|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от SkyG
Здравствуйте , все =)!! Подскажите , пожалуйста, сделать биопаспорт можно в любом овире или только по месту регистрации?? Живу в приморском , прописана в невском районе - ехать на текстильщиков или в невский район просто мало возможности с маленьким ребенком, можно ли подать в приморском ?
Вроде тут писали, что можно в любом районе подавать
В любом случае позвоните в местный ОВИР или на Текстильщиков и уточните этот вопрос
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
Элита
И от меня здраствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Мужу в ноябре будет 27, в армии не был, военного нет. При подаче документов на ЗП им ведь все равно на это?Ничего требовать не будут
2. Можем ли мы подать документы на ЗП не по месту прописки?
3. Мой паспорт заканчивается в июне, за сколько необходимо будет его поменять?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
-
Сообщение от ireny
В любом случае позвоните в местный ОВИР или на Текстильщиков и уточните этот вопрос
Звонили, результат дозвона , что в местный район , что на текстильщика 0 ! по-моему , дозвониться практически не возможно
-
с орбиты
Сообщение от Енка
1. Мужу в ноябре будет 27, в армии не был, военного нет. При подаче документов на ЗП им ведь все равно на это?Ничего требовать не будут
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
У меня супруг в армии не служил (военная кафедра была) и по возрасту ему за 30. В военкомат фсе равно отправили из ОВИРА, когда паспорта делали
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
Элита
Сообщение от SkyG
Звонили, результат дозвона , что в местный район , что на текстильщика 0 ! по-моему , дозвониться практически не возможно
сегодня звонила на Текстильщиков, ждала оператора секунд 30.
в понедельник в ОВИР Фрунз. р-на дозвонилась со второго раза.
-
Наш человек
Сообщение от ireny
По закону можно подавать доки в любом ОВИРЕ, по практике СПб - только по прописке или на Текстильщиков
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Енка
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
1. По-моему, ВБ требуют у мужчин в любом случае, хоть в 50 лет. По крайней мере, на сайте уфмс не сказано, что он нужен только для мужчин призывного возраста... Но могу ошибаться...
2. Ответ в предыдущем посте
3. Можно хоть 5 лет новый не делать, если ездить не будете. А если имеется в виду, что нужно избежать ситуации с отсутствием паспорта, тогда лучше месяца за 2 озаботиться
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
посылаю по нужному адресу
Био делают и на Текстильщиков, и в районных ОВИРах, т.е. везде.
Старого образца делают только на Текстильщиков, а в районных зачастую отказывают, хоть и по закону должны и там. В некоторых ОВИРах (писали те, кто в Рыбацком) спокойно не только нового, но и старого образца тоже делают.
-
Сообщение от Маята
девочки, ещё вопросик.
не нашла информации.
у мужа временная регистрация, в Овире ему з/п оформят?
и если да, то госпошлина 2500 или больше?
оформят, только срок 4 месяца, мне все пять делали
-
Элита
Девочки! подскажите если я прописана в невском районе,могу ли я сделать паспорт в выборгском районе?