Страница 166 из 319 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для lora-ra , на сообщение « я долго придумывала, что подстелить в... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от lora-ra Посмотреть сообщение
    я долго придумывала, что подстелить в стульчик для кормления Чикко Полли, сначала стелила обычную тканевую пеленку, потом у меня от пеленальника остались махровые чехлы (покупала в Икее), проверила, а они идеально подходят для стульчика))) теперь спинка не потеет от клеенки, не мерзнет, и стирать такие очень удобно, т.к. их 2 в комплекте
    вот эти чехлы
    о, возьму на заметку

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для moon3003

девочки,не подскажете,где купить формочки для печенья, сынок любит разныхживотных есть, а формочки не найти(((

3. ответ для lora-ra , на сообщение « я долго придумывала, что подстелить в... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от lora-ra Посмотреть сообщение
    я долго придумывала, что подстелить в стульчик для кормления Чикко Полли, сначала стелила обычную тканевую пеленку, потом у меня от пеленальника остались махровые чехлы (покупала в Икее), проверила, а они идеально подходят для стульчика))) теперь спинка не потеет от клеенки, не мерзнет, и стирать такие очень удобно,
    А я их отдала недавно, долго никому сбагрить не могла Подкладываю пеленку.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

4. ответ для moon3003 , на сообщение « девочки,не подскажете,где купить... »

Цитата Сообщение от moon3003 Посмотреть сообщение
    девочки,не подскажете,где купить формочки для печенья, сынок любит разныхживотных есть, а формочки не найти(((
    конкретно с животными видела в икее, в магазинах попадались только цветочки-сердечки

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

вот такие
    стоят 150рэ

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость Аватар для Csantina

А мы ни в детском магазине, ни в аптеке не смогли найти "Ниблер", говорят что очень быстро разбирают летом.
    Сделали сами, купили мешок для стирки вещей, там сетка один в один как на ниблере, просто отрезала угол и завязала на 3 узелка.. за них его удобно держать ребенку. Так вот малышка теперь сама ест фруктики.
    Давольнаяяяяяя, не отобрать ещё потом.
    Ещё у нас ванночка для купания стоит на деревянной подставке для стирки, на большой ванне.. А то ванночка очень много места занимала в ванной комнате.
    В икее купили подвесные тряпочные полочки(карманы) в виде утки, прибили на стенку возле пеленальника и в нижний карман чистые памперсы кладу, очень удобно, красиво и под рукой.

7. ответ для Марина888 , на сообщение « вот такие... »
    Элита Аватар для moon3003

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    вот такие
    стоят 150рэ
    ой спасибо большое!!!

8. ответ для Csantina , на сообщение « А мы ни в детском магазине, ни в... »

Цитата Сообщение от Csantina Посмотреть сообщение
    А мы ни в детском магазине, ни в аптеке не смогли найти "Ниблер", говорят что очень быстро разбирают летом.
    Сделали сами, купили мешок для стирки вещей, там сетка один в один как на ниблере, просто отрезала угол и завязала на 3 узелка.. за них его удобно держать ребенку. Так вот малышка теперь сама ест фруктики.
    Давольнаяяяяяя, не отобрать ещё потом.
    Ещё у нас ванночка для купания стоит на деревянной подставке для стирки, на большой ванне.. А то ванночка очень много места занимала в ванной комнате.
    В икее купили подвесные тряпочные полочки(карманы) в виде утки, прибили на стенку возле пеленальника и в нижний карман чистые памперсы кладу, очень удобно, красиво и под рукой.
    а как эти подвесные полочки выглядят?????

Ветеран Аватар для Мишура

Цитата Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
    а у нас еще лучше - упаковка салфеток. она шуршит еще круче, тяжелая, малышу не уползти!!!
    Моя сразу же начинает облизывать липкий край и вытаскивать от туда салфетки и потом они засыхают быстро.

Элита Аватар для Lvitsa

Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Моя сразу же начинает облизывать липкий край и вытаскивать от туда салфетки и потом они засыхают быстро.
    А потом можно в контейнер их!

Страница 166 из 319 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »