Страница 575 из 1731 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Цитата Сообщение от Полосатые Гольфы Посмотреть сообщение
    Я ее не знаю,но вам как маме все равно было бы виднее.
    и если воспитатель нравится,то все остальное играет второстепенную роль.С хорошим воспитателем группа быстро становится уютной и с помощью родителей(а они видя отношение к своим детям подтянуться) оснащенной.
    А Вы в какую группу попали,территориально,со стороны заведующей или с другой?
    со стороны заведующей
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для olchik09 , на сообщение « Ну в принципе говорят везде так, в... »
    Частый гость Аватар для irina-kyzakova

Девочки! А про ясли-сад №4 на Стачек 55 какие отзывы? Мы пошли с 1 сентября, пока не в восторге...

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Да, кстати, про мертвых душ, у нас в группе по списку есть дети, которые вообще ни разу не были в саду, ушло еще несколько человек, т.е есть сободные места, но брать никого не хотят. Почему так?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

девчонки,что вы знаете о 48 садике?

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для зеркало Души

ДЕСКИЙ САД № 12................................................ .................................................. ................................................ Мы пошли в этом году в сад № 12. Есть лагопедическая группа.Существуют разновозрастные группы в более старшем возрасте.В нашей ясельной группе совмещены в месте 3х.и 4х летки .Разница не большая. Кажется нам повезло с воспитателем и нянечкой,хорошие.А так же , понравилась заведующая сада и медсестра.Я была очень приятно удивлина.Если у вас нет прививок,к этому относятся с пониманием.Проблем не было.Сделан ремонт,поставили везде стеклопакеты.В группе тепло.Прогулки начались с первого же дня.Кормят хорошо.Первое впечатление о саде хорошее.Не знаю как будет дальше ,пока нравится. Но как и в любом саде есть свои плюсы и минусы:спят на раскладушках,просят чуть ли не с первого дня остовлять ребенка на сон (договорится можно ),дет.площадка общая.
    Последний раз редактировалось зеркало Души; 29.09.2010 в 12:16.

Элита Аватар для Maelyne

Цитата Сообщение от Лодочка Посмотреть сообщение
    Мы будем ходить с октября. Говорят, хороший садик
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !)))))

7. ответ для olchik09 , на сообщение « Ну в принципе говорят везде так, в... »
    Активный участник Аватар для ava2121

садик № 68 кировского р-на

чьи нибудь детки ходят в садик № 68 мы пошли с 1 сентября, воспитатели так себе

хотелось бы услышать мнения спасибо

Ветеран Аватар для Kanape

Цитата Сообщение от Лодочка Посмотреть сообщение
    Вторую неделю ходим - полет нормальный, но пока пресловутая адаптация, на сон не оставляют. Ремонт свежий, в группе холодно и пустовато, территорию облагораживают, так что не видела как гуляют даже старшие.

9. ответ для зеркало Души , на сообщение « ДЕСКИЙ САД №... »
    Наш человек Аватар для Happiness

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Это какой номер группы?

Ребенку понравилось?
    Че-то я давно не заглядывала сюда, нравится, но я ей еще до сада все время рассказывала, как в саду замечательно и здорово)) Но мы ходим не на целый день
    Младшая 6-я группа.

Цитата Сообщение от зеркало Души Посмотреть сообщение
    ДЕСКИЙ САД № 12................................................ .................................................. ................................................ Мы пошли в этом году в сад № 12. Есть лагопедическая группа.Существуют разновозрастные группы в более старшем возрасте.В ясельных группах все нормалек с этим. Кажется нам повезло с воспитателем и нянечкой,хорошие.А так же , понравилась заведующая сада и медсестра.Я была очень приятно удивлина.Если у вас нет прививок,к этому относятся с пониманием.Проблем не было.Сделан ремонт,поставили везде стеклопакеты.В группе тепло.Прогулки начались с первого же дня.Кормят хорошо.Первое впечатление о саде хорошее.Не знаю как будет дальше ,пока нравится. Но как и в любом саде есть свои плюсы и минусы:спят на раскладушках,просят чуть ли не с первого дня остовлять ребенка на сон (договорится можно ),дет.площадка общая.
    У нас тоже в этом году отнеслись с пониманием к отсутствию некоторых прививок

10. ответ для Happiness , на сообщение « Че-то я давно не заглядывала сюда,... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
    Че-то я давно не заглядывала сюда, нравится, но я ей еще до сада все время рассказывала, как в саду замечательно и здорово)) Но мы ходим не на целый день
    Младшая 6-я группа.

А мы в 3

Скорей бы топить начали. Такой холод в садике

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Страница 575 из 1731 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »