Страница 574 из 1731 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для KittyFly , на сообщение « Да пока все так же :) ттт »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от olchik09 Посмотреть сообщение
    Не подскажите, а там с детьми занятия проводятся? А то тут как-то кто-то написал, что 19-й садик - "камера хранения" и больше ничего... Я вот тоже в раздумьях 19-й или 21-й, хотелось бы в 19-й, т.к. он совсем рядом с домом..

Да ладно, "камера хранения"... Вот я этому кому-то . Сами-то в наш сад не ходят . Нормально там занимаются. Ну в яслях-то занятий не много. А вот с младшей группы и далее всё в порядке.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Активный участник Аватар для ТашаСмайл
    Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    вот у нас в первую же неделю гулять стали в яслях (и знаю, что соседняя группа тоже), срок адаптации долгий устанавливали, но мы надавили и вроде все ок (правда второго воспитателя пока нет, ее физрук заменяет - чудная женщина), список мааааленький и давали со словами "если хотите, то купите, если не хотите - не покупайте). Но у нас воспитатель новая (мне и Еве она очень нравится) и она честно признается, что сама не загадывает - как долго тут будет работать (хотя молодые в декрет еще часто уходят, а не только из-за заведующих)
    я настраиваюсь тоже позитивно
    про срок адаптации тоже считаю, что можно надавить
    но вот странно, что Вы говорите, что и группа Евы и соседняя ясельная гуляет..сколько же их? так как знакомая повела дочку в ясли тоже впервые и вот как раз и говорит, что не гуляют
    ну а молодые-согласна-вообще совсем по разным причинам могут уходить
    Январёнка' 09

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

у нас в группе числится 16, ходит сейчас 12, нас сон остается человек 8
    в соседней группе по списку 19 человек, сколько ходит - не знаю

кстати, у нас завтра родсобрание

главное, у подруги дочка в младшей группе, в прошлом году они в яслях не смогли отвоевать право на сон оставаться раньше конца сентября, нам тоже говорили - только после 20-го числа. К заведующей пошел папа ребенка и сказал - как хотите, раньше 16ч забирать некому. Я сходила и предупредила - с октября буду не раньше 18ч забирать... и как-то все решилось... и дети уже вторую неделю спят в садике
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита Аватар для olchik09

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Да ладно, "камера хранения"... Вот я этому кому-то . Сами-то в наш сад не ходят . Нормально там занимаются. Ну в яслях-то занятий не много. А вот с младшей группы и далее всё в порядке.
    Ну в принципе говорят везде так, в яслях особых занятий нет... Ну и ладно, и Вам спасибо на добром слове, тогда успокоюсь и пойдем в 19-й!

А еще у меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая - похудеть

ну вот у моей знакомой числится вроде 16, много кто написал отказ до апреля, ходит реально то 5, то 3 человека...вот сгодня, например, трое было

на сон их категорически не оставляют, говорят холодно, вообщем, бред какой-то..если забирать некому-ищите няню
    Январёнка' 09

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

вот после таких слов я бы точно пошла к заведующей сначала поговорить "по душам", а если б не помогло - в РОНО
    вообще, нельзя так надолго отказ написать... больше месяца и должны отчислить, видимо завед-й очень выгодны такие "мертвые души"
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

я бы тоже пошла говорить для начала
    ну ладно, пойдём в следующем году, тогда от своего имени смогу говорить
    Январёнка' 09

вот у нас в первую же неделю гулять стали в яслях (и знаю, что соседняя группа тоже), срок адаптации долгий устанавливали, но мы надавили и вроде все ок (правда второго воспитателя пока нет, ее физрук заменяет - чудная женщина), список мааааленький и давали со словами "если хотите, то купите, если не хотите - не покупайте). Но у нас воспитатель новая (мне и Еве она очень нравится) и она честно признается, что сама не загадывает - как долго тут будет работать (хотя молодые в декрет еще часто уходят, а не только из-за заведующих)
    Да,Ирочка-физрук,действительно очень замечательная))
    Я в этом саду работала,до декрета(уже там 1,5 года)
    В этом саду началось с того,что он больше не оздоровительный ,как многие думают,а комбинированный.кстати ясли-там обычные.
    Оснащение там неплохое во многих группах.
    А воспитатели-к кому попадете,повезет-не повезет
    "Течь по твоим губам и знать,что река живет........"(с)Н.С.

Цитата Сообщение от Полосатые Гольфы Посмотреть сообщение
    Да,Ирочка-физрук,действительно очень замечательная))
    Я в этом саду работала,до декрета(уже там 1,5 года)
    В этом саду началось с того,что он больше не оздоровительный ,как многие думают,а комбинированный.кстати ясли-там обычные.
    Оснащение там неплохое во многих группах.
    А воспитатели-к кому попадете,повезет-не повезет
    ну да, о том, что комбинированного типа, нам говорили на собрании весной.
    у нас группа осталась почти пустой, тк воспитатель из яслей пошла со своей группу в младшую и много чего они забрали
    воспитатель у нас новенькая - Марина Александровна, но мне она очень нравится
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

ну да, о том, что комбинированного типа, нам говорили на собрании весной.
    у нас группа осталась почти пустой, тк воспитатель из яслей пошла со своей группу в младшую и много чего они забрали
    воспитатель у нас новенькая - Марина Александровна, но мне она очень нравится
    Я ее не знаю,но вам как маме все равно было бы виднее.
    и если воспитатель нравится,то все остальное играет второстепенную роль.С хорошим воспитателем группа быстро становится уютной и с помощью родителей(а они видя отношение к своим детям подтянуться) оснащенной.
    А Вы в какую группу попали,территориально,со стороны заведующей или с другой?
    "Течь по твоим губам и знать,что река живет........"(с)Н.С.

Страница 574 из 1731 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »