбывает ездить в Ашан за совхозным творогом и сметаной каждую неделю.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Юша
У нас тоже не пошел совсем. Напрасны были мои поиски его. Ребенок не понимал, зачем он должен жевать эту сеточку
Именно. Лучше яблоко пососать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от olivka07
в шесть все и собираются)))
я тоже могу только днём...
Хм... Как же быть.... Я про 5 читала кто-то предлагал
Сообщение от toortik
у меня Соня тоже весь вечер маялась маялась, заснула вот только, не дождавшись, когда ванна наберется ...
Может магнитные бури сегодня какие?! Или просто тупо давление - день то какой был аномально солнечный ))
Я сегодня Пончика 2 часа спать укладывала... И днем она спала минут по 20...
Сообщение от yuliad
есть хороший у NETROGINA- но мне уже и он не помогает
Я в роодоме так увлекалась гигиеной что спиртовым раствором себе руки до трещин пересушила - меня спас бепантен! Правда потом руки как культяпки - жирные до ужаса не знаешь куда их деть....
Сообщение от Bellissimo
я завтра получаю пробную поставку вот отсюда:
http://www.greenfarm.spb.ru/index.ph...&id=7&Itemid=5
Хотя тоже, конечно, без гарантий "био-происхождения" продуктов, но хотя бы местные, фермерские овощи. И еще: только здесь я нашла нашу цветную капусту, везде в этом году почему-то только импортная продается.
И у меня Вера рычит , это были ее первые попытки общения, сейчас еще добавились новые звуки, любимое на этой неделе - это ГЕ )))
Соня раньше любила говорить ГО
Поделись потом впечатлениями овощей и фруктов, очень интесно
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Наташа... буквально на следующей неделе у нас открывается Центр головной боли с уникальным врачом-неврологом, специализирующимся на лечении мигреней. Потрясающий доктор с колоссальным опытом.
Нам сейчас актуально как раз. Это на Литейном?
-
три зловредных гигиены
Всем приветик!!!! Девочки, мы кажется все таки приедем!!! Правда видимо на метрЕ - чота я очкую с этими звездами так далеко ехать на машине (((( Хотя... вопчем не решила еще )))) но СОне вроде лучше ТТТЧНС - так что будем )) на чем решим завтра ))
пс.обещайте громко не смеяться над толстой ОПОЙ,а?
ппс.втихую подхихикивать можно
-
Старожил
Тихо завидую такой компашке)
-
Элита
А вчера родился еще один Скандималыш!!!!!
Георгий Владимирович: 55 см и 3718 грамм!!!
Маму-молодчинку Аню (кажется ее нет на ЛВ) и папу-молодчинку Володю поздравляем!!!!!!