|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
была сегодня в овире кировского района - НИКОГО....оформила паспорт нового образца ребенку...суперрр... сказали будет готов после 30 октября...
в отпуске замечательно!хочу еще!!!
-
Наш человек
Сообщение от Maya31
Девочки! подскажите если я прописана в невском районе,могу ли я сделать паспорт в выборгском районе?
ну всего лишь надо было листнуть одну страничку назад, постоянно этот вопрос задают... По закону можете в любом овире, на практике - только по прописке и на текстильщиков
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
Сообщение от Сумеречная КоФФка
ну всего лишь надо было листнуть одну страничку назад, постоянно этот вопрос задают... По закону можете в любом овире, на практике - только по прописке и на текстильщиков
Спасибо! Как написала вопрос так сразу ответ и нашла на другой страничке,просто не удалила вопрос вдруг кто-то все ж оформил не в своем районе
Доктор цветы и конфеты не пьёт!!!
-
Девочки!!!Подскажите пожалуйста !!!
Месяц назад вышла замуж, сменила фамилию, а загран.биометрич. пасп. на старую фамилию быд сделан всего год назад!!! Я теперь должна его менять ?
-
Хранитель
Сообщение от annetok
Месяц назад вышла замуж, сменила фамилию, а загран.биометрич. пасп. на старую фамилию быд сделан всего год назад!!! Я теперь должна его менять ?
да позвоните лучше сами! и все выясните точно, но вообще-меняют
7771000
-
Наш человек
Сообщение от annetok
Должны менять. с паспортом на старую фамилию Вы сможете ездить только в оч. ограниченное кол-во стран
-
-
Ветеран
доброй ночи всем.
подскажите плиз кто знает, если делать паспорт малышу почти 1 год, то наверное нужно чтоб малыш был вписан к маме и папе в российский паспорт? или можно не вписывать к маме или папе?
просто суть в том что прописаны в отдом районе а живем в другом и мне не выбраться пока вписать.
зараннее спасибо кто знает
-
Наш человек
Сообщение от Надюшка26
доброй ночи всем.
подскажите плиз кто знает, если делать паспорт малышу почти 1 год, то наверное нужно чтоб малыш был вписан к маме и папе в российский паспорт? или можно не вписывать к маме или папе?
просто суть в том что прописаны в отдом районе а живем в другом и мне не выбраться пока вписать.
зараннее спасибо кто знает
Теперь НЕЛЬЗЯ вписывать (ну только для указания степени родства, для Вашего спокойствия), нужно отдельный паспорт на ребенка, даже месячного
-
Ветеран
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Теперь НЕЛЬЗЯ вписывать (ну только для указания степени родства, для Вашего спокойствия), нужно отдельный паспорт на ребенка, даже месячного
я имела в виду вписывать в российский, что у меня есть сын.
или для загран не надо вписывать