|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
вот у нас в первую же неделю гулять стали в яслях (и знаю, что соседняя группа тоже), срок адаптации долгий устанавливали, но мы надавили и вроде все ок (правда второго воспитателя пока нет, ее физрук заменяет - чудная женщина), список мааааленький и давали со словами "если хотите, то купите, если не хотите - не покупайте). Но у нас воспитатель новая (мне и Еве она очень нравится) и она честно признается, что сама не загадывает - как долго тут будет работать (хотя молодые в декрет еще часто уходят, а не только из-за заведующих)
я настраиваюсь тоже позитивно![1](images/smilies/033.gif)
про срок адаптации тоже считаю, что можно надавить
но вот странно, что Вы говорите, что и группа Евы и соседняя ясельная гуляет..сколько же их? так как знакомая повела дочку в ясли тоже впервые и вот как раз и говорит, что не гуляют
ну а молодые-согласна-вообще совсем по разным причинам могут уходить
![](http://s18.rimg.info/e37d5a92dce0ae1ef77a8a5e6b1c91bd.gif) Январёнка' 09
Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
-
шанти
у нас в группе числится 16, ходит сейчас 12, нас сон остается человек 8
в соседней группе по списку 19 человек, сколько ходит - не знаю
кстати, у нас завтра родсобрание
главное, у подруги дочка в младшей группе, в прошлом году они в яслях не смогли отвоевать право на сон оставаться раньше конца сентября, нам тоже говорили - только после 20-го числа. К заведующей пошел папа ребенка и сказал - как хотите, раньше 16ч забирать некому. Я сходила и предупредила - с октября буду не раньше 18ч забирать... и как-то все решилось... и дети уже вторую неделю спят в садике
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируськин
Да ладно, "камера хранения"... Вот я этому кому-то ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif) . Сами-то в наш сад не ходят ![4](images/smilies/004.gif) . Нормально там занимаются. Ну в яслях-то занятий не много. А вот с младшей группы и далее всё в порядке.
Ну в принципе говорят везде так, в яслях особых занятий нет... Ну и ладно, и Вам спасибо на добром слове , тогда успокоюсь и пойдем в 19-й!
А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
ну вот у моей знакомой числится вроде 16, много кто написал отказ до апреля, ходит реально то 5, то 3 человека...вот сгодня, например, трое было
на сон их категорически не оставляют, говорят холодно, вообщем, бред какой-то..если забирать некому-ищите няню
-
шанти
вот после таких слов я бы точно пошла к заведующей сначала поговорить "по душам", а если б не помогло - в РОНО
вообще, нельзя так надолго отказ написать... больше месяца и должны отчислить, видимо завед-й очень выгодны такие "мертвые души"
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
я бы тоже пошла говорить для начала
ну ладно, пойдём в следующем году, тогда от своего имени смогу говорить
-
Старожил
вот у нас в первую же неделю гулять стали в яслях (и знаю, что соседняя группа тоже), срок адаптации долгий устанавливали, но мы надавили и вроде все ок (правда второго воспитателя пока нет, ее физрук заменяет - чудная женщина), список мааааленький и давали со словами "если хотите, то купите, если не хотите - не покупайте). Но у нас воспитатель новая (мне и Еве она очень нравится) и она честно признается, что сама не загадывает - как долго тут будет работать (хотя молодые в декрет еще часто уходят, а не только из-за заведующих)
Да,Ирочка-физрук,действительно очень замечательная))
Я в этом саду работала,до декрета(уже там 1,5 года)
В этом саду началось с того,что он больше не оздоровительный ,как многие думают,а комбинированный.кстати ясли-там обычные.
Оснащение там неплохое во многих группах.
А воспитатели-к кому попадете,повезет-не повезет
"Течь по твоим губам и знать,что река живет........"(с)Н.С.
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатые Гольфы
Да,Ирочка-физрук,действительно очень замечательная))
Я в этом саду работала,до декрета(уже там 1,5 года)
В этом саду началось с того,что он больше не оздоровительный ,как многие думают,а комбинированный.кстати ясли-там обычные.
Оснащение там неплохое во многих группах.
А воспитатели-к кому попадете,повезет-не повезет
ну да, о том, что комбинированного типа, нам говорили на собрании весной.
у нас группа осталась почти пустой, тк воспитатель из яслей пошла со своей группу в младшую и много чего они забрали ![2](images/smilies/025.gif)
воспитатель у нас новенькая - Марина Александровна, но мне она очень нравится
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Старожил
ну да, о том, что комбинированного типа, нам говорили на собрании весной.
у нас группа осталась почти пустой, тк воспитатель из яслей пошла со своей группу в младшую и много чего они забрали ![2](images/smilies/025.gif)
воспитатель у нас новенькая - Марина Александровна, но мне она очень нравится
Я ее не знаю,но вам как маме все равно было бы виднее.
и если воспитатель нравится,то все остальное играет второстепенную роль.С хорошим воспитателем группа быстро становится уютной и с помощью родителей(а они видя отношение к своим детям подтянуться) оснащенной.
А Вы в какую группу попали,территориально,со стороны заведующей или с другой?
"Течь по твоим губам и знать,что река живет........"(с)Н.С.