|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мишура
Если было то пардон..
Моей шилопопе 9 месяцев и поменять подгуз бывает ОЧЕНЬ сложно, потом что только сняв старый, ребеночек переворачивается на пузо и быстро убегает от меня рассматривать в руках игрухи ей уже не интересно, так я стала ей давать в руки второй подгуз - он шуршит и вообще интересный и всегда под рукой
+1 тоже так делаем, в начале было открытием, что с подгузом можно играть
-
Ветеран
Про мячик для массажа(маленький ёжик) везде искала,не нашла,ходили вчера в карусель,так там в отделе для животных,в игрушках,висит МЯЧ!!!! на этикетке так и написано,для массажа) купила)
-
Элита
Сообщение от Мишура
Если было то пардон..
Моей шилопопе 9 месяцев и поменять подгуз бывает ОЧЕНЬ сложно, потом что только сняв старый, ребеночек переворачивается на пузо и быстро убегает от меня рассматривать в руках игрухи ей уже не интересно, так я стала ей давать в руки второй подгуз - он шуршит и вообще интересный и всегда под рукой
а у нас еще лучше - упаковка салфеток. она шуршит еще круче, тяжелая, малышу не уползти!!!
-
Старожил
Сообщение от kisyla
Про мячик для массажа(маленький ёжик) везде искала,не нашла,ходили вчера в карусель,так там в отделе для животных,в игрушках,висит МЯЧ!!!! на этикетке так и написано,для массажа) купила)
я в Спортмастере купила, вернее когда-то дали внагрузку, а сейчас вот пригодился)))
-
Старожил
еще у дочи лучшие игрушки - просто большие пакеты, типа пятерочки. Сидит, машет ими довольная
-
Небожитель
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от kisyla
Надо завтра сходить за ним, а то ребенку нужны нагрузки и легкий массаж после.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
со звезды
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Считается, что в графине размножаются вредные бактерии, которые потом заселяются в детский организм. Потом-то они и высеваются, отравляя жизнь ребенку и маме.
Шепотом: У нас ест такой графин... И подчас им пользуюся для ребенка. И никакой детской воды не покупаю.
зато с покупной водой для меня жизнь стала легче
я и прикормы сама не делаю-в банках покупаю
чего париться если все есть в магазиных
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Ветеран
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Надо завтра сходить за ним, а то ребенку нужны нагрузки и легкий массаж после.
а в аптеках разве все закончились?
-
Наш человек
Девочки, я вчера открыла самую лучшую игрушку для младенца.
Мы возвращались из Финки с большими приключениями. Девочка вела себя отлично, но в пробке на КАДе у нее сдали нервы, да и кормиться было уже пора, а смесь не подогреть. Ребенок начала истошно орать. Я пыталась ее утешать, но ничего не помогало. Помочь могло только чудо. И оно случилось
Я порылась в сумке и нашла тампакс Тампакс компакт, с пластиковым апликатором и в целофановой обертке! Вещь уникальная! Во-первых стерильная. Во-вторых почти безопасная. Кроме того, отлично помещается в руке, шуршит, интригует. После 10 минут шуршания и обсасывания вкусной обертки, обертка порвалась. А там... там волшебная пластиковая штука и веревочка! На обсасывание этих опций ушло еще 30 минут! Потом, о чудо, в руке осталась тряпочка на веревочке. Через 15 минут очень мокрую тряпочку кукла уронила на пол. И заорала! А ведь могла орать все 50 минут! Сегодня зайду в магазин и куплю упаковку таких тампонов. Буду хранить в мамской сумке. Ни одна игрушка никогда ТАК не увлекала моего ребенка
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010