|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатые Гольфы
Я ее не знаю,но вам как маме все равно было бы виднее.
и если воспитатель нравится,то все остальное играет второстепенную роль.С хорошим воспитателем группа быстро становится уютной и с помощью родителей(а они видя отношение к своим детям подтянуться) оснащенной.
А Вы в какую группу попали,территориально,со стороны заведующей или с другой?
со стороны заведующей
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Частый гость
Девочки! А про ясли-сад №4 на Стачек 55 какие отзывы? Мы пошли с 1 сентября, пока не в восторге...
-
Элита
Да, кстати, про мертвых душ, у нас в группе по списку есть дети, которые вообще ни разу не были в саду, ушло еще несколько человек, т.е есть сободные места, но брать никого не хотят. Почему так?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Старожил
девчонки,что вы знаете о 48 садике?
-
Элита
ДЕСКИЙ САД № 12................................................ .................................................. ................................................ Мы пошли в этом году в сад № 12. Есть лагопедическая группа.Существуют разновозрастные группы в более старшем возрасте.В нашей ясельной группе совмещены в месте 3х.и 4х летки .Разница не большая. Кажется нам повезло с воспитателем и нянечкой,хорошие.А так же , понравилась заведующая сада и медсестра.Я была очень приятно удивлина.Если у вас нет прививок,к этому относятся с пониманием.Проблем не было.Сделан ремонт,поставили везде стеклопакеты.В группе тепло.Прогулки начались с первого же дня.Кормят хорошо.Первое впечатление о саде хорошее.Не знаю как будет дальше ,пока нравится. Но как и в любом саде есть свои плюсы и минусы:спят на раскладушках,просят чуть ли не с первого дня остовлять ребенка на сон (договорится можно ),дет.площадка общая.
Последний раз редактировалось зеркало Души; 29.09.2010 в 12:16.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лодочка
Мы будем ходить с октября. Говорят, хороший садик
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !)))))
![](http://s2.rimg.info/8121b038e36c57ad63db95259730c973.gif)
-
Активный участник
садик № 68 кировского р-на
чьи нибудь детки ходят в садик № 68 мы пошли с 1 сентября, воспитатели так себе
хотелось бы услышать мнения спасибо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лодочка
Вторую неделю ходим - полет нормальный, но пока пресловутая адаптация, на сон не оставляют. Ремонт свежий, в группе холодно и пустовато, территорию облагораживают, так что не видела как гуляют даже старшие.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Это какой номер группы?
Ребенку понравилось?
Че-то я давно не заглядывала сюда, нравится, но я ей еще до сада все время рассказывала, как в саду замечательно и здорово)) Но мы ходим не на целый день
Младшая 6-я группа.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зеркало Души
ДЕСКИЙ САД № 12................................................ .................................................. ................................................ Мы пошли в этом году в сад № 12. Есть лагопедическая группа.Существуют разновозрастные группы в более старшем возрасте.В ясельных группах все нормалек с этим. Кажется нам повезло с воспитателем и нянечкой,хорошие.А так же , понравилась заведующая сада и медсестра.Я была очень приятно удивлина.Если у вас нет прививок,к этому относятся с пониманием.Проблем не было.Сделан ремонт,поставили везде стеклопакеты.В группе тепло.Прогулки начались с первого же дня.Кормят хорошо.Первое впечатление о саде хорошее.Не знаю как будет дальше ,пока нравится. Но как и в любом саде есть свои плюсы и минусы:спят на раскладушках,просят чуть ли не с первого дня остовлять ребенка на сон (договорится можно ),дет.площадка общая.
У нас тоже в этом году отнеслись с пониманием к отсутствию некоторых прививок
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happiness
Че-то я давно не заглядывала сюда, нравится, но я ей еще до сада все время рассказывала, как в саду замечательно и здорово)) Но мы ходим не на целый день
Младшая 6-я группа.
А мы в 3
Скорей бы топить начали. Такой холод в садике
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм