Страница 163 из 319 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Вот тут поподробнее, пожалуйста! Вы саму пеленку салфетками вытираете? Или между "подходами" молниеносно меняете пеленки, одновременно вытирая салфетками попу?
    Для меня пока покак вне памперса - это катастрофа.
    вытираю попу одной строной влажной салфетки, кладу салфетку потом чистой стороной вверх
    а молниеносно менять пеленки-пардон, можно разориться (даже если покупать самые дешевые океевские)))))
    кстати рекомендую их всем подругам-по качеству они мне нравятся больше чем дорогие (а я их уже немало пробовала самых разных)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Ветеран Аватар для Eazy

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Вот тут поподробнее, пожалуйста! Вы саму пеленку салфетками вытираете? Или между "подходами" молниеносно меняете пеленки, одновременно вытирая салфетками попу?
    Для меня пока покак вне памперса - это катастрофа.

Я делаю так: снимаю памперс и кладу рядом. Под попу кладу влажную салфетку. Когда малыш какает, салфетку меняю и заодно подтираю попу. Испачканную салфетку кладу в грязный памперс. Потом памперс скручиваю, вместе с салфетками, в пакет и в мусорку.

Итог чистая попа, хотя потом все равно моем. И чистая пеленка.

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Мишура

Если было то пардон..
    Моей шилопопе 9 месяцев и поменять подгуз бывает ОЧЕНЬ сложно, потом что только сняв старый, ребеночек переворачивается на пузо и быстро убегает от меня рассматривать в руках игрухи ей уже не интересно, так я стала ей давать в руки второй подгуз - он шуршит и вообще интересный и всегда под рукой

Элита Аватар для Надюха Кузякина

Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Если было то пардон..
    Моей шилопопе 9 месяцев и поменять подгуз бывает ОЧЕНЬ сложно, потом что только сняв старый, ребеночек переворачивается на пузо и быстро убегает от меня рассматривать в руках игрухи ей уже не интересно, так я стала ей давать в руки второй подгуз - он шуршит и вообще интересный и всегда под рукой
    +10000

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Если было то пардон..
    с моей это не прокатывает зажимает памперс в руках или зубах и быстро-быстро уползает, поэтому памперс в зубы беру я(ну или еще что-нибудь , тогда деть пытается это у меня отобрать, а я со скоростью света натягиваю новый памперс

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Ummagumma

у нас для смены памперса специальная игрушка - молоток (ужасный китайский - его подарили , но доча от него в восторге) на рукоятке - свисток , а сам молоток пищит когда им стучишь по чему-нибудь - эта игруха живёт у нас только на пеленальнике - пока я меняю подгуз , доча мне и посвистит и по всему стучит - вобщем лежит довольная))))

7. ответ для Eazy , на сообщение « Я делаю так: снимаю памперс и кладу... »
    Ветеран Аватар для julia_businka

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    у нас обычные табуретки, поэтому и ставили))
    воды не так много тратится, можно закрыть бутылочкой слив, набрать воды и оставить-сама охладится или нагреется
    по повду воды-не знаю честно говоря...но на ней написано, что ею можно разводить смеси и не кипятить (меня это кипячение-охлаждение уже подзадолбало)
    мы покупаем агушу 5-литровую (она стоит что-то около 50-60 рублей) нам ее хватает примерно на неделю
    а еще я делаю так (ну такой способ все знают): у нас дома холодно, вода в этой канистре тоже не теплая (особенно утром), я кипячу чайник (ополоснуть бутылочку), наливаю агушу и добавляю немножко кипятка-вода для смеси теплая получается
    а не проще завести графин с холодной кипяченой водой и ею разбавлять? делаю так постоянно, деть здоров и в меру упитан
    УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
    "пробОвать"
    ,
    "налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
    ,
    "в общем", а не "вообщем"

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник

Классная тема: постою послушаю, а как наберусь опыта - поделюсь

9. ответ для Sqr , на сообщение « Классная тема: постою послушаю, а как... »
    Старожил Аватар для Ricotta

окейские пеленки очень хороши и дешевы, мы их на Чико Поли под голую попку стелем, есть размер 40*60, ну и одноразовое часто становится много...)))

про деткин сон - для нас спасение в массажном мячике (небольшой, с кулак, весь ежистый такой), доче 6,5 мес. и галопирует вечером нещадно , только пятки сверкают, да и днем тоже . Во время ее же выкрутасов начинаем массировать им головку и плечики, сразу затихает, останавливается-замирает и подставляет спинку. Если к тому времени достаточно устала, но просто не могла утихомириться, засыпает через пару минут

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от julia_businka Посмотреть сообщение
    а не проще завести графин с холодной кипяченой водой и ею разбавлять? делаю так постоянно, деть здоров и в меру упитан
    заводили уже
    надоело
    с водой в бутылках намного проще
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 163 из 319 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »