Страница 506 из 804 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

была сегодня в овире кировского района - НИКОГО....оформила паспорт нового образца ребенку...суперрр... сказали будет готов после 30 октября...
    в отпуске замечательно!хочу еще!!!

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Maya31 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите если я прописана в невском районе,могу ли я сделать паспорт в выборгском районе?
    ну всего лишь надо было листнуть одну страничку назад, постоянно этот вопрос задают... По закону можете в любом овире, на практике - только по прописке и на текстильщиков
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Элита Аватар для Maya31

Цитата Сообщение от Сумеречная КоФФка Посмотреть сообщение
    ну всего лишь надо было листнуть одну страничку назад, постоянно этот вопрос задают... По закону можете в любом овире, на практике - только по прописке и на текстильщиков
    Спасибо! Как написала вопрос так сразу ответ и нашла на другой страничке,просто не удалила вопрос вдруг кто-то все ж оформил не в своем районе
    Доктор цветы и конфеты не пьёт!!!

annetok
    Guest

Девочки!!!Подскажите пожалуйста !!!
    Месяц назад вышла замуж, сменила фамилию, а загран.биометрич. пасп. на старую фамилию быд сделан всего год назад!!! Я теперь должна его менять ?

5. ответ для annetok , на сообщение « Девочки!!!Подскажите пожалуйста !!!... »
    Хранитель Аватар для Наdежdа

Цитата Сообщение от annetok Посмотреть сообщение
    Месяц назад вышла замуж, сменила фамилию, а загран.биометрич. пасп. на старую фамилию быд сделан всего год назад!!! Я теперь должна его менять ?
    да позвоните лучше сами! и все выясните точно, но вообще-меняют
    7771000

6. ответ для annetok , на сообщение « Девочки!!!Подскажите пожалуйста !!!... »

Цитата Сообщение от annetok Посмотреть сообщение
    Должны менять. с паспортом на старую фамилию Вы сможете ездить только в оч. ограниченное кол-во стран

annetok
    Guest

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

8. ответ для annetok , на сообщение « СПАСИБО ОГРОМНОЕ! »
    Ветеран Аватар для Надюшка26

доброй ночи всем.
    подскажите плиз кто знает, если делать паспорт малышу почти 1 год, то наверное нужно чтоб малыш был вписан к маме и папе в российский паспорт? или можно не вписывать к маме или папе?

просто суть в том что прописаны в отдом районе а живем в другом и мне не выбраться пока вписать.
    зараннее спасибо кто знает

Цитата Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем.
    подскажите плиз кто знает, если делать паспорт малышу почти 1 год, то наверное нужно чтоб малыш был вписан к маме и папе в российский паспорт? или можно не вписывать к маме или папе?

просто суть в том что прописаны в отдом районе а живем в другом и мне не выбраться пока вписать.
    зараннее спасибо кто знает
    Теперь НЕЛЬЗЯ вписывать (ну только для указания степени родства, для Вашего спокойствия), нужно отдельный паспорт на ребенка, даже месячного

Ветеран Аватар для Надюшка26

Цитата Сообщение от Сумеречная КоФФка Посмотреть сообщение
    Теперь НЕЛЬЗЯ вписывать (ну только для указания степени родства, для Вашего спокойствия), нужно отдельный паспорт на ребенка, даже месячного
    я имела в виду вписывать в российский, что у меня есть сын.
    или для загран не надо вписывать

Страница 506 из 804 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »