|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lora-ra
я долго придумывала, что подстелить в стульчик для кормления Чикко Полли, сначала стелила обычную тканевую пеленку, потом у меня от пеленальника остались махровые чехлы (покупала в Икее), проверила, а они идеально подходят для стульчика))) теперь спинка не потеет от клеенки, не мерзнет, и стирать такие очень удобно, т.к. их 2 в комплекте
вот эти чехлы
о, возьму на заметку
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
девочки,не подскажете,где купить формочки для печенья, сынок любит разныхживотных есть, а формочки не найти(((
-
Наш человек
Сообщение от lora-ra
я долго придумывала, что подстелить в стульчик для кормления Чикко Полли, сначала стелила обычную тканевую пеленку, потом у меня от пеленальника остались махровые чехлы (покупала в Икее), проверила, а они идеально подходят для стульчика))) теперь спинка не потеет от клеенки, не мерзнет, и стирать такие очень удобно,
А я их отдала недавно, долго никому сбагрить не могла Подкладываю пеленку.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от moon3003
девочки,не подскажете,где купить формочки для печенья, сынок любит разныхживотных есть, а формочки не найти(((
конкретно с животными видела в икее, в магазинах попадались только цветочки-сердечки
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
вот такие
стоят 150рэ
-
Частый гость
А мы ни в детском магазине, ни в аптеке не смогли найти "Ниблер", говорят что очень быстро разбирают летом.
Сделали сами, купили мешок для стирки вещей, там сетка один в один как на ниблере, просто отрезала угол и завязала на 3 узелка.. за них его удобно держать ребенку. Так вот малышка теперь сама ест фруктики.
Давольнаяяяяяя, не отобрать ещё потом.
Ещё у нас ванночка для купания стоит на деревянной подставке для стирки, на большой ванне.. А то ванночка очень много места занимала в ванной комнате.
В икее купили подвесные тряпочные полочки(карманы) в виде утки, прибили на стенку возле пеленальника и в нижний карман чистые памперсы кладу, очень удобно, красиво и под рукой.
-
Элита
Сообщение от Марина888
вот такие
стоят 150рэ
ой спасибо большое!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Csantina
А мы ни в детском магазине, ни в аптеке не смогли найти "Ниблер", говорят что очень быстро разбирают летом.
Сделали сами, купили мешок для стирки вещей, там сетка один в один как на ниблере, просто отрезала угол и завязала на 3 узелка.. за них его удобно держать ребенку. Так вот малышка теперь сама ест фруктики.
Давольнаяяяяяя, не отобрать ещё потом.
Ещё у нас ванночка для купания стоит на деревянной подставке для стирки, на большой ванне.. А то ванночка очень много места занимала в ванной комнате.
В икее купили подвесные тряпочные полочки(карманы) в виде утки, прибили на стенку возле пеленальника и в нижний карман чистые памперсы кладу, очень удобно, красиво и под рукой.
а как эти подвесные полочки выглядят?????
-
Ветеран
Сообщение от Solmaraqua
а у нас еще лучше - упаковка салфеток. она шуршит еще круче, тяжелая, малышу не уползти!!!
Моя сразу же начинает облизывать липкий край и вытаскивать от туда салфетки и потом они засыхают быстро.
-
Элита
Сообщение от Мишура
Моя сразу же начинает облизывать липкий край и вытаскивать от туда салфетки и потом они засыхают быстро.
А потом можно в контейнер их!