|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Августа
Вот тут поподробнее, пожалуйста! Вы саму пеленку салфетками вытираете? Или между "подходами" молниеносно меняете пеленки, одновременно вытирая салфетками попу?
Для меня пока покак вне памперса - это катастрофа.
вытираю попу одной строной влажной салфетки, кладу салфетку потом чистой стороной вверх
а молниеносно менять пеленки-пардон, можно разориться (даже если покупать самые дешевые океевские)))))
кстати рекомендую их всем подругам-по качеству они мне нравятся больше чем дорогие (а я их уже немало пробовала самых разных)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Ветеран
Сообщение от Августа
Вот тут поподробнее, пожалуйста! Вы саму пеленку салфетками вытираете? Или между "подходами" молниеносно меняете пеленки, одновременно вытирая салфетками попу?
Для меня пока покак вне памперса - это катастрофа.
Я делаю так: снимаю памперс и кладу рядом. Под попу кладу влажную салфетку. Когда малыш какает, салфетку меняю и заодно подтираю попу. Испачканную салфетку кладу в грязный памперс. Потом памперс скручиваю, вместе с салфетками, в пакет и в мусорку.
Итог чистая попа, хотя потом все равно моем. И чистая пеленка.
-
Ветеран
Если было то пардон..
Моей шилопопе 9 месяцев и поменять подгуз бывает ОЧЕНЬ сложно, потом что только сняв старый, ребеночек переворачивается на пузо и быстро убегает от меня рассматривать в руках игрухи ей уже не интересно, так я стала ей давать в руки второй подгуз - он шуршит и вообще интересный и всегда под рукой
-
Элита
Сообщение от Мишура
Если было то пардон..
Моей шилопопе 9 месяцев и поменять подгуз бывает ОЧЕНЬ сложно, потом что только сняв старый, ребеночек переворачивается на пузо и быстро убегает от меня рассматривать в руках игрухи ей уже не интересно, так я стала ей давать в руки второй подгуз - он шуршит и вообще интересный и всегда под рукой
+10000
-
Наш человек
Сообщение от Мишура
Если было то пардон..
с моей это не прокатывает зажимает памперс в руках или зубах и быстро-быстро уползает, поэтому памперс в зубы беру я(ну или еще что-нибудь , тогда деть пытается это у меня отобрать, а я со скоростью света натягиваю новый памперс
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
у нас для смены памперса специальная игрушка - молоток (ужасный китайский - его подарили , но доча от него в восторге) на рукоятке - свисток , а сам молоток пищит когда им стучишь по чему-нибудь - эта игруха живёт у нас только на пеленальнике - пока я меняю подгуз , доча мне и посвистит и по всему стучит - вобщем лежит довольная))))
-
Ветеран
Сообщение от Наталик_))
у нас обычные табуретки, поэтому и ставили))
воды не так много тратится, можно закрыть бутылочкой слив, набрать воды и оставить-сама охладится или нагреется
по повду воды-не знаю честно говоря...но на ней написано, что ею можно разводить смеси и не кипятить (меня это кипячение-охлаждение уже подзадолбало)
мы покупаем агушу 5-литровую (она стоит что-то около 50-60 рублей) нам ее хватает примерно на неделю
а еще я делаю так (ну такой способ все знают): у нас дома холодно, вода в этой канистре тоже не теплая (особенно утром), я кипячу чайник (ополоснуть бутылочку), наливаю агушу и добавляю немножко кипятка-вода для смеси теплая получается
а не проще завести графин с холодной кипяченой водой и ею разбавлять? делаю так постоянно, деть здоров и в меру упитан
УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
"пробОвать",
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!),
"в общем", а не "вообщем"
-
Классная тема: постою послушаю, а как наберусь опыта - поделюсь
-
Старожил
окейские пеленки очень хороши и дешевы, мы их на Чико Поли под голую попку стелем, есть размер 40*60, ну и одноразовое часто становится много...)))
про деткин сон - для нас спасение в массажном мячике (небольшой, с кулак, весь ежистый такой), доче 6,5 мес. и галопирует вечером нещадно , только пятки сверкают, да и днем тоже . Во время ее же выкрутасов начинаем массировать им головку и плечики, сразу затихает, останавливается-замирает и подставляет спинку. Если к тому времени достаточно устала, но просто не могла утихомириться, засыпает через пару минут
-
со звезды
Сообщение от julia_businka
а не проще завести графин с холодной кипяченой водой и ею разбавлять? делаю так постоянно, деть здоров и в меру упитан
заводили уже
надоело
с водой в бутылках намного проще
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa